рега никак не изменилась.
смотря с какой стороны смотреть... со стороны активности мб и не изменилась....
а вот со стороны разнообразия...
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:45
2100 личка ты мой кумир
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:49
Ох уж эта дымка времени..
Было это года три назад, когда я пришел на этот сервер. Только только апнул 80 за рогу, приодел в полу а6-полусаронит. Начал искать напарника в 2с. Подцепил какого-то дц. Он был 4/5, паровоз короче, пошли играть. Слабый дц по факту оказался, но да хуй с ним. В 2с не так критично, мой скил там решал.
За месяц-два дошли до 2.5, начали подумывать над 3с. С этим уже посложнее, сменили наверно 2-3 ребят, чет не торкало. В 2014 вроде бы, подцепили какого-то мага, пошли траить РМП. Вот с тех пор и играем с перерывами. Раканы оба конечно еще те, тащу их как могу, хаха. Плечей правда нет.
О чем это я, играйте фор фан, не долбитесь в очко, не плачьте на форуме, всем добра.
Сообщение отредактировал Hemirogue: 09 сентября 2016 - 18:50
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:03
Да ты вообще лютый, если пытаешься найти напарника из рандомов на изенгарде.
сарян, но все знакомые долбятся в очко на офе.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:09
Читаю все вас и думаю: по сути компьютерная игра должна развлекать, приносить удовольствие, но PvP - это вообще как я понял темная сторона игры, которая порождает только батхерт, гнев, эмоции и злобу к другим людям.
Коль регать арену начал ты, бг с примейдами играть, погладит тебя темная сторона, как пол изенгарда поглотила. На форуме истязать она будет тебя сильней. Тащить бг/арену сутками напролет здесь ничто, по сравнению с могуществом балаболить на форуме.
УРЕЗАЛИ ГИР
@
БОМБИТ
@
УБРАЛИ УРЕЗКУ
@
БОМБИТ
@
КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО ОБОРОТ
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:18
Не читал, но негодую. Не успеваю придумывать очередную хуету в каждую новую глотаторскую тему.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:21
Ебанулись в край,тупые люди.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:27
Почему вообще администрация идёт на поводу у нытиков всяких? У вас есть тестеры, у вас есть своя голова на плечах в конце концов. Всегда можно доверить это дело тестерам или уже самим зайти да поглядеть\потестить что и как вообще, и будет у вас объективная картина, главное внезапность и никому не говорить об этом, чтобы доджеры\багоюзеры\абузеры и прочий скам под шконари не попрятался. А уже после этого можно смело делать выводы на основе СОБСТВЕННОГО мнения, но не без учёта мнения комьюнити, и решить что делать с гиром и какие изменения нужны, да и в муты, блять, выписывать за дальнейшие темы
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:34
Все хуйня, закрывайте
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:40
не понимаю зачем в помойке закрывать темы где идет бурное обсуждение чего либо, и где люди пытаются обосновать свое мнение пусть и проскакивают переходы на личности, но как бы это нормально.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:43
не понимаю зачем в помойке закрывать темы где идет бурное обсуждение чего либо, и где люди пытаются обосновать свое мнение пусть и проскакивают переходы на личности, но как бы это нормально.
тем уже хуева туча - профита или мысли в них ноль. Все скатывается к срачу.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:44
тем уже хуева туча - профита или мысли в них ноль. Все скатывается к срачу.
ну пусть срутся, кому от этого хуже?
не закрыли бы первую тему, не было бы десяток других.
к тому же с довольно не плохой частотой проскакивают аргументированные мнения, после того как все успокоится отправить туда говночерпателя модератора чтобы почистил флейм и царь батька мог ознакомится с более-менее аргументированными мнениями и выносил решения о ребалансе/отключении/включении чего либо именно по им, а не по кол-ву постов от всяких нытиков.
Сообщение отредактировал ahmiklha: 09 сентября 2016 - 19:46
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:05
ну так, значит, все равно нужно немного времени, пока все недовольные соберутся, если действительно рега спала в следствие уреза гира.
вышел легион, заебало клацать на личе, за ум взялся... и т.д.. много причин, за себя скажу, что с офа не аренил, ибо нет на это тайм.
мне кажется рега спала не в следствии уреза, просто уже пора плотно на пве контетн насесть и все, ибо пвп контент 8+ летней давности -не истересен-большинству.
даже с этого серва знакомые перешли на легион, возвращаясь за настольгией лича на РТ , всего лишь.
вот) всем добра)
запустите легиеон патч, и будут все довольны , с ново-введенной системой пвп хД
Сообщение отредактировал Gury: 09 сентября 2016 - 20:08
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:06
Пошло оно всё нахуй.
На этом сервере всё создано для фарма инстов, для арены вроде тоже пытаются что-то сделать, но останавливаются на пол пути и глядя на какую-то мнимую "статистику" за месяц забивают огромнейший хуй на свои труды.
Сделали замену, всё грамотно, без багов. Неужели сложно еще немного додумать и оставить чисто овер гир пве сеты/офсеты, в жопу эти бурстовые трини аля чешка талик, воля/чешка, и 284 пушки. И снова мы хотим нормальную регу в 3с, но убираем необходимость апа т2. т2 мастхэв любому классу, и не надо пиздеть что он не профитен.
основная арена здесь - на форуме. 50% из тех кто тут отписываются и дефят всё, вообще не аренят, без понятия зачем им все эти изменения.
Кстати, я почти уверен, что солока тоже до конца не доведется и ее так же нахуй закроют, потому что снова кто-нибудь подкинет гавна на вентилятор и Хаген не выдержит) Это уже закономерность для изингарда.
Была у сервера особенность подобно единственному ат, которая возможно и привлекла бы новых людей через какое-то время (но никак же не через месяц), пусть не варов, которые плачут, но есть же и другие классы помимо них. Сейчас же поставили себя в один ряд с циркулем, но там то онлайн больше, поэтому оттуда никто и не будет перебираться сюда не видя разницы в арене. Хаген тупо не умеет ждать, убрать всё это всегда можно успеть было, сравнив статистику хотя бы за пол года.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 сентября 2016 - 20:25
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:07
зочем вы там жестоки
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:21
Пошло оно всё нахуй.
На этом сервере всё создано для фарма инстов, для арены вроде тоже пытаются что-то сделать, но останавливаются на пол пути и глядя на какую-то мнимую "статистику" за месяц забивают огромнейший хуй на свои труды.Сделали замену, всё грамотно, без багов. Неужели сложно еще немного додумать и оставить чисто овер гир пве сеты/офсеты, в жопу эти бурстовые трини аля чешка талик, воля/чешка, и 284 пушки. И снова мы хотим нормальную регу в 3с, но убираем необходимость апа т2. т2 мастхэв любому классу, и не надо пиздеть что он не профитен.
основная арена здесь - на форуме. 50% из тех кто тут отписываются и дефят всё, вообще не аренят, без понятия зачем им все эти изменения.
Кстати, я почти уверен, что солока тоже до конца не доведется и ее так же нахуй закроют) Это уже закономерность для изингарда.
Когда был тест солоку - ты помогал ? (нет)
Когда вводились бинды - ты реально искал баланс или предвкушал, что тебя заденет все это меньше чем других? (да)
Во время жестких споров - ты привел цифры, сравнения ? (нет) Потому что тебе было заебись. Конечно другие тоже не преуспели, но они хотя бы на стороне "вернуть как было" Без вмешательства, поэтому им проще. Вы же могли "доказать всем" что эти вмешательства реально балансы. Но нет, наверное потому что они "не балансные?" Слова что появились "не играбельные фановые сетапы" это не баланс. это как раз дисбаланс. Раз они появились, значит что то не так. И те кто их должен фармить - не могут этого.
Можно сколько угодно рассуждать... говорить о нытиках. Но давайте откатим назад. Почему вообще началась свистопляска? Не из за нытиков ли ? Но почему то нытике те "кто против" таких нововведений. а не те из за кого эти нововведения были. Причем, опять же "нет четки обоснований в цифрах и расчетах" почему именно так надо сделать. Кроме как "НА ат жи так"
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:23
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:26
я с тобой брад!
Я открою тебе страшную тайну - ТС это холик, играющий с АДК. Мало того, что это фейсролл похлеще "ВП", так и в прошлый "урез" не исключили использование Вал'Анира, который имеется у этого паладина, и который всеми силами старается его "защитить", а заодно и выклянчить "ништяки" своему голубоглазому любовнику.
Ну, а еще он просто непомерно тупой.
We descend into chaos
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:27
Я открою тебе страшную тайну - ТС это холик, играющий с АДК. Мало того, что это фейсролл похлеще "ВП", так и в прошлый "урез" не исключили использование Вал'Анира, который имеется у этого паладина, и который всеми силами старается его "защитить", а заодно и выклянчить "ништяки" своему голубоглазому любовнику.
Ну, а еще он просто непомерно тупой.
Это все и портит.
возможно среди тех кто за бинды есть те кто правда считает это балансом, но из за мудаков которые преследуют свои цели под видом "справедливости" становится все печально. И так с двух сторон, в этом сраче и вранье тяжело разобраться.
Кто то свято верит что я дефаю что то там, а не считаю это не балансом... кто то умышленно так говорит, что бы казаться "правым".
Бесит все это.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 20:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей