Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1481 Spanerok

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:36

80 страниц спустя тут до сих пор срач?

:good: :popcorm:

Сообщение отредактировал Spanerok: 30 сентября 2016 - 14:37

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1482 hant0168

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:06

Возможно ли реализовать стату как на ат? т.е не чтоб в тиме не показывало лузов, что бы не пояснять челикам за лузы, и чтоб у местных гладов не горело на стату. 

В любом случае будешь пояснять за количество боёв.

• 0

#1483 imbarogue1234

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:30

В любом случае будешь пояснять за количество боёв.

я так и думал =(

• 0
Изображение

#1484 wowinyaface

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:07

как варик, можеш пояснить им защеку

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#1485 Hagen

Hagen

Отправлено 01 октября 2016 - 11:38

В общем осталось допилить подбор и попытаться формировать команды, исключая нежизнеспособные сетапы (нужен список) и стараться формировать интересные варианты хил+дд+рдд. Думаю что к следующим техработам (10го числа) так или иначе эти вопросы решим и сможем выкатить на регулярной основе.

• 1

#1486 Pirop

Pirop

Отправлено 01 октября 2016 - 12:42

В общем осталось допилить подбор и попытаться формировать команды, исключая нежизнеспособные сетапы (нужен список) и стараться формировать интересные варианты хил+дд+рдд. Думаю что к следующим техработам (10го числа) так или иначе эти вопросы решим и сможем выкатить на регулярной основе.

расчет рейтинга таким и останется?

также возможно есть смысл обсуждения запрета реги фул пве кроме вара и пала?

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#1487 nikitao

Отправлено 01 октября 2016 - 16:09

у дк и ретриков любые сетапы нежизнеспособные без мили дд. как быть?

• 2

#1488 metalfingerz

Отправлено 01 октября 2016 - 16:24

у дк и ретриков любые сетапы нежизнеспособные без мили дд. как быть?

Тоже самое про энхов.

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1489 nikitao

Отправлено 01 октября 2016 - 16:29

ну видать Хаген опять прислушался к типочкам которые даже не играют или играют хз как :) :) хил+дд+рдд - убийтство любого мили класса кроме варов и хантов, а так же убийство любого рдд кроме элемов и варлоков.

Играбельные сетапы, это какие ? Никто на 1900+ пока не жаловался на сетапы. Прокает помойная рога раз в 50 боёв, да забывается.

• 5

#1490 wowinyaface

Отправлено 01 октября 2016 - 17:20

если сервер будет пытаться подбирать сетапы, то некоторые спеки/класы будут сидеть в реге (намного) дольше...

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#1491 haskeR

Отправлено 01 октября 2016 - 17:58

вон топ20 есть или топ40 солоку - у них поинтересуйтесь мнением  )))

или у топ 250-300. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1492 Pozitiv2016

Отправлено 01 октября 2016 - 21:45

На данный момент солока - это ублюдошное крабье ТСГ + элем.

• 2

#1493 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 01 октября 2016 - 22:05

Да не нужно подбирать сетапы. Потому что хрен вы возьмёте список всех сетапов + потом начнётся "а я ещё хотел выходить с локом, это тоже сетап бла бла бла", а также будет долгая рега. А ещё иногда будут прокать одни и те же тимы, так как у одних сложился сетап и у других, и он не будет разбит рандомом.

Сейчас анбалансово смотрится только ТСГ. Это нон брейн тунелинг хила со свичём в кастера.
И сложность главная в том, что без войса и грамотной отточенной командной игры их не законтрить.

На мой взгляд лучше не пытаться собирать сетапы, а наоборот не собирать некоторые ОП.
А так вроде норм, я вот например совой нормально себя чувствую почти в любом полборе. Хотя сетапами там и близко не пахнет, тащить можно

Сообщение отредактировал Petrovich yomayo: 01 октября 2016 - 22:07

• 0

Пссс, парень, может немного 

a9f7f65b61372b5f2036e309c195a30e.png?

#1494 haskeR

Отправлено 01 октября 2016 - 22:16

Сейчас анбалансово смотрится только ТСГ. Это нон брейн тунелинг хила со свичём в кастера.
И сложность главная в том, что без войса и грамотной отточенной командной игры их не законтрить.

На мой взгляд лучше не пытаться собирать сетапы, а наоборот не собирать некоторые ОП.
А так вроде норм, я вот например совой нормально себя чувствую почти в любом полборе. Хотя сетапами там и близко не пахнет, тащить можно

в топ20 - 3дк и 2 вара. 20-5 = 15 других классов.

ТСГ rly?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1495 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 01 октября 2016 - 22:26

в топ20 - 3дк и 2 вара. 20-5 = 15 других классов.

ТСГ rly?

А включить мозг и подумать о том, что дк и вары не всегда попадают в одну тиму?
А включить мозг и сообразить что вар и дк по отдельности могут сливаться в других сетапах?

Но тем не менее. Это не значит что некоторые ребята не могут несколько раз, даже подряд, загреметь на ТСГ, даже разное, например.
Серьёзно, я уже 200 боёв сыграл я видел как хилов любого класса и любого уровня игры ТСГ нон брейно убивала (а из холика вылетал бабл за ссаные 10 секунд). И, что самое смешное - они контрятся. Но не тремя человеками которые только что увидели другу друга и которые не имеют войса

• 0

Пссс, парень, может немного 

a9f7f65b61372b5f2036e309c195a30e.png?

#1496 nikitao

Отправлено 01 октября 2016 - 22:56

На данный момент солока - это ублюдошное крабье ТСГ + элем.

скажи свой никнейм плз

• 3

#1497 Just enemy

Отправлено 01 октября 2016 - 23:18

скажи свой никнейм плз

В общем поиграв рогулем я понял, что Соло-ка предназначена в основном для хил+дк+вар/пал.

:D

• 0

#1498 Hagen

Hagen

Отправлено 01 октября 2016 - 23:37

Мы хотим исключить сетапы без синергии и формировать команды по принципу кастер/рдд + мили + хил (по возможности). Если не подбирается дд+дд+хил. Как-то так.

• -2

#1499 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 октября 2016 - 23:39

Мы хотим исключить сетапы без синергии и формировать команды по принципу кастер/рдд + мили + хил (по возможности). Если не подбирается дд+дд+хил. Как-то так.

Как адк чувствую отличную синергию с армсами и хпалами!

А вообще, вайп будет ведь? текущих рейтингов и таблицы ладдера?

• 0

#1500 nikitao

Отправлено 02 октября 2016 - 00:01

Зачем? Какой в этом смысл? Еще ни один адекватный игрок, реально игравший в это соло ку ничего не писал о подборе сетапов. На высоком рейтинге все пишут перед боем какой то план на игру, какие то идеи. Все равны сейчас. А этот искусственный псевдобаланс отобьет интерес к этому соло ку. Будет так же как с биндами. Я сам сыграл много игр с рогами и прочими, но я хотя бы знаю что никто от этого не застрахован на лоу рейтинге. Но нормальный игрок свой рейтинг апнет и проблем не будет потом. Если и балансить по принципу мили+кастер+хил то исключительно вводя ограничения на 264 гир или это будет туфта полная. Ваше солоку будет исключительно вар+элем+хил и хант+лок+хил, ну и парни делающие дейлики.

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.