Да да, ты прав, я не прав, все говно, ты крутой, успокойся уже
и теперь, кто из нас школота? я вижу по твоему поведению, можешь не говорить, иди готовься к линейке...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:57
Да да, ты прав, я не прав, все говно, ты крутой, успокойся уже
и теперь, кто из нас школота? я вижу по твоему поведению, можешь не говорить, иди готовься к линейке...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:57
"World PVP: Beggining"
А вообще весьма забавно то, как из-за модельки маунта, которая не дает никаких преимуществ, люди ругаются, тратят уйму времени и мешают друг другу. Такой абсурд.
Никогда целенаправленно ничего не фармил. Пользовался только тем, что перепадало "так". Смысл тратить на это свое время и нервы?
We descend into chaos
Отправлено 31 августа 2016 - 21:17
Суть данной темы, что два куска отборного г-на, пару часов не давали выполнить эти кв никому.
Ты тупой? Я тебе объяснил, мы убивали Ремула, потому что он багался, он стоял и нонстопом хилился и хилил других и с этим ничего сделать нельзя было, кроме как убить его
Ты школота
Отправлено 31 августа 2016 - 21:27
кстати там не кого нету уже, идите кв делать
Отправлено 31 августа 2016 - 21:42
после того, как ты тут уже раз 10 себе противоречишь, мне стало больно верится, что ты правду говоришь.... даже если кто - то с орды тебе забагал (хоть я и ни разу не видел, чтоб орда багала, когда альянс наоборот очень часто), значит надо постоянно багать, не давая даже сдать кв, который 2 по цепочке, и убивать всех с пвп режимом?
Тут ты не совсем прав. Твои сопелеменники забагав Ремула, отвели его аж в Огри. Так что не умничай)
Отправлено 31 августа 2016 - 21:43
После создания темы, агрессоров, как ветром сдуло, все нормальные и адекватные игроки выполнили у него кв.
сомневаюсь. скорее всего ушли другие делать )
Отправлено 31 августа 2016 - 21:50
я делал 2 часа квест, забагал Ремула вар с орды, повезло что перед рестартом сервера. Альянса было много, но никто не побежал сюда ныть. Все просто - Орда делает, багает Альянс, Альянс делает, багает Орда. Что будет, когда вы до Духа Азурегоса дойдете? Там его убивают вообще. Хотя перед этим вежливо попросят у тебя 150к голды, за возможность увидеть его живым.
P.S. Сделал все квесты в первый же день, как вышла новость, со всеми багами-перебагами. Терпите
Отправлено 31 августа 2016 - 21:51
включите нам впвп, мы будем мстить за ремула!!!
Отправлено 31 августа 2016 - 21:54
орная тема, эти ваши жуки
Отправлено 31 августа 2016 - 21:57
кстати там не кого нету уже, идите кв делать
там уже очередное чмо с ником odeseu в роли ханта,забагал
Весёлый квест такой,жалко ворлд пвп не включено,надоело уже смотреть на его рожу
Отправлено 31 августа 2016 - 22:09
да ворлд пвп внесло бы в мир много радости
хотя голожопикам пришлось бы страдать )
Отправлено 31 августа 2016 - 22:16
я делал 2 часа квест, забагал Ремула вар с орды, повезло что перед рестартом сервера. Альянса было много, но никто не побежал сюда ныть. Все просто - Орда делает, багает Альянс, Альянс делает, багает Орда. Что будет, когда вы до Духа Азурегоса дойдете? Там его убивают вообще. Хотя перед этим вежливо попросят у тебя 150к голды, за возможность увидеть его живым.
P.S. Сделал все квесты в первый же день, как вышла новость, со всеми багами-перебагами. Терпите
Если позволяет время, ты, вот, сидишь дома, нихрена не делаешь, вот и сделал все за день, учитывая все баги и дебилов. А те, кто не сидит дома, а заходит в игру вечерком после работы, на пару-тройку часиков, вынуждены наблюдать почти все свое игровое время на такое действо. С Азурегосом все просто, там никого.. все носятся по локе, ищут его)) Делал серию с ним вчера, картина была такой)
Отправлено 31 августа 2016 - 22:19
Ага, шмщики передерутся друг с другом, а на арене отключайте все
вынуждены наблюдать почти все свое игровое время на такое действо.
и вынуждены создавать темы в этом разделе. Тогда как сами урки мешали еще больше)
Отправлено 31 августа 2016 - 22:27
Представьте себе. В классике за ворлдбоссов бились рейдом на рейд. И это в лучшем случае, обычно народу там было еще больше.
Отправлено 31 августа 2016 - 22:29
Представьте себе. В классике за ворлдбоссов бились рейдом на рейд. И это в лучшем случае, обычно народу там было еще больше.
да и не только в классике)
кто играл на циркуль фане годик назад вкурсе)))
Отправлено 31 августа 2016 - 22:37
с каких это пор люди стали различать на статусы по различным признакам речи, поведения и т.д.?
с такой логикой я могу сказать, что ты еще детский сад...
Гадаю по аватарке:
У вас аутизм, скоро проявятся признаки владения ffmpeg-ом.
Экранизация сала тот еще шлак, лучше уж ранобце навернуть.
Отправлено 31 августа 2016 - 23:30
это же полупвп ивент получается собирайте рейды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей