Отправлено 07 августа 2016 - 15:09
Отправлено 07 августа 2016 - 15:43
Blackdrago, Убийцаорков, Суматоха, Мультфильм - самые нормальные по мне. От Блэка правда матов в рк гора, но назовите мне хоть одну гильдию где люди не матерятся?))) Нельзя в лфг ругаться, так пусть в рк ругаются хоть, а кому ненравится всегда есть кнопка отключения голоса.
Был я с тобой тогда в 25 об, когда ты танчила за дк. Блэкдраго это недо Пента, по неадекватности такой же, только вот мозгов еще меньше. Очень долгий рейд был.
Спасибо всем огромное, но мне кажется тут перечислили всех рлов, а кто же тогда кидает народ?
Как такового кидалова тут почти нет.
Обязательно ознакомится с рейдовыми прецедентами: https://ezwow.org/to...oshennichestva/
Отправлено 07 августа 2016 - 20:48
Да класссс ) он класно РЛит..... он мне тоже нравится .... как РЛ и как парень ) .... класс класс класс
Отправлено 07 августа 2016 - 20:55
а так по сути убийцаорков хороший рл, ну и драго конечн))
рлят очень хорошо, оба адекватные.
Отправлено 07 августа 2016 - 21:11
Отправлено 08 августа 2016 - 01:46
Постараюсь изложить свое личное мнение по этой теме. Сам я на сервере достаточно недолго (чуть более 4 месяцев), однако успел повидать многих РЛов и их рейды (Альянс).
Начну с тех, кто закрывает с пугами 11-12/12 хм. Без вариантов, по моему мнению, топ РЛ - Пента. Готов к тому, что в меня полетят фекалии со стороны хейтеров Пенты и Амеи, однако я не вижу в их рейдах существенных минусов. Флуд в рк абсолютно не мешает игровому процессу, поскольку если он и бывает - то во время перерывов. Уже почти 2 месяца каждое кд закрываю с его рейдом 12/12 хм, и каждый раз на личе в рк абсолютно нет флуда, только команды от РЛа. Видел комментарий выше на счет того, что он роллит трини на продажу - я считаю это вполне обоснованным. Сколько на изенгарде РЛов, собирающих с пугами на 12/12 стабильно? Да их нет почти. Так что это хоть какая-награда за труд РЛьства, а он немалый. Кидалова в рейдах замечено не было, все отдается по роллу. Атмосфера в рейдах дружелюбная, срачей нет. Единственное, что могу отметить - иногда он бывает излишне мягок к вагонам (не сразу кикает за лоу дпс/хпс, дает малые минуса), но это уже придирки.
Насчет Пыхи ничего плохого сказать не могу, однако если бы выбирал между рейдом Пенты и Пыхи - выбрал бы первого. Неплохой вариант.
Также хочу отметить Убийцуорков. Я пришел с сервера, где года 4 назад он так же водил рейды, как и сейчас, и еще тогда запомнил его, как отличного человека и РЛа. На этом сервере я был приятно удивлен, попав в его рейд в первый раз. Рейды собирает неплохие, 11/12 закрывает стабильно. Атмосфера в рейдах потрясающая, ругани нет абсолютно, флуд по минимуму. В общем, я бы советовал этих рлов.
Жалко слезные железы иногда сохнут. Эм трини на продажу роллю потому что иду персом 6.5 которому 1-2 шмотки нужны.И вообще лУл я за все время дай бог напродавал тринь с ЦЛК25хм по пальцам посчитать.
Лучший рл в плане знания тактики,контроля ситуации и действий в нестандартных ситуациях это безусловно Пента. А по поводу флуда в рк,всегда же есть мут,да?
ТАДААААААААААААААААААААМ, ты когда нажал отправить наверное засияло небо божественным светом, оттуда спустился бог ЛОГИКИ и шепнул тебе на ушко "ебать ты прав..."
Сообщение отредактировал Penta: 08 августа 2016 - 01:47
Отправлено 08 августа 2016 - 11:21
Жалко слезные железы иногда сохнут. Эм трини на продажу роллю потому что иду персом 6.5 которому 1-2 шмотки нужны.И вообще лУл я за все время дай бог напродавал тринь с ЦЛК25хм по пальцам посчитать.
ТАДААААААААААААААААААААМ, ты когда нажал отправить наверное засияло небо божественным светом, оттуда спустился бог ЛОГИКИ и шепнул тебе на ушко "ебать ты прав..."
Мне кажется как-то не ок кидать в чс рла
Отправлено 10 августа 2016 - 10:37
а чего же арбитраж жалобами забит
Как такового кидалова тут почти нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей