Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

РвР-уикенды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

Опрос: РвР-уикенды (252 пользователей проголосовало)

Норм было бы включать ПвП режим на сервере по выходным?

1. Да, было бы круто. (171 голосов [67.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.86%

2. Нет смертоубийствам! (63 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. фарту масти альянсу по пасти (18 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 02 октября 2016 - 23:36

Ко-ко-ко

Ну, именно так я и увидел смысл твоего поста.
1. Зачем смотреть предыдущие посты тех, к кому было обращено это кудахканье, да кому это нужно вообще? Ой, а там написано, что я с 1 уровня качаюсь с ПвП-флажком? Вот черт! Неувязочка вышла. 
2. Ну, что тут скажешь? Повезло тебе. Я вот недавно лока качал и только в Кратере немного "помесился", а бегал то я с флажком все время. Пара исключений погоды не делает. Абсолютный ноль активности от игроков, которые просто посмотрят на персонажа которого можно атаковать, постоят рядом и побегут дальше.
Уныние.
3. Не вижу смысла забирать "хлеб" у этих драконов. Да, мы, порой, защищали того или иного босса утром, в пару тел, но это бывает весьма скучно, а затем, эти же драконы, просят нас прекратить, так как они просто хотят получить свои бонусы. 
4. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что ты кудахкаешь абсолютно не по делу и не на тех людей. 
Пожалуйста, вернись в курятник и, прежде чем, писать какое-то сообщение с таким содержанием - изучи "цель" более детально. 

Ганкал лоу-лвл только в том случае, если знал о том, что за этим "лоу-лвл" прячется штука 80 уровня, которая сейчас зайдет и мы знатно повозим друг друга по полу. 

У вас каждый день ходят в какую нибудь из столиц по квесту убивать правителя, но, что то рейдов на защиту, ради фанового масс замеса, никто не собирает. Наоборот, кто нибудь крикнет в лфг, что "урки/алени в *введите название столицы* суммонятся!" и всем абсолютно пофиг. А тут вдруг если врубят пвп в какой то из дней, то все эти жопопросиживатели вспомнят свой священный долг по искоренению вражин и побегут спасать какого то лоу лвла в тернистой. Ага.

Ну да. Иди сам защити "лидеров фракции". Если ты человек адекватный, то, рано или поздно, тебе стуканут в ЛС с сообщением в стиле:
"Ребят, мы просто хотим получить свои 4 бонуса сегодня. Не могли бы вы, пожалуйста, дать нам это сделать?"
И, опять же, если у тебя с "адекватностью" все в норме - ты не найдешь ни одной причины насиловать этих дракончиков дальше. 

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 03 октября 2016 - 00:52

• 0

We descend into chaos

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Bobingood

Отправлено 02 октября 2016 - 23:38

Можно было бы врубить пвп режим на спорных территориях да и все.

ты слоупок  на спорных территориях то есть открытых батлгранудах и так пвп режим

на самом деле сосбственнники сервера ведут полититику которая приведет их в ж..ну воообщем в тупик.

Сообщение отредактировал Bobingood: 02 октября 2016 - 23:37

• 0

#83 Rodionov

Отправлено 03 октября 2016 - 00:18

Хм, вот вы все жалуетесь о ганке лоу лвл, а может быть реально реализовать постоянный пвп режим скажем только для 80-тников? 

У вас каждый день ходят в какую нибудь из столиц по квесту убивать правителя, но, что то рейдов на защиту, ради фанового масс замеса, никто не собирает. Наоборот, кто нибудь крикнет в лфг, что "урки/алени в *введите название столицы* суммонятся!" и всем абсолютно пофиг. А тут вдруг если врубят пвп в какой то из дней, то все эти жопопросиживатели вспомнят свой священный долг по искоренению вражин и побегут спасать какого то лоу лвла в тернистой. Ага.

Да не, было пару раз собирали на деф)) 

Скрытый текст

Я даже на фрапс записывал, но там не о чем моменты. 

• 0

#84 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 октября 2016 - 00:45

Ну да. Иди сам защити "лидеров фракции". Если ты человек адекватный, то, рано или поздно, тебе стуканут в ЛС с сообщением в стиле:

"Ребят, мы просто хотим получить свои 4 бонуса сегодня. Не могли бы вы, пожалуйста, дать нам это сделать?"
И, опять же, если у тебя с "адекватностью" все в норме - ты не найдешь ни одной причины насиловать этих дракончиков дальше. 

Ээ... Адекватность. Хм. Разве голосование не за то, что бы можно было докучать людям, мешать их досугу?

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#85 Justified

Отправлено 03 октября 2016 - 00:46

Krec это весело.

Откуда у тебя деньги на крэк? нищеброд)))

• 0

0d899ab94bc5184623571a315e1c284b.png

22d38d5e60a6650baf80600c0701bcd5.png

2ade2ad80a94b9c706c0e240bacfa904.png

#86 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 03 октября 2016 - 01:02

Ээ... Адекватность. Хм. Разве голосование не за то, что бы можно было докучать людям, мешать их досугу?

А ты не думал о том, что это тоже часть досуга?

В любом случае вы можете не нервничать. Все равно это не будет реализовано.
Потому что драконы, вроде вас, начнут неистово изливать свои батхерты на форум из-за того, что их убили в Низине Шоллозар или Ледяной Короне, когда они копали цветочек/руду, а затем еще и этот "кровожадный неадекватный убийца" выкопал цветочек/руду, которую дракон честно нашел!

