Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1461 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 29 сентября 2016 - 13:42

кв солоки рили тема для пвп-шника

выполняешь 2квеста на бг + 1 на арене = кайф, без всякой там рыбалки или погони за мелкими существами

Сообщение отредактировал Na1v: 29 сентября 2016 - 13:42

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1462 tork666

Отправлено 29 сентября 2016 - 14:03

Зачем отключать, просто надо диминишинг на напарников какой то ) что бы этот дк попадался не только тебе

Ну и запрет на афк - а зашел  - так играй. 

3 раза попадешь с дк пвешным который даже с маунта не слазит,а потом с пвешным шп и поймешь,и все на квест

• 0

#1463 haskeR

Отправлено 29 сентября 2016 - 14:07

3 раза попадешь с дк пвешным который даже с маунта не слазит,а потом с пвешным шп и поймешь,и все на квест

у меня на моем ммр у вара таких нет, зато  есть те, кто не прочь заруинить катку из за личных отношений )

Я играл  магом на старт ммр, кроме таких квестовиков, есть еще и просто люди - не понимающих что делать. 

В целом я понимаю что это, но если бы 1 и тот же дк тебе не попадался - то 1 бой тыслил , 1 бой выиграл против  этого дк. и был бы баланс )

Сообщение отредактировал haskeR: 29 сентября 2016 - 14:07

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1464 infbelial

infbelial

Отправлено 29 сентября 2016 - 14:09

На этой же странице инфа, почему Хаген не пишет, полистайте вверх.

ну я то знаю где он, вот только это ненужная информация в данном контексте

• 0

#1465 tork666

Отправлено 29 сентября 2016 - 15:07

у меня на моем ммр у вара таких нет, зато  есть те, кто не прочь заруинить катку из за личных отношений )

Я играл  магом на старт ммр, кроме таких квестовиков, есть еще и просто люди - не понимающих что делать. 

В целом я понимаю что это, но если бы 1 и тот же дк тебе не попадался - то 1 бой тыслил , 1 бой выиграл против  этого дк. и был бы баланс )

в том то и прикол что против этого дк я не попадал)

• 0

#1466 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:26

В общем, у меня есть 2 предложения.

1. Установить минимальный порог, для регистрации на солоку в 1800 рейта 2с(изменяемо). Объясню почему. Сервер у нас, в отличии от того же АТ, по большей части состоит из людей, которые отдают предпочтение ПвЕ аспекту игры. Отсюда их малый опыт игры на арене, отсутствие адекватного для 3с гира. Тем не менее, такие люди сейчас активно регают солоку, дабы выполнить дейлик, либо просто посмотреть, что это вообще такое.  И вызывают лютую бомбежку со стороны "PvP Сообщества"

2. Убрать к чертям этот сраный дейлик. Уж простите, но когда в 5 из 10 игр, в твою команду залетает фул пве челик, начинает пригорать. Я понимаю, вы хотите привлечь внимание масс к новым возможностям в игре. Но ни к чему хорошему это не приводит. Люди, регающие солоду ради дейликов, наврятли получают кучу положительных эмоций, от того что их жопу за 5 секунд разрывает пара бабуинов. Те же, кто регает в погоне за рейтингом, так же не сильно рады видеть в своей команде такого пассажира. 

Сообщение отредактировал Hemirogue: 29 сентября 2016 - 21:28

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#1467 solpadeinko

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:36

добавление в черный список- не попадёте на этого игрока? я так понял? но 3 раза подрят попадался 1 и тот же шаман который тупо сливал игру...(

• 0

#1468 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:45

добавление в черный список- не попадёте на этого игрока? я так понял? но 3 раза подрят попадался 1 и тот же шаман который тупо сливал игру...(

да убрали уже давно, читайте тему

В общем, у меня есть 2 предложения.

1. Установить минимальный порог, для регистрации на солоку в 1800 рейта 2с(изменяемо). Объясню почему. Сервер у нас, в отличии от того же АТ, по большей части состоит из людей, которые отдают предпочтение ПвЕ аспекту игры. Отсюда их малый опыт игры на арене, отсутствие адекватного для 3с гира. Тем не менее, такие люди сейчас активно регают солоку, дабы выполнить дейлик, либо просто посмотреть, что это вообще такое.  И вызывают лютую бомбежку со стороны "PvP Сообщества"

2. Убрать к чертям этот сраный дейлик. Уж простите, но когда в 5 из 10 игр, в твою команду залетает фул пве челик, начинает пригорать. Я понимаю, вы хотите привлечь внимание масс к новым возможностям в игре. Но ни к чему хорошему это не приводит. Люди, регающие солоду ради дейликов, наврятли получают кучу положительных эмоций, от того что их жопу за 5 секунд разрывает пара бабуинов. Те же, кто регает в погоне за рейтингом, так же не сильно рады видеть в своей команде такого пассажира. 

порог да, не помешал бы

но если порог будет то на дейлики как то поф, пусть будут

• 0

#1469 Anime 1love

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:49

согласен с "хагеном" выше. Никого из пвешников они не привлекут на арену. Никогда и ничем. Сундуки/дейлики и бла-бла-бла.

Что бы вы не делали, пвешники будут просто 5 боев афкашить в соло и тупо сливать 10 боев для сундуков на стартовом ммр.

У них же рак мозга и 5 кнопок на панели, развитие в игре для них законченно  и вряд ли начиналось. Дак и смысл их мучить, если они не хотят развиваться? Какой смысл? 

оставьте уже в покое все эти идеи по привлечению цлк-пацанов на арену, если это кому-то интересно, то он сам будет регать                       

• 0

#1470 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:52

согласен с "хагеном" выше. Никого из пвешников они не привлекут на арену. Никогда и ничем. Сундуки/дейлики и бла-бла-бла.

Что бы вы не делали, пвешники будут просто 5 боев афкашить в соло и тупо сливать 10 боев для сундуков на стартовом ммр.

У них же рак мозга и 5 кнопок на панели, развитие в игре для них законченно  и вряд ли начиналось. Дак и смысл их мучить, если они не хотят развиваться? Какой смысл? 

оставьте уже в покое все эти идеи по привлечению цлк-пацанов на арену, если это кому-то интересно, то он сам будет регать                       

шо за бред, ты статистику открывал солоки?

это взрыв, учитывая что у нас по большей части пве серве

рега почти 24/7

• 0

#1471 Anime 1love

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:54

шо за бред, ты статистику открывал солоки?

это взрыв, учитывая что у нас по большей части пве серве

рега почти 24/7

ты ваще о чем, гений? Речь идет о пацанах, которые регают и афкашут в соло. Причем тут статистика, индивид 

• 1

#1472 vasb

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:55

Может быть стоит подумать о том, чтобы скрывать ники игроков во время боя? Есть категория лиц, которые спецом руинят бой увидев ненавистный ему ник в своей команде. К примеру там вместо ника писать "Боец 1" и тп. Правда не знаю реализуемо ли это.

• 1

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#1473 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:58

ты ваще о чем, гений? Речь идет о пацанах, которые регают и афкашут в соло. Причем тут статистика, индивид .

все с вами ясно

Может быть стоит подумать о том, чтобы скрывать ники игроков во время боя? Есть категория лиц, которые спецом руинят бой увидев ненавистный ему ник в своей команде. К примеру там вместо ника писать "Боец 1" и тп. Правда не знаю реализуемо ли это.

та по шмоту вычислят, ачивкам

• -1

#1474 rhasta43

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:05

ты ваще о чем, гений? Речь идет о пацанах, которые регают и афкашут в соло. Причем тут статистика, индивид 

Боже, даже лайк поставлю, не думал, что ты такие умные мысли задвигать умеешь

• 0
Изображение

#1475 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:16

Боже, даже лайк поставлю, не думал, что ты такие умные мысли задвигать умеешь

монстро пришло)))

• -1

#1476 metalfingerz

Отправлено 29 сентября 2016 - 23:51

80 страниц спустя тут до сих пор срач?

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1477 ma4amba

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:27

та по шмоту вычислят, ачивкам

Еще проще - по названию команды для соло  B)

• 0

#1478 DeathRider

DeathRider

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:38

Мне кажется, "ПвП- Сообщество" слишком серьезно относите к соло 3х3, лол.

Этож скорее по фану сделано, чем для серьезного апа рейтинга.

Если к вам попадаются неадекваты в тиму, почему вы думаете, что у противника их нет?

(а вдруг это все коварный план Хагена, и он с самого начала ввел "скрытый пул"? муахахах)

• -2

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#1479 imbarogue1234

Отправлено 30 сентября 2016 - 11:12

Возможно ли реализовать стату как на ат? т.е не чтоб в тиме не показывало лузов, что бы не пояснять челикам за лузы, и чтоб у местных гладов не горело на стату. 

• 1
Изображение

#1480 Reckfully

Отправлено 30 сентября 2016 - 11:36

Возможно ли реализовать стату как на ат? т.е не чтоб в тиме не показывало лузов, что бы не пояснять челикам за лузы, и чтоб у местных гладов не горело на стату. 

На ат уже показывает сколько винов, сколько лузов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.