Кто то свято верит что я дефаю что то там, а не считаю это не балансом...
но это же правда
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:33
Кто то свято верит что я дефаю что то там, а не считаю это не балансом...
но это же правда
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:33
Когда был тест солоку - ты помогал ? (нет)
Когда вводились бинды - ты реально искал баланс или предвкушал, что тебя заденет все это меньше чем других? (да)
1. Да, я помогал, ахуеть! И еще с тобой переписывался в чате.
2. Во время теста биндов у меня не было времени играть и я приходил только на рт.
А теперь встречный вопрос, ты аренил в этом сезоне вообще? Нет. А почему? потому что варов урезали, я слишком горд, чтобы играть с гранью/т2, присоединюсь лучше к срачу на форуме и буду бойкотировать. А в это время действительно хорошие вары показали, что они без овергира могут играть с нормальной статой, всё это видно в ладдере. Ты же, зная свой скил, даже не пытался что-то попробовать. А дамаг поверь, не намного меньше у них.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 сентября 2016 - 20:35
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:35
хаскер не доволен потому что у него забрали выключили чешку?
Сообщение отредактировал ahmiklha: 09 сентября 2016 - 20:35
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:36
1. Да, я помогал, ахуеть! И еще с тобой переписывался в чате.
2. Во время теста биндов у меня не было времени играть и я приходил только на рт.
А теперь встречный вопрос, ты аренил в этом сезоне вообще? Нет. А почему? потому что варов урезали, я слишком горд, чтобы играть с гранью/т2, присоединюсь лучше к срачу на форуме и буду бойкотировать. А в это время действительно хорошие вары показали, что они без овергира могут играть с нормальной статой, всё это видно в ладдере.
Ответ на твой встречный вопрос - открываешь ладдер и смотришь мои бои за время урезки.
открываешь стрим и смотришь там еще осталось 1 видео 2часа40+ минут с ареной 2с и урезкой.
хаскер не доволен потому что у него
забраливыключили чешку?
Милка решил понтануться в очередной раз на форуме? или растроился лузу ? ( и все это было без чешки и шма)
но это же правда
ты мне можешь вообще не писать - у тебя нет не тимы, не ника. Хз кто ты вообще.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:37
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:37
Милка решил понтануться в очередной раз на форуме? или растроился лузу ?
какому лузу?
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:40
какому лузу?
Радуйся я дажи заскринил вах! Ну боев же было больше.
Или это не ты ?
опять же это есть на стриме. ( видео которое не удалено) Все тот же ответ GODMODEGAME666 о том аренил ли я
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:43
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:41
ты мне можешь вообще не писать - у тебя нет не тимы, не ника. Хз кто ты вообще.
а какая разница, я же вижу что ты пишешь
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:43
Радуйся я дажи заскринил вах! Ну боев же было больше.
Или это не ты ?
да это не считается же))))000
как классна что даже мои игры с рандомами из лфг скринятся
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:44
да это не считается же))))000
как классна что даже мои игры с рандомами из лфг скринятся
Ты не поверишь, мои бои даже были на стриме (оттуда можно и скрин сделать), все так же с рандомом из лфг. Пал конечно был хороший, даже лучше многих. Но сам факт, что мы с ним знакомы 5 минут. Ия не буду комментировать твою игру, даже не то как играл рандом, а именно ты.
Ты спросил какому лузу - я ответил (один из примеров).
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:46
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:49
Разница в понимание того, что ты видишь.
я вижу что ты считаешь балансом 100% арп и 284 пве, не нужно быть экспертом чтобы понять что ты отбитый.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:52
Единственное что понятно, ты сливаешься в каждой темея вижу что ты считаешь балансом 100% арп и 284 пве, не нужно быть экспертом чтобы понять что ты отбитый.
зочем вы там жестоки
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:53
Ответ на твой встречный вопрос - открываешь ладдер и смотришь мои бои за время урезки.
открываешь стрим и смотришь там еще осталось 1 видео 2часа40+ минут с ареной 2с и урезкой.
Я вижу только 17 боев, больше ничего не нашел. И чего это показатель? что ты нормально апнулся без уреза? Не важно какой ответ. Так и скажи, что ты хочешь кап арпа и 284 пве, чтобы можно было быстрее прожимать, меньше думать и меньше делать.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:54
Я вижу только 17 боев, больше ничего не нашел. И чего это показатель? что ты нормально апнулся без уреза? Не важно какой ответ. Так и скажи, что ты хочешь кап арпа и 284 пве, чтобы можно было быстрее прожимать, меньше думать и меньше делать.
боев было больше в разных тимах первая было до 2к рейта, остальные меньше.
Я хочу что бы оставили как есть, вырубили проки шма и гер чешки и пох. Либо пилили каждый класс по отдельности.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:55
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:57
Единственное что понятно, ты сливаешься в каждой теме
покажи
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:58
боев было больше в разных тимах первая было до 2к рейта, остальные меньше.
Я хочу что бы оставили как есть, вырубили проки шма и гер чешки и пох. Либо пилили каждый класс по отдельности.
ты видишь разницу между чешкой гер и обычкой?
Суть в том что, чешка в совокупности с другой бис триней у хумана кастера/милика дает неебический ваншотный бурст, и если за этим следить, то можно без труда убить /выбить кд. Я считаю, что этого не должно быть.
Попилить можно было, но нытье опередило дальнейшее развитии идеи.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:58
а я че сделаю если варлок делает 0 демеджа если я тебя вывожу на него)Ты не поверишь, мои бои даже были на стриме (оттуда можно и скрин сделать), все так же с рандомом из лфг. Пал конечно был хороший, даже лучше многих. Но сам факт, что мы с ним знакомы 5 минут. Ия не буду комментировать твою игру, даже не то как играл рандом, а именно ты.
Ты спросил какому лузу - я ответил (один из примеров).
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:02
ты видишь разницу между чешкой гер и обычкой?
Суть в том что, чешка в совокупности с другой бис триней у хумана кастера/милика дает неебический ваншотный бурст, и если за этим следить, то можно без труда убить /выбить кд. Я считаю, что этого не должно быть.
Попилить можно было, но нытье опередило дальнейшее развитии идеи.
Я уже сказал "убрав просто что то по цифром илвл" не дает баланс. Это апает одних (классы и расы) и опускает других. Разве это баланс ? я не думаю. Отсюда и вайн у многих.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 21:03
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:06
Ты до сих пор не линканул своих тим/персов, а как заканчиваются аргументы пишешь "ясно"покажи
зочем вы там жестоки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей