Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Самый лучший РЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#61 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 07 августа 2016 - 15:09

Спасибо всем огромное, но мне кажется тут перечислили всех рлов, а кто же тогда кидает народ?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Xeqtrz

Отправлено 07 августа 2016 - 15:43

Blackdrago, Убийцаорков, Суматоха, Мультфильм - самые нормальные по мне. От Блэка правда матов в рк гора, но назовите мне хоть одну гильдию где люди не матерятся?))) Нельзя в лфг ругаться, так пусть в рк ругаются хоть, а кому ненравится всегда есть кнопка отключения голоса.

Был я с тобой тогда в 25 об, когда ты танчила за дк. Блэкдраго это недо Пента, по неадекватности такой же, только вот мозгов еще меньше. Очень долгий рейд был. 

Спасибо всем огромное, но мне кажется тут перечислили всех рлов, а кто же тогда кидает народ?

Как такового кидалова тут почти нет. 

Обязательно ознакомится с рейдовыми прецедентами: https://ezwow.org/to...oshennichestva/

• 0
Скрытый текст

#63 Ntonina

Отправлено 07 августа 2016 - 20:48

Да класссс ) он класно РЛит..... он мне тоже нравится .... как РЛ и как парень ) .... класс класс класс  :wub:  :wub:  :wub:

• -2

#64 Negodin1

Отправлено 07 августа 2016 - 20:55

те кто с драго ходят как пуги офк не поймут ту атмосферу рейдов с ним)
а так по сути убийцаорков хороший рл, ну и драго конечн))
рлят очень хорошо, оба адекватные.
  • 0

#65 bazil1983

Отправлено 07 августа 2016 - 21:11

Лучший рл в плане знания тактики,контроля ситуации и действий в нестандартных ситуациях это безусловно Пента. А по поводу флуда в рк,всегда же есть мут,да?
  • 0

#66 magray

Отправлено 07 августа 2016 - 21:12

самый лучший РЛ драный кот бегающий вокруг фонтана! +++

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#67 Penta

Отправлено 08 августа 2016 - 01:46

Постараюсь изложить свое личное мнение по этой теме. Сам я на сервере достаточно недолго (чуть более 4 месяцев), однако успел повидать многих РЛов и их рейды (Альянс).
Начну с тех, кто закрывает с пугами 11-12/12 хм. Без вариантов, по моему мнению, топ РЛ - Пента. Готов к тому, что в меня полетят фекалии со стороны хейтеров Пенты и Амеи, однако я не вижу в их рейдах существенных минусов. Флуд в рк абсолютно не мешает игровому процессу, поскольку если он и бывает - то во время перерывов. Уже почти 2 месяца каждое кд закрываю с его рейдом 12/12 хм, и каждый раз на личе в рк абсолютно нет флуда, только команды от РЛа. Видел комментарий выше на счет того, что он роллит трини на продажу - я считаю это вполне обоснованным. Сколько на изенгарде РЛов, собирающих с пугами на 12/12 стабильно? Да их нет почти. Так что это хоть какая-награда за труд РЛьства, а он немалый. Кидалова в рейдах замечено не было, все отдается по роллу. Атмосфера в рейдах дружелюбная, срачей нет. Единственное, что могу отметить - иногда он бывает излишне мягок к вагонам (не сразу кикает за лоу дпс/хпс, дает малые минуса), но это уже придирки.
Насчет Пыхи ничего плохого сказать не могу, однако если бы выбирал между рейдом Пенты и Пыхи - выбрал бы первого. Неплохой вариант.
Также хочу отметить Убийцуорков. Я пришел с сервера, где года 4 назад он так же водил рейды, как и сейчас, и еще тогда запомнил его, как отличного человека и РЛа. На этом сервере я был приятно удивлен, попав в его рейд в первый раз. Рейды собирает неплохие, 11/12 закрывает стабильно. Атмосфера в рейдах потрясающая, ругани нет абсолютно, флуд по минимуму. В общем, я бы советовал этих рлов.

Жалко слезные железы иногда сохнут. Эм трини на продажу роллю потому что иду персом 6.5 которому 1-2 шмотки нужны.И вообще лУл я за все время дай бог напродавал тринь с ЦЛК25хм по пальцам посчитать.

Лучший рл в плане знания тактики,контроля ситуации и действий в нестандартных ситуациях это безусловно Пента. А по поводу флуда в рк,всегда же есть мут,да?

ТАДААААААААААААААААААААМ, ты когда нажал отправить наверное засияло небо божественным светом, оттуда спустился бог ЛОГИКИ и шепнул тебе на ушко "ебать ты прав..."

Сообщение отредактировал Penta: 08 августа 2016 - 01:47

• -1

#68 magray

Отправлено 08 августа 2016 - 08:35

подскажите пожалуйста, чей ник catscan?

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#69 daun na mage

Отправлено 08 августа 2016 - 11:21

Жалко слезные железы иногда сохнут. Эм трини на продажу роллю потому что иду персом 6.5 которому 1-2 шмотки нужны.И вообще лУл я за все время дай бог напродавал тринь с ЦЛК25хм по пальцам посчитать.

ТАДААААААААААААААААААААМ, ты когда нажал отправить наверное засияло небо божественным светом, оттуда спустился бог ЛОГИКИ и шепнул тебе на ушко "ебать ты прав..."

Мне кажется как-то не ок кидать в чс рла :D

• 0

#70 hos

Отправлено 08 августа 2016 - 15:00

Самый классный пугорл был Сакол. Остальные так себе.
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#71 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 августа 2016 - 10:37

Как такового кидалова тут почти нет. 

а чего же арбитраж жалобами забит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.