И ава тому подтверждением.
Отправлено 01 октября 2016 - 15:57
И ава тому подтверждением.
Отправлено 01 октября 2016 - 16:10
почему нету пункта : Я аутист,закрывайте тему?
Отправлено 01 октября 2016 - 16:14
Отправлено 01 октября 2016 - 16:30
Ганк это весело.
Предлогаю на выходные вырубать арену, бг и дуэли...
Фарм лича это весело.
Отправлено 01 октября 2016 - 16:36
И пришла рать темная, да давай говорить о том, что для имбецилов все это, что не будут они давать качаться нормально, да ганкать постоянно (не смотря на то, что это часть процесса игрового, а орк с человеком не церемонится).
Но кого ж это интересует то? Куда важней ПвЕ-контент 3.3.5 в 2016. 4 дополнения вышло уже, а людям все интересно Фростморн разбить да изнасиловать дракона розового.
Про "собственную значимость" толкуют они, хотя сами боятся и не хотят дальше пойти, на другие аддоны, где надо заново персонажа качать да одевать, учиться новым тактикам и с новой ротацией. Значимы да круты они то только тут, да и знают все.
We descend into chaos
Отправлено 01 октября 2016 - 16:38
будет 17 а что, какие то проблемы?
Ну как. То ли ты не очень хорошо оцениваешь текущее положение дел, то ли не очень смешно шутишь
Отправлено 01 октября 2016 - 16:39
We descend into chaos
Отправлено 01 октября 2016 - 16:42
Скрытый текст
Общение ж, к чему эти спойлеры
Отправлено 01 октября 2016 - 16:51
Ну как. То ли ты не очень хорошо оцениваешь текущее положение дел, то ли не очень смешно шутишь
по короче и пояснее, пожалуйста
Сообщение отредактировал metalfingerz: 01 октября 2016 - 16:51
Отправлено 01 октября 2016 - 16:59
по короче и пояснее, пожалуйста
Ну, вероятно, он к тому, что ты недооцениваешь количество ноющих пве-драконов, которым в "каеф" фармить Лича в 2016, причем некоторые из них его даже не фармят, а собирают цветочки в Шоллозаре. "Недайбох" их кто-то убьет в их выходной, когда они отпахали 5 дней в офисе и хотят спокойно пособирать цветочки. В ММО. Где есть ПвП-контент и которая, в случае с ЛК, весьма хорошо ориентирована на этот контент.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 01 октября 2016 - 16:59
We descend into chaos
Отправлено 01 октября 2016 - 17:09
ММО и ПвП не синонимы. Наличие ПвП контента, не задет направление игре, но исполняет лишь роль дополнения для всех, кому такого хочется. Контент устаревает не только для одних. Обещать игрокам одно, а давать другое - нехорошо. Такие дела.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 октября 2016 - 18:18
ПВП включить наоборот в будние дни, а на выходных пока х4 пусть качаются
Отправлено 01 октября 2016 - 18:49
Играли уже на пвп серве и сдача квеста в драконьем погосте со 2-3 попытки не понравилась вот уж совсем. А ещё то, что каждый придурок, который видит игрока противоположной фракции, пытается тебя убить. Я просто прохожу мимо, *****. не мешаю тебе, будь так добр не мешать и ты мне. Хотя своя доля веселья в ворлд пвп есть, да, если нечем больше заняться. На самом деле, может быть, если бы оно было не по выходным, когда х4, и не в местах всеобщего фарма...
Знаете, я тут вспомнила как тут, после ппг, у меня было включено пвп и меня убил мимо пролетавший ордынец когда я мирно фармила кожу. И что-то резко перехотелось наблюдать пвп в каком бы то ни было виде.
Кстати про "орк с человеком не цеременится": Тралл и Джайна пытаются вас привести к миру и согласию, а вы все рушите, *****!
Отправлено 01 октября 2016 - 19:46
Играли уже на пвп серве и сдача квеста в драконьем погосте со 2-3 попытки не понравилась вот уж совсем. А ещё то, что каждый придурок, который видит игрока противоположной фракции, пытается тебя убить. Я просто прохожу мимо, *****. не мешаю тебе, будь так добр не мешать и ты мне. Хотя своя доля веселья в ворлд пвп есть, да, если нечем больше заняться. На самом деле, может быть, если бы оно было не по выходным, когда х4, и не в местах всеобщего фарма...
Знаете, я тут вспомнила как тут, после ппг, у меня было включено пвп и меня убил мимо пролетавший ордынец когда я мирно фармила кожу. И что-то резко перехотелось наблюдать пвп в каком бы то ни было виде.
Кстати про "орк с человеком не цеременится": Тралл и Джайна пытаются вас привести к миру и согласию, а вы все рушите, *****!
Тралл лох
Отправлено 01 октября 2016 - 21:02
Ку пацаны, с меня ро сняли, где тут Менфиса хуесосят?
Отправлено 01 октября 2016 - 22:06
где тут Менфиса хуесосят?
Кто такой, чем знаменит?
Отправлено 01 октября 2016 - 22:09
Просто тех, кто ноют "хачу впвп", ни разу не фармили в борейке, прям с причала. Причём, целенаправленно.
Тот же цЫркуль этим страдает. Приходишь себе в борейку, никого не трогаешь - и тут же ловишь чардж от дебила с рыжим топором или амбуш на 10к ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.
Отправлено 01 октября 2016 - 22:11
Это "правители" стараются наладить мирные отношения (а касательно Джайны - так она вообще настаивала на экзекуции орды и войне против неё, ну, после того как Гаррош сделал большой бум на Терамор).
Ну, совсем не аргумент.
ПО сюжету самой игры - между ордой и альянсом развивается конфликт. Он, как бы, есть. Объединяются они исключительно в крайнем случае, что можно было наблюдать в войне против плети. Да и то - битва на кораблях ну вот совсем ни о чем не говорит, когда они даже перед лицом общего врага идут друг другу лицо начищать.
Всегда качаюсь с включенным пвп-флажком и значительных проблем не замечено. Наоборот - даже интересней.
Просто тех, кто ноют "хачу впвп", ни разу не фармили в борейке, прям с причала. Причём, целенаправленно.
Тот же цЫркуль этим страдает. Приходишь себе в борейку, никого не трогаешь - и тут же ловишь чардж от дебила с рыжим топором или амбуш на 10к ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО адекватные люди помнят, что такое АДЕКВАТНЫЕ впвп замесы.
На этом все.
Кто такой, чем знаменит?
Ну видел дауна под форумным ником "Na1v"?
We descend into chaos
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей