Тема написана в основном для нашей администрации, но читать желательно всем кому не безразлична дальнейшая судьба сервера
Сразу извиняюсь за орфографические ошибки
Текст под спойлером
Да, бомбит у ребят не по детски с введением уреза гира и грядущей соло ареной
да, мы переходим на личности, потому что не в состоянии удержать себя в руках или просто промолчать
нас много, и мнений по нововведениям которых было не мало за последнее время, тоже много
Но все это не повод чтобы от нас отказываться, отказываться от этой замечательной идеи с урезом гира которая умерла можно сказать что на финальной стадии подготовки, не успев прожить и месяца
Как написал loTEDve , отменой замены экипировки стало отсутствие какой-либо заинтересованности сообщества в балансировке PvP составляющей проекта либо неумении лучших PvP игроков сервера опубликовать конкретную информацию по необходимым изменениям с предоставлением весомых доводов.
Уважаемый loTEDve, вы считаете что было мало заинтересованных в балансировке PvP составляющей ?
Не смотря на то что пвп-комьюнити составляет очень малую часть сервера я вижу тонны страниц обсуждения текущих и предстоящих нововведений
Так же стоит учитывать что во время старта этих нововведений закончился третий сезон арены, а начало очередного сезона на нашем сервере предвещает очень малое количество участников битв на арене, ибо куда проще подниматься по головам пве-шников чем долбится часами с сильными командами
Можно упомянуть еще, что люди готовились к очередному учебному году который уже начался, но этого дано понять далеко не всем
Так же одной из причин отмены замены экипировки вы считаете неумение пвп игроков опубликовывать информацию по необходимым изменениям с предоставлением весомых доводов.
Да, в этом как раз таки я не селен, но здравомыслия мне не занимать, к тому же не всё так уж и плохо. У нас на сервере есть грамотные люди у которых IQ повыше чем мой и они пишут умные вещи но как сказал Hagen на сервере присутствует группа лиц, составляющая порядка 40% которые пытаются добиться(или уже добились, не дай боже) чтобы вы оставили это умирающие дисбалансное пвп на той же стадии на которой оно находится сейчас, что это значит?
Эта когда в последних трех сезонах арены на первых страницах ладера 2с со значительным преимуществом тим видно лишь пало варов
Это когда в 3с люди двумя-тремя группами решают кто из них займет первые места. Hagen, прости но лучше тут и не скажешь
Это когда рега 3с идет только по выходным и то половина этой реги играет по 10игр ради сундуков или чуть большего количества апа
Это когда 5с вообще не существует потому что эти 40% людей отбивают желание аренить группой болей чем два человека, контря , стопая, пытаясь унизить и подавить психологически.
Как вы все могли заметить, правок, обновлений и нововведений в последнее время было не мало, много кого они задели потрепав нервишки, так же начался учебный год, от этого всего у людей и начались вспышки агрессивного и асоциального поведения (не)заинтересованных масс, которые решили оторваться на форуме по полной
+ незабываем взбунтовавшихся людей которые предоставляют свои пвп услуги за вознаграждения и апают звания друг другу по очереди
Все вместе скажем этим людям спасибо, за то что они срывают такое важное/значимое в пвп части нововведение как баланс, методом уреза гира и соло арены
Собственно для чего я написал эту кучу текста от которой сам удивился?
Администрация! Дайте жизнь этим замечательным идеям хотя бы на сезон дабы все смогли убедится в их необходимости или ненадобности.