Голосую против, т.к. не вижу в этом совершенно никакой пользы для себя - апнуть плечи/т2 с нынешней системой реги мне труда не составляет, сей процесс занимает всего лишь 100-130 игр, играю я с друзьями (они же являются моими постоянными напами) в ненапряжной обстановке. Однако, если вы решитесь ввести soloQ, то это значительно усложнит мне жизнь:
1)добавится нежелательный рандом - мало того, что люди будут попадаться со значительным разбросом скилла, так еще и рандомных классов, что может привести к почти полному отсутствию импакта в игре некоторыми спеками (из простого - мм хант versus дабл мэджик диспел+лок с собакой или, например, лок vs дабл мэджик диспел+шаман);
2)введение soloQ значительно подобьёт регу обычной тройки (я думаю, что она вообще умрёт), произойдет дефляция рейтинга в стандартном ладдере 3с и сроки поднятия тех же самых 2к-2.2к в сформированной команде могут значительно возрасти;
3)если принять во внимание специфику игры на рейтинг, то станет ясно, что "насолить" какому-нибудь игроку из противоположной команды очень просто, а т.к. контролируемая фильтрация собственной команды отсутствует - в следующей игре вы вполне можете оказаться с этим игроком "по одну сторону" и совсем не факт, что он проявит чудеса спортивного поведения, и не заруинит вам эту игру (регулярно подобное наблюдал на АТ - когда люди дважды попадались в одну и ту же команду, и, проиграв первую игру вместе, совершенно не пытались выиграть вторую, а просто афкали/срались)
В общем, беря во внимание всё вышесказанное, прошу не делать из фанового процесса раздражающий грайнд фест по принципу "кто прокнет".