Ну, просто я считаю, что World PvP - это часть игры и она, все же, должна присутствовать. 
Не говоря уже о том, что это можно расценивать как часть ролеплея. (Да, знаю, звучит несколько странно)
Подобная ПвЕ-ху... фигня - это просто насилие над игрой и её "смыслом", а когда человек заходит в игру - он понимает и принимает её правила. Такова "реальность". 

• 0

We descend into chaos

#87 Anyken

Anyken

Отправлено 03 октября 2016 - 01:03

Откуда у тебя деньги на крэк? нищеброд)))

Подпись мою посмотри и сделай логический вывод! Ну или ...ой мне влом тебе объяснять

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#88 DeathRider

DeathRider

Отправлено 03 октября 2016 - 10:04

1. Качаешь рогу

2. Находишь нуба

3. Лазаешь рядом с ним в стелсе, ждешь пока он атакует моба каким нибудь аое спеллом.

4. Если он этого не делает, провоцируешь его танчиком.

А ведь еще есть всякие инженерские приблуды, типо гномской шапки, которая позволяет гуманоида под контроль взять. Или там навскидку, качнуть лока и ханта за противоположную фракцию. Поставить пета а из него локом призвать демона 70лвл в начальной локации, который устроит геноцид и без включенных флагов. 
Да мало ли способов убить? Просто лень в основном.

По существу, я в общем-то не против ворлд ПВП. Были случаи - когда выключенный флаг абузили для убийства.

Например на каче, рядом с тобой бегает персонаж, ждет пока ты заагришь мобов, а потом нападает, пользуясь тем, что ты не можешь его атаковать первым.

Или же на дефе кого-нибудь/чего-нибудь, сначала собирается толпа с выключенными флагами, пока количество не будет оптимальным, а атакуют и активируют флаги только тогда, когда будет перевес сил. Это не айс.

Дельная мысль прозвучала выше - просто включить ПВП на спорных территориях. Этого будет вполне достаточно.

Сообщение отредактировал DeathRIder: 03 октября 2016 - 10:11

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#89 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 октября 2016 - 12:02

А ты не думал о том, что это тоже часть досуга?

В любом случае вы можете не нервничать. Все равно это не будет реализовано.
Потому что драконы, вроде вас, начнут неистово изливать свои батхерты на форум из-за того, что их убили в Низине Шоллозар или Ледяной Короне, когда они копали цветочек/руду, а затем еще и этот "кровожадный неадекватный убийца" выкопал цветочек/руду, которую дракон честно нашел!

Ну, просто я считаю, что World PvP - это часть игры и она, все же, должна присутствовать. 
Не говоря уже о том, что это можно расценивать как часть ролеплея. (Да, знаю, звучит несколько странно)
Подобная ПвЕ-ху... фигня - это просто насилие над игрой и её "смыслом", а когда человек заходит в игру - он понимает и принимает её правила. Такова "реальность". 

Я не знаю с чего ты взял, что я против. Я, наоборот, "За" проголосовал. И всего лишь привел пример, где и сейчас, при желании, можно замесы устраивать, а не ждать нововведений и последующей мольбы о помощи от мелкоты из тернистой ради массовой бойни. А по поводу досуга - у нас же пве сервер, на котором овер90% населения, которое пришло на сервер как раз из за того, что их размеренный фарм травички не будет прерываться путём отправления на респавн.

pce.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#90 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 октября 2016 - 12:30

Да, было бы круто. (148 голосов [68.84%]

Нет смертоубийствам! (52 голосов [24.19%]

Это мморпг. И о каких то "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" говорить не приходиться.

Что до шторма. Да, весело когда ты приходишь группой, они сначала собираются а потом включают пвп режим, либо не включают вообще. Ещё доставляет когда ублюдок с офпвп ездит за твоей группой и сдает все перемещения.

Забавно, ты требуешь пвп сервера, но даже не представляешь, как он работает. Видимо, от друга слышал в школе. В своих столицах точно так же можно не включать флаг и бегать за тобой и палить все перемещения.

Ну, именно так я и увидел смысл твоего поста.
1. Зачем смотреть предыдущие посты тех, к кому было обращено это кудахканье, да кому это нужно вообще? Ой, а там написано, что я с 1 уровня качаюсь с ПвП-флажком? Вот черт! Неувязочка вышла. 
2. Ну, что тут скажешь? Повезло тебе. Я вот недавно лока качал и только в Кратере немного "помесился", а бегал то я с флажком все время. Пара исключений погоды не делает. Абсолютный ноль активности от игроков, которые просто посмотрят на персонажа которого можно атаковать, постоят рядом и побегут дальше.
Уныние.
3. Не вижу смысла забирать "хлеб" у этих драконов. Да, мы, порой, защищали того или иного босса утром, в пару тел, но это бывает весьма скучно, а затем, эти же драконы, просят нас прекратить, так как они просто хотят получить свои бонусы. 
4. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что ты кудахкаешь абсолютно не по делу и не на тех людей. 
Пожалуйста, вернись в курятник и, прежде чем, писать какое-то сообщение с таким содержанием - изучи "цель" более детально. 

Ганкал лоу-лвл только в том случае, если знал о том, что за этим "лоу-лвл" прячется штука 80 уровня, которая сейчас зайдет и мы знатно повозим друг друга по полу. 

Все, что вы хотите - это гангать не в чем не виноватых ребят, которые не могут вам ответить. Просто потому, что они приходят в варкрафт не за этим, а вы - за этим. Для лицемерных и безмозглых ублюдков повторю - есть куча зон, где можно пвпшиться. Куда заходя, ты знаешь про то, что в них опасно. 
Очнитесь, здесь 80%+ пве населения и всего 5% вообще играют арену НЕ за сундуками. Ты и тебе подобные закомплексованные дети тут не нужны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.