ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО адекватные люди помнят, что такое АДЕКВАТНЫЕ впвп замесы.
На этом все.
Типа ру коммьюнити хоть в какой-нибудь игре отличается адекватностью. Пошутил.
Сообщение отредактировал Eye Of An Eagle: 01 октября 2016 - 22:14
Отправлено 01 октября 2016 - 22:13
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО адекватные люди помнят, что такое АДЕКВАТНЫЕ впвп замесы.
На этом все.
Сообщение отредактировал Eye Of An Eagle: 01 октября 2016 - 22:14
Отправлено 01 октября 2016 - 22:17
Типа было весело, когда стычки пары 35 уровней в Тернистой приводили к массовому замесу.
We descend into chaos
Отправлено 01 октября 2016 - 22:23
Чувак, я с даты реги играл тут плотно по конец 2015 года,и что-то никогда не видел и не получай пиздюль в борейке,темболее на причале, походу ты пиздунПросто тех, кто ноют "хачу впвп", ни разу не фармили в борейке, прям с причала. Причём, целенаправленно.
Тот же цЫркуль этим страдает. Приходишь себе в борейку, никого не трогаешь - и тут же ловишь чардж от дебила с рыжим топором или амбуш на 10к ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.
Отправлено 02 октября 2016 - 04:16
Я трусливая ПВЕшная .опа, 2 й год не играю на изи. Но свои 5 копеек внесла. Пусть хомячки побегают от котиков.
Отправлено 02 октября 2016 - 04:23
ПВЕ серв это унылое говно. Сам играть начал потому-что друг тут играл в то время как я еще сидел на БК... ММОРПГ без ММО. БГ на лоу лвл нет (ну ладно Почти нет) во время кача приходилось хитростью активировать противнику пвп флаг что-бы убивать, бывали конечно такие что и сами люлей навешивали но все это прекращалось релогом.
То что хай ЛВЛ будут гангать лоу это ясно как Вечный Огонь, но часто из этого собираются замесы по всей локации с кучей игроков разных левелов. Добыча ресурсов намного веселее: либо быстро выкапываешь и сматываешься, либо придется драться за добычу ну или сам можешь попытаться отжать у копающего...
Квестовые мобы на ПВЕ сервере: собирается очередь и кто первым заагрит тот и выиграл, скука. На ПВП сервере в месте респа нужного моба постоянно замесы
в общем ПВЕ Говно, ПВП весело.
Отправлено 02 октября 2016 - 05:56
Ну видел дауна под форумным ником "Na1v"?
Что сделал, чтобы таковым прослыть?
Чувак, я с даты реги играл тут плотно по конец 2015 года,и что-то никогда не видел и не получай пиздюль в борейке,темболее на причале, походу ты пиздун
так он и говорит что такое в норме на некоторых ПвП-реалмах, ставя циркл в пример.
Отправлено 02 октября 2016 - 07:30
Идея норм ! Лайк!
Отправлено 02 октября 2016 - 09:41
У вас каждый день ходят в какую нибудь из столиц по квесту убивать правителя, но, что то рейдов на защиту, ради фанового масс замеса, никто не собирает. Наоборот, кто нибудь крикнет в лфг, что "урки/алени в *введите название столицы* суммонятся!" и всем абсолютно пофиг. А тут вдруг если врубят пвп в какой то из дней, то все эти жопопросиживатели вспомнят свой священный долг по искоренению вражин и побегут спасать какого то лоу лвла в тернистой. Ага.
Сообщение отредактировал danen: 02 октября 2016 - 09:42
Отправлено 02 октября 2016 - 14:28
Типа было весело, когда стычки пары 35 уровней в Тернистой приводили к массовому замесу.
ПВЕ серв это унылое говно. Сам играть начал потому-что друг тут играл в то время как я еще сидел на БК... ММОРПГ без ММО. БГ на лоу лвл нет (ну ладно Почти нет) во время кача приходилось хитростью активировать противнику пвп флаг что-бы убивать, бывали конечно такие что и сами люлей навешивали но все это прекращалось релогом.
То что хай ЛВЛ будут гангать лоу это ясно как Вечный Огонь, но часто из этого собираются замесы по всей локации с кучей игроков разных левелов. Добыча ресурсов намного веселее: либо быстро выкапываешь и сматываешься, либо придется драться за добычу ну или сам можешь попытаться отжать у копающего...
Квестовые мобы на ПВЕ сервере: собирается очередь и кто первым заагрит тот и выиграл, скука. На ПВП сервере в месте респа нужного моба постоянно замесы
в общем ПВЕ Говно, ПВП весело.
Вы, двое умников, никогда не слышали такое выражение "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"?
Вам что, кто-то мешает бегать с включенным пвп режимом, качаясь? Я так и делаю, потому что мне доставляет удовольствие впвп. Иногда заходят 80-ком и убивают, иногда просто ловлю рандом ваншоты от пробегающих мимо скучающих подростков с комплексами вроде вас.
Но качая всего пару недель приста, на х4, за 4 дня, столкнулась 4-5 людьми, с которыми мы просто месились за квестового моба, за точку на полуострове адского пламени, возле ваших любимых палаток Эрнестуэя, в лагере калуак в Нордсколе.
Да самое простое, черт возьми. Сижу в 7 утра в Дарнасе и присекаю попытки Орды засаммониться и убить Тирэнд. Полтора часа увлекательнейшего геймплея мое против упорства пвешников, которые убьют меня за 4 каста, получить заветные 4 рубля. Да еще и немножко RP!
Вам что, кто-то запрещает включать пвп? Нет, вам просто хочется гангать ни в чем не виноватых людей, которые пришли в игру не за этим.Вперед, pvp on и идите получайте сами ваншоты, кастеров, которые расстреливают вас с хг, ганги в 5 человек на свою жопку. В конце концов, можно прийти во вражескую столицу, прийти на оло, контролируемое чужой фракцией. Там всегда есть народ.
А это просто лицемерие и желание самоутвердиться за счет тех, кто ответить совершенно не может.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 02 октября 2016 - 14:33
Отправлено 02 октября 2016 - 14:40
какое-то нытье
Отправлено 02 октября 2016 - 15:55
Да, было бы круто. (148 голосов [68.84%]
Нет смертоубийствам! (52 голосов [24.19%]
Это мморпг. И о каких то "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" говорить не приходиться.
Что до шторма. Да, весело когда ты приходишь группой, они сначала собираются а потом включают пвп режим, либо не включают вообще. Ещё доставляет когда ублюдок с офпвп ездит за твоей группой и сдает все перемещения.
Отправлено 02 октября 2016 - 16:07
Да, было бы круто. (148 голосов [68.84%]
Нет смертоубийствам! (52 голосов [24.19%]
Это мморпг. И о каких то "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" говорить не приходиться.
Что до шторма. Да, весело когда ты приходишь группой, они сначала собираются а потом включают пвп режим, либо не включают вообще. Ещё доставляет когда ублюдок с офпвп ездит за твоей группой и сдает все перемещения.
Лучше включить пвп режим, на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Bleiks: 02 октября 2016 - 16:08
Отправлено 02 октября 2016 - 17:12
Лучше включить пвп режим, на постоянной основе.
После на сервере остаётся 100 человек и вы начинаете ныть. Основная масса играющих не заходит на форум. ТЫ ЯВНО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
Отправлено 02 октября 2016 - 17:13
Но ведь мморпг не синоним пвп, о чем тут говорить.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 октября 2016 - 19:27
Можно было бы врубить пвп режим на спорных территориях да и все.
Отправлено 02 октября 2016 - 19:52
Ваще похрен , пусть повышают самооценку на лоу лвллах и пвешниках , может им от этого жить станет проще. Только не на выходных , или же удвоенные рейты перенести на будни.
Отправлено 02 октября 2016 - 21:15
Но это ПвЕ сервер.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 октября 2016 - 23:10
На других пвп серваках онлайн норм и даже больше нашего! Совпадения? не думаю
Не думаешь.
А надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей