так то да, банкиров убивают и не кого ж не банят
с каких херов им банить ради жуков....
Сравнил банкира и это... Жопа и палец.
Отправлено 31 августа 2016 - 20:41
я тоже неоднакратно помогал альянсу убивать дракона, и что дальше? мне кто нибудь сказал "спасибо"? ну, конечно, даже гребаный кв сдать не дали! собственно с чем и пошел поддержать эту тему, когда увидел...
узбакойся уже... потом покажу еще тебе...
Ну ты просто хайп поднял, с какой целью неизвестно, зайди на альянс и мне в личку пиши, я отвечу, зачем сюда побежал жаловаться то?
Отправлено 31 августа 2016 - 20:41
узбакойся уже... потом покажу еще тебе...
Плачущий школьник успокаивает кого-то на форуме, спешите видеть!
Отправлено 31 августа 2016 - 20:42
Ооо да, Альясну прям надо на орду заходить, чтобы тебе "спасибо" настрочить
спасибо, обойдусь, от таких........ неадекватов мне уже ничего не надо...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:42
ребят вы не шарите
го замес на выживание у рамула
кв делается по 1 чел за раз
го какая то одна фракция сделает его и лучше это будет Альянс
Отправлено 31 августа 2016 - 20:46
Ну ты просто хайп поднял, с какой целью неизвестно, зайди на альянс и мне в личку пиши, я отвечу, зачем сюда побежал жаловаться то?
во - первых, не я создал тему, во - вторых, я лишь поддержал тему, дабы виновники были наказаны, втретьих, думаю если бы ты был на моем месте, не задавал бы глупых вопросов...
Плачущий школьник успокаивает кого-то на форуме, спешите видеть!
ты ответь, что я школьник... у самого молоко на губах не обсохло, еще словами какими кидаешься...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:46
во - первых, не я создал тему, во - вторых, я лишь поддержал тему, дабы виновники были наказаны, втретьих, думаю если бы ты был на моем месте, не задавал бы глупых вопросов...
Я бы не стал создавать тему вообще, не мой стиль, как и большинства адекватных людей.
Отправлено 31 августа 2016 - 20:48
ты ответь, что я школьник... у самого молоко на губах не обсохло, еще словами какими кидаешься...
Ты говоришь как школьник, ведёшь себя как школьник, логично предположить, что ты школьник
Отправлено 31 августа 2016 - 20:49
Я бы не стал создавать тему вообще, не мой стиль, как и большинства адекватных людей.
это твое мнение, мое иное, я не собираюсь сидеть сложа руки, когда наглые люди такое вытворяют....
Отправлено 31 августа 2016 - 20:49
Это конечно помеха игровому процессу, но в тоже время игровой момент. Блокировка сомнительна.
вкл все пвп режим кто там, и сломайте им лица
А это случаем не ты, кто пытался нам кв испортить?) Вот так же действовали и те лица, о которых вначале и написано. А пришли сюда и стали ныть, типа это не мы, ага, уже, наблюдали эту картину пару часов. Когда Ремул только появлялся или его кто-то уводил, сразу нападали. А теперь еще пытаетесь что-то доказать, ну удачи. А на счет лоу лвл, вар 54й по совершенно другому кв пытался подойти несколько раз, товарищ друид первым делом по нему звездный огонь кастовал. Так что не надо.
Отправлено 31 августа 2016 - 20:50
А это случаем не ты, кто пытался нам кв испортить?) Вот так же действовали и те лица, о которых вначале и написано. А пришли сюда и стали ныть, типа это не мы, ага, уже, наблюдали эту картину пару часов. Когда Ремул только появлялся или его кто-то уводил, сразу нападали. А теперь еще пытаетесь что-то доказать, ну удачи. А на счет лоу лвл, вар 54й по совершенно другому кв пытался подойти несколько раз, товарищ друид первым делом по нему звездный огонь кастовал. Так что не надо.
да я оружие качаю ты не шаришь ..
Отправлено 31 августа 2016 - 20:50
Ты говоришь как школьник, ведёшь себя как школьник, логично предположить, что ты школьник
с каких это пор люди стали различать на статусы по различным признакам речи, поведения и т.д.?
с такой логикой я могу сказать, что ты еще детский сад...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:51
Вара того другой друид убил, мой друг ему смерч пару раз дал и всё, но не убивал
Отправлено 31 августа 2016 - 20:52
да я оружие качаю ты не шаришь ..
логично.... "ты не шаришь", "я тут не при делах", короче я понял, что доказывать что - то бесполезно, пусть решает администрация...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:53
с каких это пор люди стали различать на статусы по различным признакам речи, поведения и т.д.?
с такой логикой я могу сказать, что ты еще детский сад...
Ну так вообще-то всегда было, если ты слишком безграмотный и глупости говоришь, кем тебя ещё считать буду, как не школьником?
Отправлено 31 августа 2016 - 20:53
Вара того другой друид убил, мой друг ему смерч пару раз дал и всё, но не убивал
ахахахахахах... кроме вас никого вообще не было, кто бегал и убивал игроков! или тебе скрин скинуть, как ты в инвизе шарился вокргу да около?
Отправлено 31 августа 2016 - 20:54
Суть данной темы "Убивать орду нельзя! альянсу бан!"
Отправлено 31 августа 2016 - 20:55
Ну так вообще-то всегда было, если ты слишком безграмотный и глупости говоришь, кем тебя ещё считать буду, как не школьником?
безграмотный? ну да, лучше бы за собой смотрел, я по существу говорил, а ты как маленький начал придумывать что угодно, лишь бы отвертеться
Отправлено 31 августа 2016 - 20:56
безграмотный? ну да, лучше бы за собой смотрел, я по существу говорил, а ты как маленький начал придумывать что угодно, лишь бы отвертеться
Да да, ты прав, я не прав, все говно, ты крутой, успокойся уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей