Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что бы ни случилось, не сдавайтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 180

#121 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:02

Я уже понял, из слов Хагена, что никаких изменений не будет, и ничего не требую, мне просто в кайф наблюдать как у тебя бомбит от любого дуновения ветерка в сторону твоего любимого топорика

Сообщение отредактировал Rexroth: 10 сентября 2016 - 12:03

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:05

Ну ты же берешься утверждать, что это нарушает  существующий "баланс") стало быть должны быть какие-то аргументы

Аргументы я приводил раньше. 

сколько потерял ХУМАН вар. и сколько потерял мой ХУМАН ЛОК. и мой ХУМАН МАГ. имой ХУМАН ДЦ.

Ко всему прочему,  почему я выделил именно хуман, не учитывалось еще расовые абилы вообще. 

Я уже понял, из слов Хагена, что никаких изменений не будет, и ничего не требую, мне просто в кайф наблюдать как у тебя бомбит от любого дуновения ветерка в сторону твоего любимого топорика

я вчера зашел и нагнул тебя локом без проблем, не играя им. УЖ сорри, но что бы нагнуть тебя, мне топорик не нужен,  если я это сделал обычным локом не напрягаясь, могу зайти пристом и  магом тебя нагнуть.  Так что тебе лучше помалкивать. 

Он привык просто дико дамажить в овергире, когда вары апнуты по сравнению с кастерами.

КТо там апнут ? Почему  фмаги шп роги убивают варов ?  Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все  Но  вы хотите что бы  вы танковали лицом, а вар беспомощно калатил в абсорб.  да смешно. 

И да вар имеет свои 1к реса, а то и меньше, вместо 1300-1400. что бы бить больнее. Но ведь по вару летит тоже не хило. 

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:06

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#123 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:06

я вчера зашел и нагнул тебя локом без проблем, не играя им. УЖ сорри, но что бы нагнуть тебя, мне топорик не нужен,  если я это сделал обычным локом не напрягаясь, могу зайти пристом и  магом тебя нагнуть.  Так что тебе лучше помалкивать. 

Ого, не поленился же) когда заканчивается аргументация, надо заходить и нагибать оппонента в элвине, я понял

я думал это Соувлаки зашел мстить,а это был ты)

• 0

#124 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:07

Ого, не поленился же) когда заканчивается аргументация, надо заходить и нагибать оппонента в элвине, я понял

я думал это Соувлаки зашел мстить,а это был ты)

МНе было интересно посмотреть на твой уровень игры. я увидел. Все стало понятно. 

• 0

#125 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:08

фул гир локом убил а7 вара, ну герой че)

Так ты мне скажешь чем мм ретри выгоднее 264 чем кому либо?

• 0

#126 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:09

фул гир локом убил а7 вара, ну герой че)

ага фул гир, а10. Твои действия по игре - этот как раз то над чем смеются - чардж БШ.  примерно так. 

• 0

#127 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:13

у я тоже могу придумать что ты койлы в рефлект даешь)

Вместо каких-то внятных ответов на поставленные вопросы, ты пытаешься очернить оппонента, ущербная тактика, не находишь?)

Тебе осталось только добавить "мамку ебал" и мое мнение о тебе окончательно сформируется)

• 0

#128 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:13

у я тоже могу придумать что ты койлы в рефлект даешь)

Вместо каких-то внятных ответов на поставленные вопросы, ты пытаешься очернить оппонента, ущербная тактика, не находишь?)

Какие ответы - ты уже сам 15 раз ответил и твердишь, что Хаген уже все озвучил. а ты тут просто сидишь и радуешься что с тобой общаются.

Забавный.

• 0

#129 pronax

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:16

КТо там апнут ? Почему  фмаги шп роги убивают варов ?  Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все  Но  вы хотите что бы  вы танковали лицом, а вар беспомощно калатил в абсорб.  да смешно. 

И да вар имеет свои 1к реса, а то и меньше, вместо 1300-1400. что бы бить больнее. Но ведь по вару летит тоже не хило. 

Потому что дефаться надо уметь. Я не спорю, что вар должен бить больно, но не в таком количестве. Когда он убивает петов за 2-3 гкд, которого оверхилом не отхилишь.

• 0

c295e2d37af41f1fe41a672bc278cdb5.png

#130 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:17

Потому что дефаться надо уметь. Я не спорю, что вар должен бить больно, но не в таком количестве. Когда он убивает петов за 2-3 гкд, которого оверхилом не отхилишь.

это баланс, ты не шаришь, а если шаришь дай пруфы (с) хаскер

• 0

#131 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:17

Почему  фмаги шп роги убивают варов ?  Потому что задумка то простая - вар может больно ударить, а некоторые другие классы, могут сделать так что он не ударит. вот и все. 

например?
  • 0

#132 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:19

Может быть дело в петах ? по их хп  или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ? По петам часто летят криты, особено по вызванным пристами. тем более когда средний крит  4к. под фул  проками по больше. а у пета 20к хп. За сколько его убивать ? Или какой дамаг по пету по твоему должен быть нормальным?

например?

Что на пример ? ШП рог, ШП МАГ -  разносят ВП те и ударить толком не могут. скажешь нет ?

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:21

• 0

#133 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:21

Может быть дело в петах ? по их хп или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ?

Что на пример ? ШП рог, ШП МАГ - разносят ВП те и ударить толком не могут. скажешь нет ?

2 сетапа и все? Арена не ограничивается только ими) дэф абилки пета?) у лока их нет, а хантовский под -45 умирает) ясно, я все понял)

Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:22

• 0

#134 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:27

Может быть дело в петах ? по их хп  или урону что им летит. ПЛюс часто не прожимаются деф абилы пета. ? По петам часто летят криты, особено по вызванным пристами. тем более когда средний крит  4к. под фул  проками по больше. а у пета 20к хп. За сколько его убивать ? Или какой дамаг по пету по твоему должен быть нормальным?

Что на пример ? ШП рог, ШП МАГ -  разносят ВП те и ударить толком не могут. скажешь нет ?

Шп рог и шаттер разносят как раз таки такого заабуженого в пве вара, в пвп им куда сложнее его вскрыть будет

Если ты утверждаешь, что сторонники этой системы только бомжи с т1 в а7 вроде меня, тогда может объяснишь чем мм-ретри не угодили шм, чешка и кросс 284?

• 0

#135 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:28

2 сетапа и все? Арена не ограничивается только ими) дэф абилки пета?) у лока их нет, а хантовский под -45 умирает) ясно, я все понял)

я привел пример, ВП далеко не так страшны как многие другие сетапы. тот же РШАМ ППАЛ разносит милишником не слабо под пуржем.

Что ты хочешь услышать ? Яне понимаю такого хейта варов, когда  вары контряться иубиваются. Да нужно попотеть и нельзя фейлить - но это не нереально. А очень даже реально. 

Это такой себе сетап - для врыва на средний рейт на изи. даже чуть выше. Но что бы апнуть реально выше - нужно  ВП иметь знатный скилл. и в тот же момет бомжи в вп могут апать рейт выше  чем люди другими классами, которые играют лучше. Это тако "среднечковый сетап"  и в топ не ворвешься и в болоте не будешь если чутка кнопки нажимать можешь. 

Сообщение отредактировал haskeR: 10 сентября 2016 - 12:29

• 0

#136 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:35

Я отвечал уже, вар это пример негативного влияния овергира, те же бисткливы, ретри мм и прочие сетапы становятся не отхиливаемые, точнее ваншотные, так же я говорил на своих 2.4+ хоть 2 шма одевайте и делайте 4 слота для тринкетов, не должно быть такого что бы на старте были шмволячешуя обезьяны и не важно кто это.

Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:37

• 0

#137 haskeR

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:44

Я отвечал уже, вар это пример негативного влияния овергира, те же бисткливы, ретри мм и прочие сетапы становятся не отхиливаемые, точнее ваншотные, так же я говорил на своих 2.4+ хоть 2 шма одевайте и делайте 4 слота для тринкетов, не должно быть такого что бы на старте были шмволячешуя обезьяны и не важно кто это.

У тебя есть предложения как до 2к ограничить гир, и выше без ограничения? 

Хотя может это не сложно. и возможно это неплохое решение. 

• 0

#138 Pirop

Pirop

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:49

Амфетаминка или что то вроде того.

щас бы быть бомжом и вайнить что остальные еще хлеще бомжи.

Шп рог и шаттер разносят как раз таки такого заабуженого в пве вара, в пвп им куда сложнее его вскрыть будет

Если ты утверждаешь, что сторонники этой системы только бомжи с т1 в а7 вроде меня, тогда может объяснишь чем мм-ретри не угодили шм, чешка и кросс 284?

шта? не за обуженого они не снесут? ну иди в 1450 реса по играй.. не увидишь разницы

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#139 Zonu

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:56

У тебя есть предложения как до 2к ограничить гир, и выше без ограничения?
Хотя может это не сложно. и возможно это неплохое решение.

до 2.2, ачиву же лутать как то надо, простым смертным.

Сообщение отредактировал Zonu: 10 сентября 2016 - 12:57

• 0

#140 burtas

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:59

шта? не за обуженого они не снесут? ну иди в 1450 реса по играй.. не увидишь разницы

снесут, но тебя не вскроют за оупен+ дизарм и у тебя будет шанс поймать блайнд и стопнуть приста идущего на фир

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.