рот оно е*сь играть теперь одни тандеры чтоли с варами не жмущими шв?
Сообщение отредактировал Zeal: 02 октября 2016 - 00:09
Отправлено 02 октября 2016 - 02:04
Это б*ть тестирование, что вы несете?
А пацаны думают что всё серьёзно, я регал пристом в пве шмоте, плакали что рейтинг теряют из за меня.
Отправлено 02 октября 2016 - 09:55
ладно щас подумаю и скину сетапы
Отправлено 02 октября 2016 - 10:48
Да не нужно подбирать сетапы. Потому что хрен вы возьмёте список всех сетапов + потом начнётся "а я ещё хотел выходить с локом, это тоже сетап бла бла бла", а также будет долгая рега. А ещё иногда будут прокать одни и те же тимы, так как у одних сложился сетап и у других, и он не будет разбит рандомом.
Сейчас анбалансово смотрится только ТСГ. Это нон брейн тунелинг хила со свичём в кастера.
И сложность главная в том, что без войса и грамотной отточенной командной игры их не законтрить.
На мой взгляд лучше не пытаться собирать сетапы, а наоборот не собирать некоторые ОП.
А так вроде норм, я вот например совой нормально себя чувствую почти в любом полборе. Хотя сетапами там и близко не пахнет, тащить можно
что ты куришь? подгони тсг убивается оч легко почти любым сетапом
в топ20 - 3дк и 2 вара. 20-5 = 15 других классов.
ТСГ rly?
забей, он не понимает в чем сложность тсг. его пригорает что он не понимает как действовать с ними, вчера выходил и в тсг варом и против тсг палом, меня даже не играли,стоял хилил себе ханта с элемом
Отправлено 02 октября 2016 - 10:52
Вар армс+адк/фмаг/элем/сова/рпал/ферал/ппал/шп/фдк/лок/энх.
Вар прот+ммхант/лок/фмаг/элем/сова.
вар фури - ваще не пускать на арену ибо пве спек!
Паладин холи- с любой связкой ддшек и рддшек кроме самих палов.
Паладин ретри- Авар/Мхант/играбельно в сетапе с рогой при том что на хиле дц или ршам/энх/ ну и там додумать надо с кем ещё играбельно..
Пал прот- тут сложнее тут играбельно только с морталом... тобишь ммхант/авар. ну я не знаю что можно добавить ещё к проту.. мне кажется все остальное может быть порожняком. ну возможно с рогой за бурст забирать под пуржем...
Охотник мм+Пвар/рпал/ппал/шп/элем/фмаг/лок/ферал/сова.
Охотник бм+энх/пвар/рпал/ппал/сова/дк/фаер маг.
Охотник сурв+Пвар/рпал/ппал/шп/элем/фмаг/лок/ферал/сова.
Рогуе (самое интересное) +рпал(с дц или ршамой)/шп/элем/энх/канечно же фрост маг/фаер маг/аркан маг/лок/и сова... Обьясню почему не пишу сюда фералов. дабы небыло имбаланса с таким количеством тсг фералов не ставит с рогами ибо рог самый униженный класс в солке... также добавлю со всеми сетапами у роги которые я перечислил можно стопнуть тсг изи если нормально играть.А также хочу добавить чтобы убрали комбат рогов с солки они не предназначены для пвп любой комбат рог это кидней чип+ рога упал не пойми от чего.
Прист шп+авар/хант сурв мм/рог мути саб/ анх дк/ элем шаман/маг в любом спеке/ лок в любом спеке/ (вопрос по сове)
прист дц + любая играбельная двойка соотвественна без приста...
Холи прист + убрать регистрацию этим спеком учитывая нытье игроков на всем известный нами сетап они когда видят холи приста шары по 5 рублей побыстрее бы сделать в него чардж прожать бж и прист сдохнет в варианте с холи вообще ловить нечего.
далее адк+авар/хант сурв мм бм/ шп/элем/фаер маг/ лок /сова.
фдк+ авар/ хант сурв мм/ шп/ элем/ фмаг/ лок. можно подумать по роге ибо у них есть взрыв за томбу...
блад дк + вообще запретить регу этот спек не предназначен для пвп.
элем+ авар/ пвар/хант сурв мм бм/рог!/шп/адк/фдк/маг фаер аркан фрост/лок в любом спеке/ и сова.
энх+авар/рпал/хант бм/рог саб мути.
ршам + любая играбельная 2с кроме как сетапа где есть шаман.
фмаг+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/фдк/элем/лок /сова/
фаер маг+ авар/рог/ элем/длок/адк. (вара можно убрать) исходил из того что видел в 3с на арене и из того что у этих 5 классов есть необходимый деф для фаер мага...
аркан маг+ вообще не знаю.... сильный спек но с кем он будет жить больше 30 секунд я не знаю поэтому на ваше усмотрение... пвп арканов я не видел... все норм маги в основном фросты... изредка фаеров вижу... поэтому можно подумать запретить этот спек.
длок+авар/пвар/ ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/адк/фдк/элем/фмаг/фаермаг/ сова/
афли лок+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/адк/элем/фмаг/фаермаг/сова/
демон лок + играбельно с дк/аваром/бмом/ (иногда элемом) но я бы тоже подумал чтобы запретить этот спек в солке ибо ими заходят только пвешеры.. или пофанить. в общем не какой серьезности в этом спеке в солке не будет... на ваше усмотрение.
Ферал+ авар/ ммхант/сурвхант ( опять же открыт вопрос по рогам на ваше усмотрение) со всеми остальными ферал мрёт как муха в солке ... Беру в учет количество в реге тандеров/тсг.
Сова+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/ рог/шп/ адк/фмаг/фаермаг/ лок в любом спеке... промолчал про элема на ат вообще разрешается такой сетап... ну я не вижу баланса между ними изза общего бафа 5% крита... по идее они должны играть в сетапах с другими спелл кастерами.. ну в прочем решать вам.
Рдру + любая играбельная 2с без друида.
в общем сказал на заметку ... может что-то пропустил. может с чем-то приувеличил... ну я озвучил играбельные сетапы... они не подходят под критерий мили+рдд+хил... НО! некоторые классы при реге мили+рдд+хил потеряют топовые классы для себя... например адк потеряет вара. рпал потеряет хант... и так далее. я озвучил играбельные сетапы.. и в случае ноющих рог мы можем увидить что я убрал им ферала и добавил только играбельные сетапы в которых можно тсг разрушать за сап + кидней с чипом по таргету...
Также хочется добавить что я исключил возможность попадание в регу 2 классов имеющих 50% урез хила... так более сбалансировано не только для дамагеров имеющих урез.. но и для других классов которые ноют выходя за адк+рпалов говоря что нету уреза хила а в другой тиме аш Авар+ммхант...
Ну вообщем чо мог обьяснил ... ПРочитайте этот пост. ибо я не высер ищущий выгоду для своего класса. Сам играю за ммханта и чувствую себя некомфортно только с рогами и аварами. всё по ханту я также расписал выше... всем спс кто прочитал....
Сообщение отредактировал lolitop: 02 октября 2016 - 10:55
Отправлено 02 октября 2016 - 11:33
у латников будут инстапроки, роги будут сидетьждать своего рмп пол дня...
Отправлено 02 октября 2016 - 11:35
окей тогда пусть рогов будут стабильно ваншотать) мне без разницы)
Сообщение отредактировал lolitop: 02 октября 2016 - 11:36
Отправлено 02 октября 2016 - 11:41
Вар армс+адк/фмаг/элем/сова/рпал/ферал/ппал/шп/фдк/лок/энх.
Вар прот+ммхант/лок/фмаг/элем/сова.
вар фури - ваще не пускать на арену ибо пве спек!
Паладин холи- с любой связкой ддшек и рддшек кроме самих палов.
Паладин ретри- Авар/Мхант/играбельно в сетапе с рогой при том что на хиле дц или ршам/энх/ ну и там додумать надо с кем ещё играбельно..
Пал прот- тут сложнее тут играбельно только с морталом... тобишь ммхант/авар. ну я не знаю что можно добавить ещё к проту.. мне кажется все остальное может быть порожняком. ну возможно с рогой за бурст забирать под пуржем...
Охотник мм+Пвар/рпал/ппал/шп/элем/фмаг/лок/ферал/сова.
Охотник бм+энх/пвар/рпал/ппал/сова/дк/фаер маг.
Охотник сурв+Пвар/рпал/ппал/шп/элем/фмаг/лок/ферал/сова.
Рогуе (самое интересное) +рпал(с дц или ршамой)/шп/элем/энх/канечно же фрост маг/фаер маг/аркан маг/лок/и сова... Обьясню почему не пишу сюда фералов. дабы небыло имбаланса с таким количеством тсг фералов не ставит с рогами ибо рог самый униженный класс в солке... также добавлю со всеми сетапами у роги которые я перечислил можно стопнуть тсг изи если нормально играть.А также хочу добавить чтобы убрали комбат рогов с солки они не предназначены для пвп любой комбат рог это кидней чип+ рога упал не пойми от чего.
Прист шп+авар/хант сурв мм/рог мути саб/ анх дк/ элем шаман/маг в любом спеке/ лок в любом спеке/ (вопрос по сове)
прист дц + любая играбельная двойка соотвественна без приста...
Холи прист + убрать регистрацию этим спеком учитывая нытье игроков на всем известный нами сетап они когда видят холи приста шары по 5 рублей побыстрее бы сделать в него чардж прожать бж и прист сдохнет в варианте с холи вообще ловить нечего.
далее адк+авар/хант сурв мм бм/ шп/элем/фаер маг/ лок /сова.
фдк+ авар/ хант сурв мм/ шп/ элем/ фмаг/ лок. можно подумать по роге ибо у них есть взрыв за томбу...
блад дк + вообще запретить регу этот спек не предназначен для пвп.
элем+ авар/ пвар/хант сурв мм бм/рог!/шп/адк/фдк/маг фаер аркан фрост/лок в любом спеке/ и сова.
энх+авар/рпал/хант бм/рог саб мути.
ршам + любая играбельная 2с кроме как сетапа где есть шаман.
фмаг+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/фдк/элем/лок /сова/
фаер маг+ авар/рог/ элем/длок/адк. (вара можно убрать) исходил из того что видел в 3с на арене и из того что у этих 5 классов есть необходимый деф для фаер мага...
аркан маг+ вообще не знаю.... сильный спек но с кем он будет жить больше 30 секунд я не знаю поэтому на ваше усмотрение... пвп арканов я не видел... все норм маги в основном фросты... изредка фаеров вижу... поэтому можно подумать запретить этот спек.
длок+авар/пвар/ ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/адк/фдк/элем/фмаг/фаермаг/ сова/
афли лок+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/мутирог/шдрог/шп/адк/элем/фмаг/фаермаг/сова/
демон лок + играбельно с дк/аваром/бмом/ (иногда элемом) но я бы тоже подумал чтобы запретить этот спек в солке ибо ими заходят только пвешеры.. или пофанить. в общем не какой серьезности в этом спеке в солке не будет... на ваше усмотрение.
Ферал+ авар/ ммхант/сурвхант ( опять же открыт вопрос по рогам на ваше усмотрение) со всеми остальными ферал мрёт как муха в солке ... Беру в учет количество в реге тандеров/тсг.
Сова+ авар/пвар/ммхант/сурвхант/ рог/шп/ адк/фмаг/фаермаг/ лок в любом спеке... промолчал про элема на ат вообще разрешается такой сетап... ну я не вижу баланса между ними изза общего бафа 5% крита... по идее они должны играть в сетапах с другими спелл кастерами.. ну в прочем решать вам.
Рдру + любая играбельная 2с без друида.
в общем сказал на заметку ... может что-то пропустил. может с чем-то приувеличил... ну я озвучил играбельные сетапы... они не подходят под критерий мили+рдд+хил... НО! некоторые классы при реге мили+рдд+хил потеряют топовые классы для себя... например адк потеряет вара. рпал потеряет хант... и так далее. я озвучил играбельные сетапы.. и в случае ноющих рог мы можем увидить что я убрал им ферала и добавил только играбельные сетапы в которых можно тсг разрушать за сап + кидней с чипом по таргету...
Также хочется добавить что я исключил возможность попадание в регу 2 классов имеющих 50% урез хила... так более сбалансировано не только для дамагеров имеющих урез.. но и для других классов которые ноют выходя за адк+рпалов говоря что нету уреза хила а в другой тиме аш Авар+ммхант...
Ну вообщем чо мог обьяснил ... ПРочитайте этот пост. ибо я не высер ищущий выгоду для своего класса. Сам играю за ммханта и чувствую себя некомфортно только с рогами и аварами. всё по ханту я также расписал выше... всем спс кто прочитал....
Хы рыжий старался
Отправлено 02 октября 2016 - 13:02
короч предлагаю разрешить регать солоку тока тем у кото ачива с двойки 2.2 есть, так и раков поменьше будет, и пвешныйх уе......в, ну и будет интерес апать в 2с 2.2 чтобы поиграть солоку, спасибо я всё
Отправлено 02 октября 2016 - 13:20
Сейчас, все чотк, нужно только ограничение на регу 1800 в 2с или в 3с, и запиливайте на лайв, одеваться над
у участковых элемов всё чотко которые могут подхилить подамажить... а у многих классов не клеится
Отправлено 02 октября 2016 - 15:05
Еще можно сделать команду, которая показывала бы список игроков регающих солоку.
Отправлено 02 октября 2016 - 15:11
так и раков поменьше будет, и пвешныйх уе......в,
Ну ты щас приговор подписал пвпшникам, теперь только и буду её регать в пве шмоте. Писец рейтам вашим
Отправлено 02 октября 2016 - 15:28
Ну ты щас приговор подписал пвпшникам, теперь только и буду её регать в пве шмоте. Писец рейтам вашим
чо?
Отправлено 02 октября 2016 - 16:34
короч предлагаю разрешить регать солоку тока тем у кото ачива с двойки 2.2 есть, так и раков поменьше будет, и пвешныйх уе......в, ну и будет интерес апать в 2с 2.2 чтобы поиграть солоку, спасибо я всё
Короче предлагаю завязывать нести херню и включить извилины, пора думать мозгом а не жопой. Народ который вы называете пвешниками уже после нескольких игр упадет ниже рейтинга вашей досягаемости, отыграв начальную калибровку вы будете играть с равными союзниками и противниками. А если все с теми же пвешниками, значит вы днище криворукое и пытаетесь найти отсутствующему скилу оправдание.
Отправлено 02 октября 2016 - 17:06
в Пи.ду ваши даунские чаржи!
Чарджи норм, я пытался рогу под спринтом стопнуть. чаржусь в 1 конец, а рога прыгает и под пристом в 10 метрах от меня стопается.
Жаловались что типо "во время чарджа спину не найти", так а чего они не жалуются и молчат - что если прыгнуть во время чарджа ( а если на спринтах то вообще ппц) что цель совсем не там даже близко, куда прилетает вар. Но это же херня(нет).
Тема конечно не об этом, но чарджи и правда бесят.
А реально ли сделать диминишинг на игроков. что бы подряд больше 2х раз нельзя было выйти с одним и тем же хилом или дд. что б была вариациия сетапов. А то я частенько в одних и тех же составах выходил с 1800 до 2000. ( в 1 день 5 или 8 боев подрят вышел с одним и тем же хилом ну и офк насосал, а против выходили разные хилы и составы)
Сообщение отредактировал haskeR: 02 октября 2016 - 17:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей