Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что бы ни случилось, не сдавайтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 180

#101 pronax

Отправлено 10 сентября 2016 - 09:02

у нас на старом серве в году 2011-2012 не работало цлк вообще. все вары бегали 1.2 реса в фулл силе, и еще были хпалы c спд под 3900(подвески то не было) и все равно вары как-то убивали хпалов, как и другие классы
стандарт гир для вара был: фулл а8, т2(сворд обычно)приговор, пояс за лед с хитом и кольцо 245
зажрались немного с этими варами. они и без большого количества арпа могут отлично убивать, только надо начинать что-то делать для этого

вп на вп каеф было играть))

• 0

c295e2d37af41f1fe41a672bc278cdb5.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 kus

kus

Отправлено 10 сентября 2016 - 09:05

с биндами был небаланс, а теперь баланс вернули. слава говинде

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#103 Pwldd

Отправлено 10 сентября 2016 - 09:08

вп на вп каеф было играть))

еще в то время была легенда, вп убивается через вара
ну то время некоторые люди реально потели, свитчались постоянно

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#104 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 сентября 2016 - 09:13

у нас на старом серве в году 2011-2012 не работало цлк вообще. все вары бегали 1.2 реса в фулл силе, и еще были хпалы c спд под 3900(подвески то не было) и все равно вары как-то убивали хпалов, как и другие классы
стандарт гир для вара был: фулл а8, т2(сворд обычно)приговор, пояс за лед с хитом и кольцо 245
зажрались немного с этими варами. они и без большого количества арпа могут отлично убивать, только надо начинать что-то делать для этого

Ну у нас видишь Хаскер не прожмет, его же кайтят и лосают. Поэтому гир надо оставлять.

Кстати, приговор нередко менялся на череп, ну да суть от этого не меняется. Обычные трини были прига/череп об, иногда даже скорп/перезвон, батлмастеры. Воля какая-нибудь с об - это уже у более или менее задротов, которые начинают попадаться на 1.8-2к и выше.

Вообще нужно не гир ограничивать, а подкручивать статы по тихой, без объявления на главной. Все-таки урез гира - это по сути полувайп, ребята выбивали/покупали, а теперь у них это отнимают, потому и было столько возмущения.

Если у сервера есть возможность при определенных изменениях отличать дд класс от хил класса и тд, то можно же сделать микроправки на этой основе. Увеличенное влияние реса для определенных спеков (типа дц или рдру), уменьшение влияния арпа в пвп или же линейное уменьшение пробивания брони с набором этого стата (пусть там 80% арпа будут вару давать также, как сейчас дают 60% и тд). Ограничить влияние спд на демейдж, чтобы были какие-то максимальные количества спд, влияющие на урон кастера, а спд сверх этого числа увеличивало урон на резко меньшую величину - например, чтобы лок при 5к спд (проки) дамажил как при 3.5к спд, но при этом бомж маг с 2.6 спд дамажил без всяких изменений. Все это нужно делать тихо, не привлекая внимания и никому ничего не докладывать. При вопросах игроков - "ничего не менялось, это ваше субъективное ощущение". Идей и решений может быть море, но Хаген никогда на это не пойдет. Кроме того, для введения подобных правок нужно иметь представление о реалиях арены не из графиков и цифр, а участвовать в ней лично или хотя бы регулярно наблюдать бои в спектаторе. И ориентироваться нужно не на верхушку ладдера (где в любом случае решает скилл, вне зависимости от гира), а на середнячков, где навыки игроков не так высоки, и зачастую исход боя решает превосходство в гире.

• 0

#105 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:02

Ну у нас видишь Хаскер не прожмет, его же кайтят и лосают. Поэтому гир надо оставлять.

Кстати, приговор нередко менялся на череп, ну да суть от этого не меняется. Обычные трини были прига/череп об, иногда даже скорп/перезвон, батлмастеры. Воля какая-нибудь с об - это уже у более или менее задротов, которые начинают попадаться на 1.8-2к и выше.

Вообще нужно не гир ограничивать, а подкручивать статы по тихой, без объявления на главной. Все-таки урез гира - это по сути полувайп, ребята выбивали/покупали, а теперь у них это отнимают, потому и было столько возмущения.

Если у сервера есть возможность при определенных изменениях отличать дд класс от хил класса и тд, то можно же сделать микроправки на этой основе. Увеличенное влияние реса для определенных спеков (типа дц или рдру), уменьшение влияния арпа в пвп или же линейное уменьшение пробивания брони с набором этого стата (пусть там 80% арпа будут вару давать также, как сейчас дают 60% и тд). Ограничить влияние спд на демейдж, чтобы были какие-то максимальные количества спд, влияющие на урон кастера, а спд сверх этого числа увеличивало урон на резко меньшую величину - например, чтобы лок при 5к спд (проки) дамажил как при 3.5к спд, но при этом бомж маг с 2.6 спд дамажил без всяких изменений. Все это нужно делать тихо, неимт привлекая внимания и никому ничего не докладывать. При вопросах игроков - "ничего не менялось, это ваше субъективное ощущение". Идей и решений может быть море, но Хаген никогда на это не пойдет. Кроме того, для введения подобных правок нужно иметь представление о реалиях арены не из графиков и цифр, а участвовать в ней лично или хотя бы регулярно наблюдать бои в спектаторе. И ориентироваться нужно не на верхушку ладдера (где в любом случае решает скилл, вне зависимости от гира), а на середнячков, где навыки игроков не так высоки, и зачастую исход боя решает превосходство в гире.

истину глаголишь

Дай угадаю! И аренит этот хант в палоханте, которым выгоден 264 гир?

Я стесняюсь спросить, а чем для мм-ретри 284 менее выгоден, чем для остальных? Ну или 264 выгоднее )

Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 11:05

• 0

#106 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:32

на ушоше за вара хотя бы надо касты кикать

так там 2,7 коэфф реса

Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 14:58

• 0

#107 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:37

Если у сервера есть возможность при определенных изменениях отличать дд класс от хил класса и тд, то можно же сделать микроправки на этой основе. Увеличенное влияние реса для определенных спеков (типа дц или рдру), уменьшение влияния арпа в пвп или же линейное уменьшение пробивания брони с набором этого стата (пусть там 80% арпа будут вару давать также, как сейчас дают 60% и тд). Ограничить влияние спд на демейдж, чтобы были какие-то максимальные количества спд, влияющие на урон кастера, а спд сверх этого числа увеличивало урон на резко меньшую величину - например, чтобы лок при 5к спд (проки) дамажил как при 3.5к спд, но при этом бомж маг с 2.6 спд дамажил без всяких изменений. Все это нужно делать тихо, не привлекая внимания и никому ничего не докладывать. При вопросах игроков - "ничего не менялось, это ваше субъективное ощущение". Идей и решений может быть море, но Хаген никогда на это не пойдет. Кроме того, для введения подобных правок нужно иметь представление о реалиях арены не из графиков и цифр, а участвовать в ней лично или хотя бы регулярно наблюдать бои в спектаторе. И ориентироваться нужно не на верхушку ладдера (где в любом случае решает скилл, вне зависимости от гира), а на середнячков, где навыки игроков не так высоки, и зачастую исход боя решает превосходство в гире.

Это надо быть конченым дауном, что бы не понять о чем я говорил. И приплетать мой ник лишь потому что это удобно.

Хотя постойтека, ты же такой и есть. У тебя  7 пятниц на недели. И ты всегда преследуешь только свою выгожду. Так  что не пизди. 

Если бы ты был дохуя пвпшер, ты бы не доджил пол арены. А то после лузов ты резко  перестаешь регать до лучших времен  или другим сетапом заходишь

Я уже заебался объяснять и свою позицию и прочее, найдется гниль которая будет переиначивать и писать всякую хуйню, например ты, или прист с  ником мажести или как там.  Нахуй вы вообще пишите обо  мне? У  вас нет других аргументов ?

истину глаголишь

Я стесняюсь спросить, а чем для мм-ретри 284 менее выгоден, чем для остальных? Ну или 264 выгоднее )

А с тобой то вообще все понятно, вар  в а7, рога в а6 - тебе вообще похуй, тебе нужен урез гира что бы самому уровнятся. Потому  что тебе лень или нет время  нафармить хотя бы  а8.

Какой баланс преследуешь ты ? если тебе тупо НЕХУЙ одеть лучше из шмота. Выглядит как будто ты   как крыса, на фоне возмущения тех кто правда считает балансом и имеет топ шмот, ты пытаешься себе выторговать что-то.

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 11:40

• -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#108 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:45

Это надо быть конченым дауном, что бы не понять о чем я говорил. И приплетать мой ник лишь потому что это удобно.

Хотя постойтика, ты же такой и есть. У тебя  7 пятниц на недели. И ты всегда преследуешь только свою выгожду. Так  что не пизди. 

Если бы ты был дохуя пвпшер, ты бы не доджил пол арены. А то после лузов ты резко  перестаешь регать до лучших времен  или другим сетапом заходишь

А с тобой то вообще все понятно, вар  в а7, рога в а6 - тебе вообще похуй, тебе нужен урез гира что бы самому уровнятся. Потому  что тебе лень или нет время  на фармить хотя бы  а8.

Какой баланс преследуешь ты ? если тебе тупо НЕХУЙ одеть лучше из шмота. Выглядит как будто ты   как крыса, на фоне возмущения тех кто правда считает балансом и имеет топ шмот, ты пытаешься себе выторговать что-то.

Как ты себе представляешь фарм а8? я регаю регулярно и по мере возможности арену, получаю ап, потихоньку покупаю шмот) Есть еще способы? 

Я задал человеку логичный вопрос : чем мм-ретри менее выгоден 284 гир чем кому либо? Может ты мне глаза откроешь? Ты, видимо, компетентен в этом вопросе больше других, если суешь свой нос в чужой диалог)

• 0

#109 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:45

Потому что только ты пишешь что вар без 284 пвешки и шма не дамажит
  • 0

#110 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:46

Меня умиляет, как хаскер трепетно оберегает свой рыжий топор)

• 0

#111 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:47

Потому что только ты пишешь что вар без 284 пвешки и шма не дамажит

В сравнение с локом те мже или магом или элемом  в урезе гира -  небо и земля.  давай я капсом выделю еще разок

СРАВНИТЕ СУКА СТАТЫ, УРОН, КАК БЫЛО , КАК СТАЛО, ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ЭТО БАЛАНС. А НЕ ТОЛЬКО "Я ДЦ ДОЛБОЕБ И МИНЯ ПЕРЕСТАЛ УБИВАТЬ ВАР НА ЦЕНТРЕ АРЕНЫ БЕЗ АССИСТА НАПАРНИКА  А Я ВЕДЬ В А6 ЗАЕБИСЬ БАЛАНС"

вот без этого плз. 

и да про чешку я не писал, но вам почему то надо ее приплетать, опять же нахуя? Ах да, так вам кажется вы выглядите правдивее в своих утверждениях. 

Меня умиляет, как хаскер трепетно оберегает свой рыжий топор)

меня умиляет как ты не имя топора и навыков игры, лезешь в дела арены. 

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 11:52

• -1

#112 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:49

В сравнение с локом те мже или магом или элемом  в урезе гира -  небо и земля.  давай я капсом выделю еще разок

СРАВНИТЕ СУКА СТАТЫ, УРОН, КАК БЫЛО , КАК СТАЛО, ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ЭТО БАЛАНС. А НЕ ТОЛЬКО "Я ДЦ ДОБОЕБ И МИНЯ ПЕРЕСТАЛ УБИВАТЬ ВАР А Я ВЕДЬ В А6 ЗАЕБИСЬ БАЛАНС"

вот без этого плз. 

меня умиляет как ты не имя топора и навыков игры, лезешь в дела арены. 

На вопрос, я так понял, ты не ответишь) что и следовало ожидать, только и можешь переходить на личности и твердить одно и то же)

• 0

#113 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:51

На вопрос, я так понял, ты не ответишь) что и следовало ожидать, только и можешь переходить на личности и твердить одно и то же)

Все уже кучу раз объяснялось. Но  ты не способен это воспринимать. Зачем объяснять в очередной раз. Если ответ не нужен. Если бы нужен, увидел бы в ранее созданых темах. 

• -1

#114 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:54

Тут был поставлен конкретный вопрос, и ты, видимо, знал на него ответ, если влез)

Я почему-то вместо вменяемой аргументации вижу только уклонение

И вообще, че тебя так волнует эта тема, если хаген уже сказал, что ничего менять не будет)

Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 11:53

• 0

#115 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:55

СРАВНИТЕ СУКА СТАТЫ, УРОН, КАК БЫЛО , КАК СТАЛО, ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ЭТО БАЛАНС. А НЕ ТОЛЬКО "Я ДЦ ДОЛБОЕБ И МИНЯ ПЕРЕСТАЛ УБИВАТЬ ВАР НА ЦЕНТРЕ АРЕНЫ БЕЗ АССИСТА НАПАРНИКА  А Я ВЕДЬ В А6 ЗАЕБИСЬ БАЛАНС"

потому что так было в 8 сезоне на оффе, тебе линковали статы вара, рс был всего 3 месяца до конца сезона, как ты думаешь у скольких людей в ладдере были чешки, сука не тупи
  • 0

#116 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:56

потому что так было в 8 сезоне на оффе, тебе линковали статы вара, рс был всего 3 месяца до конца сезона, как ты думаешь у скольких людей в ладдере были чешки, сука не тупи

хорошо, не было РС. 

а наручи, а пояс, а плащи, а боты, а кольца  и много других вещей?

Ты пропустил мое сообщение, что  урезка 264  не совсем  баланс, она просто урезает тех же варов и апает тех же кастеров еще сильнее относительно милишников. Но не делает Баланс,  раз это не баланс, зачем вообще трогать "близлайк"

А если балансить, то каждый класс и спек в отдельности. И что бы было точное понимание что такое баланс. 

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:00

• -1

#117 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:58

Збс у него тактика, требовать пруфы какие-то, при том, что сам ничерта объяснить не в состоянии)

хорошо, не было РС. 

а наручи, я пояс, а плащи  и много других вещей?

Ты пропустил мое сообщение, что  урезка 264  не совсем  баланс, она просто урезает тех же варов и апает тех же кастеров еще сильнее. Но не делает Баланс,  раз это не баланс, зачем вообще трогать "близлайк"

А если балансить, то каждый класс и спек в отдельности. И что бы было точное понимание что такое баланс. 

Вот ты говоришь, что она апает кастеров, чем ты это аргументируешь? ГДЕ БЛЯТЬ АНАЛИЗ, СТАТЫ, ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БАЛАНС

• 0

#118 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:59

Збс у него тактика, требовать пруфы какие-то, при том, что сам ничерта объяснить не в состоянии)

Вот ты говоришь, что она апает кастеров, чем ты это аргументируешь? ГДЕ БЛЯТЬ АНАЛИЗ, СТАТЫ, ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БАЛАНС

Я не требую изменений - я предлагаю оставить "без вмешательств" Почему я должен тебе давать пруфы, ЕСЛИ Я НЕ ТРЕБУЮ ИЗМЕНЕНИЙ

Наверное, тот кто требует ИЗМЕНЕНИЯ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО, должен убедить всех ? логично? думаю да. Но ты то с головой не дружишь.

• 0

#119 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:00

Я не требую изменений - я предлагаю оставить "без вмешательств" Почему я должен тебе давать пруфы, ЕСЛИ Я НЕ ТРЕБУЮ ИЗМЕНЕНИЙ

Наверное, тот кто требует ИЗМЕНЕНИЯ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО, должен убедить всех ? логично? думаю да. Но ты то с головой не дружишь.

Ну ты же берешься утверждать, что это нарушает  существующий "баланс") стало быть должны быть какие-то аргументы

• 0

#120 pronax

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:02

Он привык просто дико дамажить в овергире, когда вары апнуты по сравнению с кастерами.

• 0

c295e2d37af41f1fe41a672bc278cdb5.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.