Ко-ко-ко
Ну, именно так я и увидел смысл твоего поста.
1. Зачем смотреть предыдущие посты тех, к кому было обращено это кудахканье, да кому это нужно вообще? Ой, а там написано, что я с 1 уровня качаюсь с ПвП-флажком? Вот черт! Неувязочка вышла.
2. Ну, что тут скажешь? Повезло тебе. Я вот недавно лока качал и только в Кратере немного "помесился", а бегал то я с флажком все время. Пара исключений погоды не делает. Абсолютный ноль активности от игроков, которые просто посмотрят на персонажа которого можно атаковать, постоят рядом и побегут дальше.
Уныние.
3. Не вижу смысла забирать "хлеб" у этих драконов. Да, мы, порой, защищали того или иного босса утром, в пару тел, но это бывает весьма скучно, а затем, эти же драконы, просят нас прекратить, так как они просто хотят получить свои бонусы.
4. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что ты кудахкаешь абсолютно не по делу и не на тех людей.
Пожалуйста, вернись в курятник и, прежде чем, писать какое-то сообщение с таким содержанием - изучи "цель" более детально.
Ганкал лоу-лвл только в том случае, если знал о том, что за этим "лоу-лвл" прячется штука 80 уровня, которая сейчас зайдет и мы знатно повозим друг друга по полу.
У вас каждый день ходят в какую нибудь из столиц по квесту убивать правителя, но, что то рейдов на защиту, ради фанового масс замеса, никто не собирает. Наоборот, кто нибудь крикнет в лфг, что "урки/алени в *введите название столицы* суммонятся!" и всем абсолютно пофиг. А тут вдруг если врубят пвп в какой то из дней, то все эти жопопросиживатели вспомнят свой священный долг по искоренению вражин и побегут спасать какого то лоу лвла в тернистой. Ага.
Ну да. Иди сам защити "лидеров фракции". Если ты человек адекватный, то, рано или поздно, тебе стуканут в ЛС с сообщением в стиле:
"Ребят, мы просто хотим получить свои 4 бонуса сегодня. Не могли бы вы, пожалуйста, дать нам это сделать?"
И, опять же, если у тебя с "адекватностью" все в норме - ты не найдешь ни одной причины насиловать этих дракончиков дальше.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 03 октября 2016 - 00:52