Ты до сих пор не линканул своих тим/персов, а как заканчиваются аргументы пишешь "ясно"
Этого достаточно
опять пиздишь
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:13
Ты до сих пор не линканул своих тим/персов, а как заканчиваются аргументы пишешь "ясно"
Этого достаточно
опять пиздишь
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:16
Я уже сказал "убрав просто что то по цифром илвл" не дает баланс. Это апает одних (классы и расы) и опускает других. Разве это баланс ? я не думаю. Отсюда и вайн у многих.
Жаль, что ты так и не понял сути, для чего снижают илвл пух и убирают чешки. Тобиас это постоянно твердил в темах. Не хочу расписывать.
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:24
опять пиздишь
зочем вы там жестоки
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:25
Жаль, что ты так и не понял сути, для чего снижают илвл пух и убирают чешки. Тобиас это постоянно твердил в темах. Не хочу расписывать.
Он не понимает, что 75% арпа у вара и 1200 хасты у лока это НЕ НОРМАЛЬНО.
Или вы не понимаете что данная урезка - никак почти не урезает локов, но не хило бьет по варам тем же.
Поэтому я и говорил, резать нужно каждый класс в отдельности. И делать какой то анализ по цифрам.
А не когда Лок с урезкой бьет на 500 меньше и на 0.1 сек кастит больше. а вар с урезкой в разы больше потерял. Где же тут баланс? Считаете что вар без урезки намного больше бьет лока? нет же.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 21:27
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:42
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:51
Почему? Для АТ мб и не нормально, для Изенгарда в самый раз. Вы уже рассуждаете с позиции, что 264 гир это прописная истина. Но сюда люди приходили не за ареной в 264 гире.
С одной стороны ты прав. С Изенгардовской.
Со стороны баланса, зная что ты играл в варопалах и ретммах овергирных, я не могу сказать что с тобой согласен. В 264 гире эти сетапы ещё можно успокоить.
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:57
Ну овергирным у меня был только варопал и то я выбил ему нормальные шмотки совсем недавно. Да и вообще не в этом суть. Ты ведь играешь за вара, вот скажи мне вар на АТ в 264 гире и вар здесь в 264 гире дамажат одинаково?С одной стороны ты прав. С Изенгардовской.
Со стороны баланса, зная что ты играл в варопалах и ретммах овергирных, я не могу сказать что с тобой согласен. В 264 гире эти сетапы ещё можно успокоить.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:06
Ну овергирным у меня был только варопал и то я выбил ему нормальные шмотки совсем недавно. Да и вообще не в этом суть. Ты ведь играешь за вара, вот скажи мне вар на АТ в 264 гире и вар здесь в 264 гире дамажат одинаково?
Лучше отвечу так. В 264 гире уходит слегка больше времени и капля мозгов. Я различаю дамагу не по циферкам, а по эффективности её действия. Потому она в принципе не очень различается, если не на рекаунт играть, в каком бы гире ты ни был. Размыто, но точнее я сказать сейчас не могу. Думаю, моя позиция тебе понятна.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:27
Лучше отвечу так. В 264 гире уходит слегка больше времени и капля мозгов. Я различаю дамагу не по циферкам, а по эффективности её действия. Потому она в принципе не очень различается, если не на рекаунт играть, в каком бы гире ты ни был. Размыто, но точнее я сказать сейчас не могу. Думаю, моя позиция тебе понятна.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:32
при игре варом на реккаунт хиллеры высыхают за 3-5 минут если че в зависимости от гира и класса.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:53
С тобой на рекаунт не поиграешь, ты же отстойный, только про 100 гривен и можешь напоминать.
да ты просто дамажить не умеешь
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:22
Я открою тебе страшную тайну - ТС это холик, играющий с АДК. Мало того, что это фейсролл похлеще "ВП", так и в прошлый "урез" не исключили использование Вал'Анира, который имеется у этого паладина, и который всеми силами старается его "защитить", а заодно и выклянчить "ништяки" своему голубоглазому любовнику.
Ну, а еще он просто непомерно тупой.
я не знаю кто какие "нишияки" клянчит, но зайдя в игру вечером я четко понял, что у этой системы есть не мало сторонников, среди которых р3 или р4 хант ладдера, при том, что у него есть 284 арбалет и чешка, странно правда?
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:48
я не знаю кто какие "нишияки" клянчит, но зайдя в игру вечером я четко понял, что у этой системы есть не мало сторонников, среди которых р3 или р4 хант ладдера, при том, что у него есть 284 арбалет и чешка, странно правда?
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:52
Дай угадаю! И аренит этот хант в палоханте, которым выгоден 264 гир?
посмотри там паловр сейчас играют, это баланс, да, и скил невьебенный
бля, ну это такой бред, вы сами то в это верите, что это нормально?)
Сообщение отредактировал Zonu: 09 сентября 2016 - 23:55
Отправлено 10 сентября 2016 - 00:00
Что именно? Что фулл абуз вары могут многих убивать? Абсолютно нормально. Ты играл на циркулях, ушошах? Там вары разламывают кабину, поверь. Вот назови мне именно СЛАБЫХ варов Изенгарда на твой взгляд кто имел высокие рейтинги в последних сезонах.посмотри там паловр сейчас играют, это баланс, да, и скил невьебенный
бля, ну это такой бред, вы сами то в это верите, что это нормально?)
Сообщение отредактировал Madmike: 10 сентября 2016 - 00:02
Отправлено 10 сентября 2016 - 00:02
Что именно? Что фулл абуз вары могут многих убивать? Абсолютно нормально. Ты играл на циркулях, ушошах? Вот там вары разламывают кабину, поверь. Вот назови мне именно СЛАБЫХ варов Изенгарда кто имел высокие рейтинги в последних сезонах.
да, играл, там вары ломали лица потому что играли со скриптами, на атокик и на гкд, когда я там играл, не многих, а почти всех, если это не хаскер. Поэтому и вводится ограничение, чтобы вот такой хуйни не было, типо варов, бистов, ммретриков и всякой такой хуйни, убивающие за скатер/озверин/чардж, бесполезно все это.
Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 00:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей