Есть два магических слова - "Черный список". Добавив игрока в черный список вы больше не попадетесь с ним на арену, никогда.
А если я дружу с раками, но аренить с ними не хочу? (Гусь привет!)
Отправлено 26 августа 2016 - 02:32
3х месячный сезон? серьёзно???? в 3с максимальный рейтинг будет 2к р1, 1950 р2 и тд...
я не знаю, что тобой движет, но может ты перестанешь уже сувать свой нос в пвп контент и оставишь уже всё как у людей, без вот этих вот экспериментов, которые ты берёшь с потолка??? научись сначала в пвп разбираться, потом предлагай свои безумные идеи
Отправлено 26 августа 2016 - 02:57
3х месячный сезон? серьёзно???? в 3с максимальный рейтинг будет 2к р1, 1950 р2 и тд...
я не знаю, что тобой движет, но может ты перестанешь уже сувать свой нос в пвп контент и оставишь уже всё как у людей, без вот этих вот экспериментов, которые ты берёшь с потолка??? научись сначала в пвп разбираться, потом предлагай свои безумные идеи
какая разница 3 месяца или 6. если во времена 6 месяцев - реги нет первые 2-4 месяца?
Или после каждого сезона "гладиаторы" уходят в отпуск ?
Ну серьезно, месяц прошел с прошлого сезона, много реги ?
в прошлом сезоне с 1500 до 2300 апнули за 2 недели. или за неделю, пришлось дизбанить тиму из за % игр, так как до 1500 тима юзалась ради 10 боев и там было у челиков по 170 боев. до 1500. А рега была настолько не активной, что добить % игр не реально.
И похорешому было бы высказать свое предложение.
Сообщение отредактировал haskeR: 26 августа 2016 - 03:00
Отправлено 26 августа 2016 - 03:00
какая разница 3 месяца или 6. если во времена 6 месяцев - реги нет первые 2-4 месяца?
Или после каждого сезона "гладиаторы" уходят в отпуск ?
Ну серьезно, месяц прошел с прошлого сезона, много реги ?
в прошлом сезоне с 1500 до 2300 апнули за 2 недели. или за неделю, пришлось дизбанить тиму из за % игр, так как до 1500 тима юзалась ради 10 боев и там было у челиков по 170 боев. до 1500. А рега была настолько не активной, что добить % игр не реально.
АЛО, был уже сезон 3х месячным...в 3с максимальный рейт был 2к в нём, о каком т2 может идти речь, если рейтинг никто не подымет такой, АЛО????
Отправлено 26 августа 2016 - 03:02
АЛО, был уже сезон 3х месячным...в 3с максимальный рейт был 2к в нём, о каком т2 может идти речь, если рейтинг никто не подымет такой, АЛО????
В чем проблема , в том что что бы апнуть 2к надо сделать 1000 боев ? нет.
Так в чем проблема? в том что "мытьем и катаньем" на додлжа, или на "ждав" рейтинг апнуть ?
Сейчас вот месяц прошел с конца сезона - и я в 2с, стою жду бой по 5 минут и кидает на откровенно говоря людей за АП.
2к это топ сейчас, а ведь прошел месяц. Малый срок? нет. Просто многие считают не достойным щас аренить, до конца сезона же далеко.
Сообщение отредактировал haskeR: 26 августа 2016 - 03:03
Отправлено 26 августа 2016 - 03:16
В чем проблема , в том что что бы апнуть 2к надо сделать 1000 боев ? нет.
Так в чем проблема? в том что "мытьем и катаньем" на додлжа, или на "ждав" рейтинг апнуть ?
Сейчас вот месяц прошел с конца сезона - и я в 2с, стою жду бой по 5 минут и кидает на откровенно говоря людей за АП.
2к это топ сейчас, а ведь прошел месяц. Малый срок? нет. Просто многие считают не достойным щас аренить, до конца сезона же далеко.
просто многих пугает довольно таки не стабильное ограничение гира, я например не играю пока, вдруг баги какие-то вылезут, вдруг шмотки пропадают у людей, зачем мне это? я лучше подожду пока всё окончательно устоится, или вернётся обратно...
3 месяца на сезон это полнейший бред, о каком т2 или табарде речь может идти, если люди играют в большом количестве только в воскресенье
раньше когда ап давали 2 раза в неделю было больше арены на мой взгляд, ап всем нужен вот и регали почти без остановок
Сообщение отредактировал GladPolice: 26 августа 2016 - 03:17
Отправлено 26 августа 2016 - 03:18
просто многих пугает довольно таки не стабильное ограничение гира, я например не играю пока, вдруг баги какие-то вылезут, вдруг шмотки пропадают у людей, зачем мне это? я лучше подожду пока всё окончательно устоится, или вернётся обратно...
3 месяца на сезон это полнейший бред, о каком т2 или табарде речь может идти, если люди играют в большом количестве только в воскресенье
раньше когда ап давали 2 раза в неделю было больше арены на мой взгляд, ап всем нужен вот и регали почти без остановок
Нужно будет играть чаще, для этого и переходим на новый формат сезонов, это все часть одного большого плана по реанимации арены.
Отправлено 26 августа 2016 - 06:40
Если будет пересекаться с обычной 3х3, то мой голос переносится в категорию "За". Как-никак повысит регу (предположительно).
Сообщение отредактировал Sundren: 26 августа 2016 - 06:41
Отправлено 26 августа 2016 - 07:05
Отправлено 26 августа 2016 - 07:38
Просто копипасти вариант АТ, в т.ч то что основной брекет играет с солоку, дуоку брекетом, так же вместо 5в5 ладдера.
В конце концов это может привлечь новых игроков приходящих чисто пофанить. А для тех кто считает что пвешники зарунят ему все игры скажу что совсем отбитые не понимающие игроки так и останутся на 1.5к ммр в солоке. Кстати говоря на "старом" АТ игровой уровень был много выше, сейчас же на блекроке на старте постоянно попадаются полные аутисты вообще не понимающие что делать на этой карте, но если ты играешь на порядок выше ты вылезаешь из этой помойки и уже стакаешься с игроками которые что-то знают об этой игре.
Так же по моему мнению не стоит делать короткие 3 месячные сезоны, не все люди школьники со свободным 24/7 временем, и некоторые могут плотно играть в вов только периодами, никто не будет бросать свои обыденные дела в жизни ради того что бы рвать себе жопу и успеть что-то апать пока сезон на изингарде не кончился, и закончится эта затея тем что все вновь начнут ныть что опять нету реги. Ну и самособой с такой схемой никто не отменял возможности по окончанию сезона увидеть жалкие р1 2к рейтингу в 3с.
Отправлено 26 августа 2016 - 08:03
попробуем че, если большинству все же что не понравится то вернут обратно
Отправлено 26 августа 2016 - 08:07
Не читал комменты выше, но для соло надо:
>Позволить покупать шмот за соло рейтинг
>Дуо прокает только на Дуо или 3х3
>Межфракционное соло
Отправлено 26 августа 2016 - 08:39
Сезон на 3 месяца :LOOOOOOOOOOOOOOOL:
Забаньте плиз кто-нибудь Hagen'a на форуме,пока он не убил пвп окончательно
Отправлено 26 августа 2016 - 09:14
затея ебучий бред.
Сколько можно перетягивать идеи с полудохлого сервера?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 августа 2016 - 10:37
Отправлено 26 августа 2016 - 11:50
ещё очень интересны слова Хагена о том, что ГЛАДЫ на "долгосрочный период", это как? ты их забирать потом снова будешь??? спасибо в общем, наигрался я походу
ага порадуй меня
Отправлено 26 августа 2016 - 12:10
затея ебучий бред.
Сколько можно перетягивать идеи с полудохлого сервера?
не бред, но у нас смысла не имеет. АТ - сервер европейский, там играют люди с разными часовыми поясами, поэтому рега круглосуточная, а что мы имеем тут, а тут по ночам 70+ % сервера спит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей