Отправлено 06 августа 2016 - 23:04
Отправлено 07 августа 2016 - 00:48
убийцаорков транслейтом
Отправлено 07 августа 2016 - 01:40
Да вообще чё вы тут ляля разводите Топ Рл изенгарда(И гильдии Мерзавцев) Janekrevedkoqt.По сравнению с ним все другие рлы просто тихо стоят в сторонке и смотрят,как он разрывает все цлк и рс в Хлам.(ну кроме некоторых рлов которые тоже заслуживают своего уважения).Вот и всё!
Отправлено 07 августа 2016 - 01:58
дом солнца -сброд как и рл из этой ги
большинство врятли дважды с одними ходило рлами и теми же и просто выдвигает тех скем им повезло унести нужный шмот;
совет тебе - посмотри тему репортов кидал и в армори гильдии сих товарищей, в игре шифткликом по нику в чате - если гильдия из тех самых стоит задуматься хотябы о том что правила оглашают только в рк и "смазать лыжи" еще до пула 1го боса
кому-то не нравится пента, кому-то кутай, кому-то даже почему-то саггитар; не верь хвалящим тут - а вот на наклёпы стоит внимание обратить и порыться в теме жалоб( по первым двум )
Сообщение отредактировал die Het: 07 августа 2016 - 01:59
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 07 августа 2016 - 02:15
Пыха - топ РЛ всея Изенгарда, я не знаю, что тут еще выбирать можно.
ты хоть в 25хм ходил?
Отправлено 07 августа 2016 - 03:13
В Орде очень хорошими Рл-ми, на мой взгляд, являются Vailen, Акробат, а также понравилось ходить с Канониром. Был ещё Revitanosono, но куда-то пропал. Если есть желание сходить в Ульдуар, то каждый вторник туда водит рейды Берсик, а в субботу - Санэл.
Отправлено 07 августа 2016 - 06:27
Blackdrago, Убийцаорков, Суматоха, Мультфильм - самые нормальные по мне. От Блэка правда матов в рк гора, но назовите мне хоть одну гильдию где люди не матерятся?))) Нельзя в лфг ругаться, так пусть в рк ругаются хоть, а кому ненравится всегда есть кнопка отключения голоса.
Отправлено 07 августа 2016 - 08:53
Мажор )))))00
Дооо, скажи это Феде привет ему кстати передавай)
Отправлено 07 августа 2016 - 09:15
вождь пуго рейдов это был райнфорд)))))
а так да морган еще норм рлил
Отправлено 07 августа 2016 - 09:34
1
Сообщение отредактировал zandalarum: 13 февраля 2018 - 03:04
Отправлено 07 августа 2016 - 10:21
Зачем что-то доказывать двум идиотам? Один подстилка Лагранжа, а другой - дружок блэкдраго, который 11/12 3 часа проходит.
Кукарекайте сколько угодно)
А чо у нас модерам разрешено оскорблять игроков?
Выше чуваку дали ро за это
Отправлено 07 августа 2016 - 10:32
Blackdrago, Убийцаорков, Суматоха, Мультфильм - самые нормальные по мне. От Блэка правда матов в рк гора, но назовите мне хоть одну гильдию где люди не матерятся?))) Нельзя в лфг ругаться, так пусть в рк ругаются хоть, а кому ненравится всегда есть кнопка отключения голоса.
в Аванпост Тетиса пуго рейды всегда без мата, за мат пугов кикают, либо минус дают, а соги ГП лутают)
Отправлено 07 августа 2016 - 11:12
в Аванпост Тетиса пуго рейды всегда без мата, за мат пугов кикают, либо минус дают, а соги ГП лутают)
Рейд без мата все равно что заткнуть рот и не болтать))
Даже я в рейде на расслабончике бывает выпускаю пару русских словечек (не оскорбляя естественно) . Главное не перепутать канал.
Отправлено 07 августа 2016 - 11:13
Глух норм рл, 11/12 стабильно и без мата/кидалова, справедливо дает слакерам минусы
Рейд без мата все равно что заткнуть рот и не болтать))
Даже я в рейде на расслабончике бывает выпускаю пару словечек (не оскорбляя естественно)
я вот спокойно и без мата обхожусь
Отправлено 07 августа 2016 - 11:39
я вот спокойно и без мата обхожусь
Меня гильдии приучили. Теперь назад дороги нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей