Я уже понял, из слов Хагена, что никаких изменений не будет, и ничего не требую, мне просто в кайф наблюдать как у тебя бомбит от любого дуновения ветерка в сторону твоего любимого топорика
Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 12:03
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:02
Я уже понял, из слов Хагена, что никаких изменений не будет, и ничего не требую, мне просто в кайф наблюдать как у тебя бомбит от любого дуновения ветерка в сторону твоего любимого топорика
Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 12:03
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:05
Ну ты же берешься утверждать, что это нарушает существующий "баланс") стало быть должны быть какие-то аргументы
Аргументы я приводил раньше.
сколько потерял ХУМАН вар. и сколько потерял мой ХУМАН ЛОК. и мой ХУМАН МАГ. имой ХУМАН ДЦ.
Ко всему прочему, почему я выделил именно хуман, не учитывалось еще расовые абилы вообще.
я вчера зашел и нагнул тебя локом без проблем, не играя им. УЖ сорри, но что бы нагнуть тебя, мне топорик не нужен, если я это сделал обычным локом не напрягаясь, могу зайти пристом и магом тебя нагнуть. Так что тебе лучше помалкивать.
Он привык просто дико дамажить в овергире, когда вары апнуты по сравнению с кастерами.
КТо там апнут ? Почему фмаги шп роги убивают варов ? Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все Но вы хотите что бы вы танковали лицом, а вар беспомощно калатил в абсорб. да смешно.
И да вар имеет свои 1к реса, а то и меньше, вместо 1300-1400. что бы бить больнее. Но ведь по вару летит тоже не хило.
Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:06
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:06
я вчера зашел и нагнул тебя локом без проблем, не играя им. УЖ сорри, но что бы нагнуть тебя, мне топорик не нужен, если я это сделал обычным локом не напрягаясь, могу зайти пристом и магом тебя нагнуть. Так что тебе лучше помалкивать.
Ого, не поленился же) когда заканчивается аргументация, надо заходить и нагибать оппонента в элвине, я понял
я думал это Соувлаки зашел мстить,а это был ты)
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:08
фул гир локом убил а7 вара, ну герой че)
Так ты мне скажешь чем мм ретри выгоднее 264 чем кому либо?
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:13
у я тоже могу придумать что ты койлы в рефлект даешь)
Вместо каких-то внятных ответов на поставленные вопросы, ты пытаешься очернить оппонента, ущербная тактика, не находишь?)
Тебе осталось только добавить "мамку ебал" и мое мнение о тебе окончательно сформируется)
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:13
у я тоже могу придумать что ты койлы в рефлект даешь)
Вместо каких-то внятных ответов на поставленные вопросы, ты пытаешься очернить оппонента, ущербная тактика, не находишь?)
Какие ответы - ты уже сам 15 раз ответил и твердишь, что Хаген уже все озвучил. а ты тут просто сидишь и радуешься что с тобой общаются.
Забавный.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:16
КТо там апнут ? Почему фмаги шп роги убивают варов ? Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все Но вы хотите что бы вы танковали лицом, а вар беспомощно калатил в абсорб. да смешно.
И да вар имеет свои 1к реса, а то и меньше, вместо 1300-1400. что бы бить больнее. Но ведь по вару летит тоже не хило.
Потому что дефаться надо уметь. Я не спорю, что вар должен бить больно, но не в таком количестве. Когда он убивает петов за 2-3 гкд, которого оверхилом не отхилишь.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:17
Потому что дефаться надо уметь. Я не спорю, что вар должен бить больно, но не в таком количестве. Когда он убивает петов за 2-3 гкд, которого оверхилом не отхилишь.
это баланс, ты не шаришь, а если шаришь дай пруфы (с) хаскер
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:17
например?Почему фмаги шп роги убивают варов ? Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:19
Может быть дело в петах ? по их хп или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ? По петам часто летят криты, особено по вызванным пристами. тем более когда средний крит 4к. под фул проками по больше. а у пета 20к хп. За сколько его убивать ? Или какой дамаг по пету по твоему должен быть нормальным?
например?
Что на пример ? ШП рог, ШП МАГ - разносят ВП те и ударить толком не могут. скажешь нет ?
Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:21
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:21
2 сетапа и все? Арена не ограничивается только ими) дэф абилки пета?) у лока их нет, а хантовский под -45 умирает) ясно, я все понял)Может быть дело в петах ? по их хп или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ?
Что на пример ? ШП рог, ШП МАГ - разносят ВП те и ударить толком не могут. скажешь нет ?
Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:22
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:27
Может быть дело в петах ? по их хп или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ? По петам часто летят криты, особено по вызванным пристами. тем более когда средний крит 4к. под фул проками по больше. а у пета 20к хп. За сколько его убивать ? Или какой дамаг по пету по твоему должен быть нормальным?
Шп рог и шаттер разносят как раз таки такого заабуженого в пве вара, в пвп им куда сложнее его вскрыть будет
Если ты утверждаешь, что сторонники этой системы только бомжи с т1 в а7 вроде меня, тогда может объяснишь чем мм-ретри не угодили шм, чешка и кросс 284?
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:28
2 сетапа и все? Арена не ограничивается только ими) дэф абилки пета?) у лока их нет, а хантовский под -45 умирает) ясно, я все понял)
я привел пример, ВП далеко не так страшны как многие другие сетапы. тот же РШАМ ППАЛ разносит милишником не слабо под пуржем.
Что ты хочешь услышать ? Яне понимаю такого хейта варов, когда вары контряться иубиваются. Да нужно попотеть и нельзя фейлить - но это не нереально. А очень даже реально.
Это такой себе сетап - для врыва на средний рейт на изи. даже чуть выше. Но что бы апнуть реально выше - нужно ВП иметь знатный скилл. и в тот же момет бомжи в вп могут апать рейт выше чем люди другими классами, которые играют лучше. Это тако "среднечковый сетап" и в топ не ворвешься и в болоте не будешь если чутка кнопки нажимать можешь.
Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:29
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:35
Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:37
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:44
Я отвечал уже, вар это пример негативного влияния овергира, те же бисткливы, ретри мм и прочие сетапы становятся не отхиливаемые, точнее ваншотные, так же я говорил на своих 2.4+ хоть 2 шма одевайте и делайте 4 слота для тринкетов, не должно быть такого что бы на старте были шмволячешуя обезьяны и не важно кто это.
У тебя есть предложения как до 2к ограничить гир, и выше без ограничения?
Хотя может это не сложно. и возможно это неплохое решение.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:49
Амфетаминка или что то вроде того.
щас бы быть бомжом и вайнить что остальные еще хлеще бомжи.
Шп рог и шаттер разносят как раз таки такого заабуженого в пве вара, в пвп им куда сложнее его вскрыть будет
Если ты утверждаешь, что сторонники этой системы только бомжи с т1 в а7 вроде меня, тогда может объяснишь чем мм-ретри не угодили шм, чешка и кросс 284?
шта? не за обуженого они не снесут? ну иди в 1450 реса по играй.. не увидишь разницы
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:56
до 2.2, ачиву же лутать как то надо, простым смертным.У тебя есть предложения как до 2к ограничить гир, и выше без ограничения?
Хотя может это не сложно. и возможно это неплохое решение.
Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:57
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:59
шта? не за обуженого они не снесут? ну иди в 1450 реса по играй.. не увидишь разницы
снесут, но тебя не вскроют за оупен+ дизарм и у тебя будет шанс поймать блайнд и стопнуть приста идущего на фир
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей