Долгосрочный период это ДОЛГО. Скорее всего мы их вообще чистить не будем, но мало ли что там будет через пару лет, поэтому термин НАВСЕГДА и не применил.
Я конечно не могу сказать со 100% уверенностью, но до ввода Тп, рега тройки была оживленнее.
До моего ухода в армейку играло стабилно 20+ тим, еще 10-15 пробовали,пытались старались, кто-то как и щас проплачивают плечи и т2, но сейчас ребята решили что ну его нафиг кому-то давать акк и проплачивать ему в карман проще купить того же фул пвп чара, собственно из-за ТП и умерла тройка.
на счет soloq по сути это ничего не изменит, вопрос в другом- как ты будешь отсеевать пве бичей от норм типов? я думаю мало кому охото тут тащить пве вагона который будет руинить арену за плечами. По сути, если и делать Soloq- то делать с возможностью игры именно команды, тобишь я создал тиму и играю со своими тиммейтами, против soloq посонов.
В добавок к нашему почти мертвому пвп я предлогаю, давайте попробуем устроить какой либо арена турнир с привлечением игроков с другого ресурса?! ведь если прокатит привлечение и кол-во игроков увеличится и рега чуть под растет+ к тебе в карман к тем 500-700т по капает допустим еще 100т
Есть два магических слова - "Черный список". Добавив игрока в черный список вы больше не попадетесь с ним на арену, никогда.
я то с ним не попаду на арену, но какого размера чс будет? 150-200 человек?
Нужно будет играть чаще, для этого и переходим на новый формат сезонов, это все часть одного большого плана по реанимации арены.
ну новый формат сезонов-укороченый это хорошо, но вот soloq не приживется, даже щас парни вайнят что вары с палами в топе после уреза гира, проблема не в том, что зашкварный гир был расчитан не под каждого 2, а в том что у многих рук нету
Долгосрочный период это ДОЛГО. Скорее всего мы их вообще чистить не будем, но мало ли что там будет через пару лет, поэтому термин НАВСЕГДА и не применил.
вот чисто статистика после уреза гира, ничего вообще не изменилось. как были основные в топе так и остались, с фул гиром ни ланату ни его напу не мешало взять р1 тут