А в том что таких вещей просто уйма, ты понимаешь это или нет? Ты видать никогда не Рлил и не представляешь чего требуешь, мыслишь только со своей стороны нищего дпсера, который думает только о себе и о своей жопе. У меня есть фурик, я умею им играть и с увереностью могу сказать тебе, что кожанные наручи фурику топ, есть даже те кто из рс 25хм их берет, но это их выбор. И все они прекрасно дамажут, а ты видел фурика в хорошей гильдии с латными наручами? И твои примеры с варами и интой не уместны, я тебе приводил примеры, где эти вещи действительно нужны тем или иным классам. А ты косишь под дурачка и пытаешься впихнуть инту войну.Я хочу что бы этот рол по носимой броне был по умолчанию. и был не обязателен к оговорке в правилах рейда про пухи трини кольца тут такое какждый сам должен решать я рпал нормальный и хочу пояс латный пусть он и с арп но внем есть сила которая мне важней то я его ролю без оговорки если я гей и иду за кожей то уточню у рл что я иду за кожей. ТАК ПОНЯТНО? ты нечитатель видать.Открою тебе секрет но и фурибот в латах силовой бьет не меньше арпешного латексного. Ты хоть сам проверь и сравни эти обоссаные бис листы хз кем написанные с тем что предлагает игра. или за гс гнаться лучше?Один дк проверил латы силовые профитней кожи)ты видать в пример береш конченных дибилов которые создадут случай вар ролящий тряпку или кольцо с интой. таким дуракам не какие правила не помогут.кик с рейда нидера и жалобу банят пусть.А если предмет тебе нужен и подходит по статам то почему бы его не поролить. если ты заведомо идешь за ним то и поясни рл что ты будеш его ролить.вчем трабл не пойму
Не нужно усложнять и так замудренную систему правил кидалова, если не видишь картины в целом. Тот кто захочет кинуть, кинет. А вот вам, обычным хомякам, которые не могут даже написать в рейде, чего хотите, идти на встречу, только хуже будет. Вам всегда будет всего мало, и вы будете плодить каждый раз темы, когда вы не сможете взять какую-то вещь, в которой даже разобраться не можете, нужна она ли вам или нет.