В 3х3 тима собрана из 3 тел чаще всего сыгранных и с говорилеойВ общем не читал что тут пишут. Интересно ли выдвигали ли такое предложение. НА Арена торнаменте кто регает солоку может попадать на тройку но даёт рейта за победу в тройке около 60-70% от того сколько могло бы дать по ммру. Такое введение оживит тройку да и солку регать будут всегда... Немного поясню как это происходит.
ммр тройки 2к
ммр солки 2к.
Выйгрывает тима солки команде 3х3 минусует по ммру сколько и должно минусовать по идее. Если выйгрываем Тима тройки (из 3х игроков в пати имеющие общую тиму 3с) то им рейт за победу даётся в размере 70%. вместо 10 рейта,,,, 7 рейта. рега 3с будет если будет солка.... на ат это есть и работает.
Или же можно сделать ещё по другому.
например: ммр тимы тройки 1800 и чтобы её в первую очередь кидало на солку у которой 2к ммр. чтобы была уровняловка по скиллу (примерно) но при этом тогда рейт будет начисляться в размере 100%.
П.С. Я сам играю в основном 3с на данный момент у меня 3 перса из них двое 2к рейт у третьего 1950 в 3с. ... от 2с блювать хочется лич уже пережил 2с. где все знают как друг друга убивают тупо контр сетапами. прошу не игнорировать моё сообщение а хотябы написать своё мнение.
Отправлено 10 января 2017 - 00:14
Отправлено 10 января 2017 - 01:22
Дурак чтоли?В общем не читал что тут пишут. Интересно ли выдвигали ли такое предложение. НА Арена торнаменте кто регает солоку может попадать на тройку но даёт рейта за победу в тройке около 60-70% от того сколько могло бы дать по ммру. Такое введение оживит тройку да и солку регать будут всегда... Немного поясню как это происходит.
ммр тройки 2к
ммр солки 2к.
Выйгрывает тима солки команде 3х3 минусует по ммру сколько и должно минусовать по идее. Если выйгрываем Тима тройки (из 3х игроков в пати имеющие общую тиму 3с) то им рейт за победу даётся в размере 70%. вместо 10 рейта,,,, 7 рейта. рега 3с будет если будет солка.... на ат это есть и работает.
Или же можно сделать ещё по другому.
например: ммр тимы тройки 1800 и чтобы её в первую очередь кидало на солку у которой 2к ммр. чтобы была уровняловка по скиллу (примерно) но при этом тогда рейт будет начисляться в размере 100%.
П.С. Я сам играю в основном 3с на данный момент у меня 3 перса из них двое 2к рейт у третьего 1950 в 3с. ... от 2с блювать хочется лич уже пережил 2с. где все знают как друг друга убивают тупо контр сетапами. прошу не игнорировать моё сообщение а хотябы написать своё мнение.
Отправлено 10 января 2017 - 20:10
В 3х3 тима собрана из 3 тел чаще всего сыгранных и с говорилеой
на счет сыгранных, далеко не всегда.
Но сетап как правило играбельный, но если сильно занизить рейт получаемый за солоку - то люди могли бы играть и получать удовольствие, потихоньку апаясь или не апаясь.
Отправлено 15 января 2017 - 16:28
Вот у меня такой вопрос. Если сменить рассу то останется ли соло рейтинг???
Отправлено 18 января 2017 - 14:49
Для тех кто в танке, можете еще раз описать как идет подбор противников и напарников?
по общему ммр команд с разницей не более 300или350, точ не помню
ну и естественно без одинаковых классов/спеков
хотя может и с большой разницей кинуть, но это если долго ждать
Отправлено 18 января 2017 - 17:23
Для дд какой диапазон поиска арены? 2.3 ммр 1 час 40 минут в реге и нету прока
как и для всех
сомневаюсь что ты в реге 1.40 мин, точнее значит ты ее скидывал
ибо последние 2 часа там играли ребята почти 2.1
Отправлено 18 января 2017 - 17:41
по общему ммр команд с разницей не более 300или350, точ не помню
ну и естественно без одинаковых классов/спеков
хотя может и с большой разницей кинуть, но это если долго ждать
ммм нет, когда писал сообщение в 12.15 тогда и висел в очереди 1 час 40 минут.
в районе 250 +- 50
у хилов больше немного, там расширяется вроде поиск
расширяется ? нет не слышал 2к играли
Отправлено 18 января 2017 - 17:44
регнись позже , не мучай себя ранними регами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей