Где здесь ерунда?
я всегда считал , что шм из всех классов сильнее всего апает именно рпалов, я был не прав? ( с макросом на отмену бафа )
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:12
я всегда считал , что шм из всех классов сильнее всего апает именно рпалов, я был не прав? ( с макросом на отмену бафа )
прав, с макросом если конечно. А так вару больше, типо фулл физуха, все дела
Сообщение отредактировал We All Die: 10 сентября 2016 - 18:14
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:36
Анхолику еще для аое дамага так же бешено апает урон как и ретрику.нуу, просто играл с ретриком с шм в руках - ребята очень хорошо лопались, без взрыва шм тяжелее пошли игры (с т2 пробовали тоже) . И ретрик и я заметили спад бурстового демеджа в команде
Сообщение отредактировал killmashin: 10 сентября 2016 - 18:39
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:38
у ретрика с колбой шм прокает чаще, чем у остальных классов и дамажит он в пвп точно так же как и крусадер страйк на панельке.
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:41
А бегают все равно с выбором или волейу ретрика с колбой шм прокает чаще, чем у остальных классов и дамажит он в пвп точно так же как и крусадер страйк на панельке.
Отправлено 10 сентября 2016 - 19:16
Риторический вопрос...
Я имел ввиду, что это бред полный, ни один класс в игре не задуман как "тупо давить уроном", и уж точно вар задуман не так. И он по факту не такой, просто местным бабуинам проще тупо тунелить таргет, а с таким гиром большего и не требуется. А вообще вар изначально - весьма требовательный к скилу класс.
Отправлено 10 сентября 2016 - 19:17
Я имел ввиду, что это бред полный, ни один класс в игре не задуман как "тупо давить уроном", и уж точно вар задуман не так. И он по факту не такой, просто местным бабуинам проще тупо тунелить таргет, а с таким гиром большего и не требуется. А вообще вар изначально - весьма требовательный к скилу класс.
Весьма требовательный рога, фмаг, но никак не вар или пал, или дк.
Отправлено 10 сентября 2016 - 19:40
А бегают все равно с выбором или волей
да и без колбы стаки у ретрика копятся быстрее, чем у кого либо. А с выбором бегают, если играют в 2 дд, потому что он дает статичный ап, который в свою очередь дает спд
Отправлено 10 сентября 2016 - 20:46
А я и не писал что вар должен тонелить 1 цельЯ имел ввиду, что это бред полный, ни один класс в игре не задуман как "тупо давить уроном", и уж точно вар задуман не так. И он по факту не такой, просто местным бабуинам проще тупо тунелить таргет, а с таким гиром большего и не требуется. А вообще вар изначально - весьма требовательный к скилу класс.
Отправлено 11 сентября 2016 - 03:27
щас бы быть бомжом и вайнить что остальные еще хлеще бомжи.
Щас бы фуловым вп регать по ночам, подрачивать на свою стату и уходить в додж после 2 лузов, обосновывая это тем, что грань не одевается.
Отправлено 11 сентября 2016 - 08:54
Весьма требовательный рога, фмаг, но никак не вар или пал, или дк.
Ну да, когда под хилом тунелишь один таргет и думаешь, что так и задумано - не требовательны. А когда гир урезают, то "как же так, у меня кроме дамага ничего нет". Обожемой...
Отправлено 11 сентября 2016 - 12:48
Щас бы фуловым вп регать по ночам, подрачивать на свою стату и уходить в додж после 2 лузов, обосновывая это тем, что грань не одевается.
ну да, щас бы сидеть выебываться когда сам из себя ничего не представляешь.
ps% когда могу тогда и играю
ps% каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу.
сходи передерни ноунейм а то ты уже от зависти весь стол забрызгал
Отправлено 11 сентября 2016 - 13:36
ну да, щас бы сидеть выебываться когда сам из себя ничего не представляешь.
ps% когда могу тогда и играюps% каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу.
сходи передерни ноунейм а то ты уже от зависти весь стол забрызгал
Ты главное не нервничай. Понимаю, обидно когда тебя фармят ребята, регающие фо фан, но не до такого же.
Ах да, к слову- в тот день, практически параллельно с вами, попадали на еще одних вп. Так вот им, мы вообще ничего не могли сделать.
Наверное потому, что им везло. Ага-ага.
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:01
Ты главное не нервничай. Понимаю, обидно когда тебя фармят ребята, регающие фо фан, но не до такого же.
Ах да, к слову- в тот день, практически параллельно с вами, попадали на еще одних вп. Так вот им, мы вообще ничего не могли сделать.
Наверное потому, что им везло. Ага-ага.
господи, я тебе могу скзаать так, мне глубоко похуй что ты думаешь, я даже ваш сетап то не помню, даже тебя то не помню. вылез пуп земли тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей