Какой то придурок в старт локе всем раздавал 255 лвл. Пофиг, нерскидав талы я смог регнуть, прист. 1 ветка там дц если кто незнает, рега определяет как рдд. Затем кидал таланты перерегался, определили как хила, жму 10 раз встать в очередь, статистика после каждого клика увеличивается... Тоесть система думает что 10 меня в реге?
Зарегался. Зашел в тиму, ливнул..... Отлично, с реги выкинуло, создал новую, регнулся.
Да, не смог вспомнить команду выучить все навыки спелы и тд) у тренера нужна голда, я команду непомню....
Там те придурки вихрем спамили а не командой ди!!! Тоесть левый спел выучили и без кд спамили. Нефоткал развания. Но если им баны раздали то все норм должно быть. И да, по идее баг что до начала боя урон проходит и возможно умереть до открытия ворот А еще. Невозможно писать в лфг. Незнаю с чем связано. В окне общения все каналы серые. Выделить немогу. Если дойти до шторма то вхожу в первые 3 канала, лфг писать не могу. Неактивен. Хатя если др пишут то вижу. Даже мышкой не кликается в лфг. На лайве такого небыло никогда Там еще один баг интересный был, но о нем позже)) Там бы хоть руководил кто, ато весь процесс стоишь в реге, зашел на арену, тебя выкинули, регать снова? Смотрел онлайн был 10+ а регались лишь 6. Стаду нужен пастух)
0
Скрытый текст
Посаны, я вам скажу что с нашим магазином нам денег хватает вполне, после нового года будут введены глобальные перемены, которые перекроют практически любую возможность на сервере
Скрытый текст
Кипишной кричит: ДАМАЖ Godless: ВАСЯ, ВАСЯ, ФЛАСОК ДАШ ? Obozhgu кричит: УРОД
А Monre: ОТВЕТЬ НА РОТ!
Мы в четверг идем в РС Capellan ДЦ - Отец! Фигли ветками махает,
Ваську маны заливает!
Маги - Свет, милики - Тьма
Халиону щас хана.
Гоу все быстро ЦЛК
Кто последний 10 К
Отдает Феде в ГБ
Кто в рекаунте на ДНЕ
Есть девченочка Регина
Всеми в гильдии любима
Олю рыженькую - древо
Фигли научил быть первой
Рая, Раюшка сова
Постоянно вся в делах
Катя лутнула ачиву
За теренас бы прям родила.
Наш Nazuka знает жесты
Прыгает с места на место
Вар, есть в гильдии Ivysaur
Чешую не лутнул он Qwaliph выпросил колечко
Кате отослав сердечко Перирайт, Футоши, Bufer
Четкие типы, внатуре
Есть Katano и Funmaker БРО ОНИ ВСЕГДА НА ВЕКЕ Кипишной наш Вождь и Царь
В лфг любит писать.
Если кто то накосячит
В лучик света пойдет рачить. ВСЕ НАС ЗНАЮ, НЕ СЛУШОК НАША ГИЛЬДИЯ "МАЖОР"!
это чисто визуальный баг конкретно для тебя
было так же
Немфис, ну я что заметил то и описал) ито заметил случайно, у меня на мышке кнопка глючит, часто спам клик прокает.
0
Скрытый текст
Посаны, я вам скажу что с нашим магазином нам денег хватает вполне, после нового года будут введены глобальные перемены, которые перекроют практически любую возможность на сервере
Скрытый текст
Кипишной кричит: ДАМАЖ Godless: ВАСЯ, ВАСЯ, ФЛАСОК ДАШ ? Obozhgu кричит: УРОД
А Monre: ОТВЕТЬ НА РОТ!
Мы в четверг идем в РС Capellan ДЦ - Отец! Фигли ветками махает,
Ваську маны заливает!
Маги - Свет, милики - Тьма
Халиону щас хана.
Гоу все быстро ЦЛК
Кто последний 10 К
Отдает Феде в ГБ
Кто в рекаунте на ДНЕ
Есть девченочка Регина
Всеми в гильдии любима
Олю рыженькую - древо
Фигли научил быть первой
Рая, Раюшка сова
Постоянно вся в делах
Катя лутнула ачиву
За теренас бы прям родила.
Наш Nazuka знает жесты
Прыгает с места на место
Вар, есть в гильдии Ivysaur
Чешую не лутнул он Qwaliph выпросил колечко
Кате отослав сердечко Перирайт, Футоши, Bufer
Четкие типы, внатуре
Есть Katano и Funmaker БРО ОНИ ВСЕГДА НА ВЕКЕ Кипишной наш Вождь и Царь
В лфг любит писать.
Если кто то накосячит
В лучик света пойдет рачить. ВСЕ НАС ЗНАЮ, НЕ СЛУШОК НАША ГИЛЬДИЯ "МАЖОР"!
Такс, значит кросс-сервер поддержку доработали и запустили на тест. Что нужно проверить:
1) Дезертир
2) Изменение талантов в очереди
3) Непринятие регистрации
Если порядок, в понедельник поднимем публичный тест на х2.
тестили так же с неовирусом)
1) за лив с арены нету дезертира(до открытия и после открытия ворот )
дезертир весит те 1-2 мили секунды пока мы ливаем с арены, но после лива так же можно регнутся ибо его уже нету
2) на арену не регнутся пока не изучены все талы
сброс талов в реге - сбрасывает регу
сброс талов когда уже позвало на арену - сбрасывает регу (так же дается дезертир - 1минута )
респек сбрасывает регу (1мин дезертира)
3) за не явку на арену - 1минута дезертира стабильно )
так же убивает своих - Lharte и Rate
скрины этих лалка убийц ниже
Сообщение отредактировал Na1v: 17 сентября 2016 - 20:22
Не знаю, визуальный баг это или нет, но после боя не всегда записывается игра в статистику. А после релога вообще все игры сбрасываются и стата становится такая какая была 2 дня назад.
До релога игры показывались, но с большой задержкой, примерно спустя 2-3 боя обновилась стата. Скрины были сделаны после релога, как видим, ни одной игры за сегодня нет в окне)
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 сентября 2016 - 20:41
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.