снесут, но тебя не вскроют за оупен+ дизарм и у тебя будет шанс поймать блайнд и стопнуть приста идущего на фир
ну стопнул ты и что дальше? тебе дает рога замедло, они уходят в кайт и след кд повторяется все тоже самое
Отправлено 10 сентября 2016 - 13:12
ну к тому времени твой мейт выйдет из сапа+ на второй оупен у тебя будет триня
Отправлено 10 сентября 2016 - 13:41
Я стесняюсь спросить, а чем для мм-ретри 284 менее выгоден, чем для остальных? Ну или 264 выгоднее )
Отправлено 10 сентября 2016 - 13:48
Потому что ретрик меняет только шм на т2 по большому счёту и это для него абсолютно не критично. Потому что нормальные ханты не напяливают кучу пвешки, если аренят в палоханте и ими тоже меняются пухи на Т2 и 1 триня, которой не обязательно быть с арп.
Что ты думаешь о фул пве хантах с ретрикоми? one hit one shot. balance
Урез гира нужен для того, что бы ресайленс был ощутим а не потому что все хотят обидеть рукастых парней с шм
Сообщение отредактировал metalfingerz: 10 сентября 2016 - 13:52
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:01
Я думаю, что это бред и делают так только на фанах.Что ты думаешь о фул пве хантах с ретрикоми? one hit one shot. balance
Урез гира нужен для того, что бы ресайленс был ощутим а не потому что все хотят обидеть рукастых парней с шм
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:08
Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 14:10
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:12
Я думаю, что это бред и делают так только на фанах.
Дак мб стоит подкрутить ресайленс, а не трогать игроков и их шмот?
хз, если ресайленс работает НЕПРАВИЛЬНО, то да, его надо крутить. Если ресайленс работает ПРАВИЛЬНО то надо урезать гир на арене. Хотя бы потому что арена должна оставатся ареной где играет роль пвп шмот и правильная балансировка статов на персонаже.
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:20
хз, если ресайленс работает НЕПРАВИЛЬНО, то да, его надо крутить. Если ресайленс работает ПРАВИЛЬНО то надо урезать гир на арене. Хотя бы потому что арена должна оставатся ареной где играет роль пвп шмот и правильная балансировка статов на персонаже.
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:20
Не реасайленс нужно крутить (иначе парни не в фул пвп вообще царапать будут), а конкретно влияние ресайленса на пве урон (урон с пве шмоток). Но погодите тогда мы придем к следующему аддону вова, где ввели отдельно пвп урон и пве урон.
Может сделать так чтобы ресайленс противника снижал урон тем больше чем меньше ресайленса у того кто бьет этого противника (то есть у тебя).
Сообщение отредактировал HatoriHanso: 10 сентября 2016 - 14:21
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:21
я не хочу уреза, мне итак ок)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:54
На счет кручения реса - Хпала убить с 1200 реса не так просто, что не скажешь про приста с 1400.
как балансить ресайленс, если разные классы и разные спеки чувствую себя комфортно с разным кол-вом реса.
Получится либо кто то станет вообще не пробиваем, либо наоборот. Разве нет ?
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:08
На счет кручения реса - Хпала убить с 1200 реса не так просто, что не скажешь про приста с 1400.
как балансить ресайленс, если разные классы и разные спеки чувствую себя комфортно с разным кол-вом реса.
Получится либо кто то станет вообще не пробиваем, либо наоборот. Разве нет ?
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:26
Так если сравнивать приста и пала,то там не маловажную роль играет броня.У пала идёт снижение физа где-то на 60%(приблизительно),тогда как у приста только 10(ибо тряпка все таки).
да, потому мы все возвращаемся к тому о чем я говорил многим ранее - балансить надо каждый класс и спек в отдельности. А как это - хер его знает. =)
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:44
А никак,ибо тряпки не смогут понизить физу до 60%))) Так задумано изначально. Кто-то берет контролем,а кто-то уроном.да, потому мы все возвращаемся к тому о чем я говорил многим ранее - балансить надо каждый класс и спек в отдельности. А как это - хер его знает. =)
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:31
А никак,ибо тряпки не смогут понизить физу до 60%))) Так задумано изначально. Кто-то берет контролем,а кто-то уроном.
Это намек на то, что такие классы как, например, вар, задуманы близами как те, кто будет брать уроном?
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:45
Риторический вопрос...Это намек на то, что такие классы как, например, вар, задуманы близами как те, кто будет брать уроном?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей