Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что-то не понял я аргументов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 79

#21 Dellme

Отправлено 08 октября 2016 - 22:21

Я хочу что бы этот рол по носимой броне был по умолчанию. и был не обязателен к оговорке в правилах рейда про пухи трини кольца тут такое какждый сам должен решать я рпал нормальный и хочу пояс латный пусть он и с арп но внем есть сила которая мне важней то я его ролю без оговорки если я гей и иду за кожей то уточню у рл что я иду за кожей. ТАК ПОНЯТНО? ты нечитатель видать.Открою тебе секрет но и фурибот в латах силовой бьет не меньше арпешного латексного. Ты хоть сам проверь и сравни эти обоссаные бис листы хз кем написанные с тем что предлагает игра. или за гс гнаться лучше?Один дк проверил латы силовые профитней кожи)ты видать в пример береш конченных дибилов которые создадут случай вар ролящий тряпку или кольцо с интой. таким дуракам не какие правила не помогут.кик с рейда нидера и жалобу банят пусть.А если предмет тебе нужен и подходит по статам то почему бы его не поролить. если ты заведомо идешь за ним то и поясни рл что ты будеш его ролить.вчем трабл не пойму

А в том что таких вещей просто уйма, ты понимаешь это или нет? Ты видать никогда не Рлил и не представляешь чего требуешь, мыслишь только со своей стороны нищего дпсера, который думает только о себе и о своей жопе. У меня есть фурик, я умею им играть и с увереностью могу сказать тебе, что кожанные наручи фурику топ, есть даже те кто из рс 25хм их берет, но это их выбор. И все они прекрасно дамажут, а ты видел фурика в хорошей гильдии с латными наручами? И твои примеры с варами и интой не уместны, я тебе приводил примеры, где эти вещи действительно нужны тем или иным классам. А ты косишь под дурачка и пытаешься впихнуть инту войну.
Не нужно усложнять и так замудренную систему правил кидалова, если не видишь картины в целом. Тот кто захочет кинуть, кинет. А вот вам, обычным хомякам, которые не могут даже написать в рейде, чего хотите, идти на встречу, только хуже будет. Вам всегда будет всего мало, и вы будете плодить каждый раз темы, когда вы не сможете взять какую-то вещь, в которой даже разобраться не можете, нужна она ли вам или нет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 abick

Отправлено 08 октября 2016 - 23:55

А в том что таких вещей просто уйма, ты понимаешь это или нет? Ты видать никогда не Рлил и не представляешь чего требуешь, мыслишь только со своей стороны нищего дпсера, который думает только о себе и о своей жопе. У меня есть фурик, я умею им играть и с увереностью могу сказать тебе, что кожанные наручи фурику топ, есть даже те кто из рс 25хм их берет, но это их выбор. И все они прекрасно дамажут, а ты видел фурика в хорошей гильдии с латными наручами? И твои примеры с варами и интой не уместны, я тебе приводил примеры, где эти вещи действительно нужны тем или иным классам. А ты косишь под дурачка и пытаешься впихнуть инту войну.
Не нужно усложнять и так замудренную систему правил кидалова, если не видишь картины в целом. Тот кто захочет кинуть, кинет. А вот вам, обычным хомякам, которые не могут даже написать в рейде, чего хотите, идти на встречу, только хуже будет. Вам всегда будет всего мало, и вы будете плодить каждый раз темы, когда вы не сможете взять какую-то вещь, в которой даже разобраться не можете, нужна она ли вам или нет.

Пойми наконец иду я врейд ролю на дд фдк а рлнуб и баран говорит что мне латы не идут эти, они идут вот тому, тебе бис шмот не этот, а этот тебе арп надо. а у меня наручи вообще за хонор допустим.я вот к чему а на самом деле просто кинул таким образом. начитаются бис листов и тычут ими во все дыры по мимо бис шмота есть еще и другой. и я всегда когда куда иду смотрю атлас лут что мне там надо и всегда уточню что хочу ролить.латы пусть ролят латники на свой спек класс по умолчанию. и оговаривают что ролят а не рл мне указывает что мне носить.некоторые идут не за бисовским шмотом даже а хмы а полутать шмот получше

• 0

#23 Dellme

Отправлено 09 октября 2016 - 00:07

Пойми наконец иду я врейд ролю на дд фдк а рлнуб и баран говорит что мне латы не идут эти, они идут вот тому, тебе бис шмот не этот, а этот тебе арп надо. а у меня наручи вообще за хонор допустим.я вот к чему а на самом деле просто кинул таким образом. начитаются бис листов и тычут ими во все дыры по мимо бис шмота есть еще и другой. и я всегда когда куда иду смотрю атлас лут что мне там надо и всегда уточню что хочу ролить.латы пусть ролят латники на свой спек класс по умолчанию. и оговаривают что ролят а не рл мне указывает что мне носить.некоторые идут не за бисовским шмотом даже а хмы а полутать шмот получше

Ну если есть реально вещь которая тебе профитнее будет, почему тебе должно отдаваться то, что кому то лучше чем тебе? Только потому что у тебя наручи за хонор? Или просто потому что тебе хочется одеться быстрее? Опять же, у хпала и ршамов по твоей логике, должны быть латные и кольчужные беспонтовые ботинки? Вместо тканевых, еще есть пояс и т.д.
Не проще тебе сказать что ты конкретно хочешь то, то и то? Чтоб не было потом претензий у Рла к тебе? Или кто то хитрый, хочет все что может взять, унести? Ты идешь в рейд и у тебя есть способ защиты, просто указав что ты хочешь унести. Но нет же, и это лень, лучше придумать какую-то херню для Рла, чтоб ему жизнь медом не казалось, собирая час этот рейд. А ты просто сидишь в пати и ждешь когда там все за тебя сделают.
  • 0

#24 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 09 октября 2016 - 02:25

Не проще тебе сказать что ты конкретно хочешь то, то и то? Чтоб не было потом претензий у Рла к тебе? Или кто то хитрый, хочет все что может взять, унести? Ты идешь в рейд и у тебя есть способ защиты, просто указав что ты хочешь унести. Но нет же, и это лень, лучше придумать какую-то херню для Рла, чтоб ему жизнь медом не казалось, собирая час этот рейд. А ты просто сидишь в пати и ждешь когда там все за тебя сделают.

Да я иду в рейд и мне нужно много чего что идёт на мой спек,  не дохера ли расписывать? 

То что рл мучается,  собирает,  так он компенсирует "+рл".

• 0

#25 Dellme

Отправлено 09 октября 2016 - 08:04

Да я иду в рейд и мне нужно много чего что идёт на мой спек, не дохера ли расписывать?
То что рл мучается, собирает, так он компенсирует "+рл".

А что там расписывать? Написать по какому спеку ты одеваешься? Или что в приоритете? Очень сложно, да.
Или ты один из тех, кто хочет половину вещей на дд, половину на танка и часть на хила?
  • 0

#26 abick

Отправлено 09 октября 2016 - 09:40

А что там расписывать? Написать по какому спеку ты одеваешься? Или что в приоритете? Очень сложно, да.
Или ты один из тех, кто хочет половину вещей на дд, половину на танка и часть на хила?

Не фига ты не понял. есть очевиднын веши которые идут по классам спекам.я предлагаю их ролить без оговорки в правилах как само сабой разумеющее т.е. если я иду дд варом допустим я по умолчанию ролю на вара дд(фурика)арп силу кто что там собирает. а вот если мне нужно на танка то уже предупреждаю что я ролю на танка. естественно дд уже не ролю. тоже самое с кожей предупреди рл. так как это изначально не твой шмот по классу. и ты знаешь что идеш за ним это для того что бы не было потом что вы не обговорили ролл и не было правил распределения. а тебе не дали ролить твой классой шмот только потому что ты не обговорил это.такое избавит от кидалова и лишней писанины в рейде. если молчиш значит ролиш по спеку.по умолчанию. почитай арбитраж там полно таких тем люди думали что это в априоре так а нет надо было написать в правилах

Сообщение отредактировал abick: 09 октября 2016 - 09:43

• 0

#27 Dellme

Отправлено 09 октября 2016 - 10:50

Не фига ты не понял. есть очевиднын веши которые идут по классам спекам.я предлагаю их ролить без оговорки в правилах как само сабой разумеющее т.е. если я иду дд варом допустим я по умолчанию ролю на вара дд(фурика)арп силу кто что там собирает. а вот если мне нужно на танка то уже предупреждаю что я ролю на танка. естественно дд уже не ролю. тоже самое с кожей предупреди рл. так как это изначально не твой шмот по классу. и ты знаешь что идеш за ним это для того что бы не было потом что вы не обговорили ролл и не было правил распределения. а тебе не дали ролить твой классой шмот только потому что ты не обговорил это.такое избавит от кидалова и лишней писанины в рейде. если молчиш значит ролиш по спеку.по умолчанию. почитай арбитраж там полно таких тем люди думали что это в априоре так а нет надо было написать в правилах

Очевидные вещи для всех разные. Вот для вара они в коже, у хпала в тканях. Если ты хочешь объяснить мне что фурик по умолчанию ролит латы, то это я понял. Но значит в рейде прийдется дописывать про каждого кто ролит не по умолчанию, а это больше 70% рейда.
  • 0

#28 neimi

Отправлено 09 октября 2016 - 11:56

Dellme и abick вы уже пишете одно и то же, просто один более грамотно, а другой не очень, вот вы и не можете понять друг друга. В любом случае если "ролл по спеку", а рдру хочет тканевую грудь - это нужно прописать, и не важно бис или не бис иначе отнимут. 

• -1

#29 Nekromorfic

Отправлено 10 октября 2016 - 15:03

Так или иначе по поводу ТСа, если вы идете фул ги рейдом то у вас епгп без вопросов. Если вы добрали хоть одного пуга, то рейд идет по роллу и неважно кто сролил гильдиец или пуг вы обязаны отдать по ролу потому что рейд идет с пугами а значит все формально пуги. Эти ваши двойные стандарты в жопу себе засуньте поглубже как говорится, перед рейдом эти вещи всегда оговариваются, либо идем по ролу либо по епгп. А не так что вроде как по ролу, все ролят надеясь забрать шмотку, имея равный шанс, а оказывается что ты ролил в гильду и соси палец зато ты гильде помог ролл 100 кинул молодец держи 1 еп можешь подрочить на него и жди дальше очереди. На 2 стула не сядешь.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 10 октября 2016 - 15:04

• -1

Я вернулся

#30 23prosto

Отправлено 12 октября 2016 - 14:09

Так или иначе по поводу ТСа, если вы идете фул ги рейдом то у вас епгп без вопросов. Если вы добрали хоть одного пуга, то рейд идет по роллу и неважно кто сролил гильдиец или пуг вы обязаны отдать по ролу потому что рейд идет с пугами а значит все формально пуги. Эти ваши двойные стандарты в жопу себе засуньте поглубже как говорится, перед рейдом эти вещи всегда оговариваются, либо идем по ролу либо по епгп. А не так что вроде как по ролу, все ролят надеясь забрать шмотку, имея равный шанс, а оказывается что ты ролил в гильду и соси палец зато ты гильде помог ролл 100 кинул молодец держи 1 еп можешь подрочить на него и жди дальше очереди. На 2 стула не сядешь.

Все с точностью до наоборот. Как раз ВСЕГДА так и делали, брали несколько пугов, а всей гильдой ролили чтобы пугам не досталось, а шмотку делили внутри ги по ПРАВИЛАМ ГИ. И сейчас это сплошь и рядом, просто завуалировано правилами, которые призваны не сделать разрол лута честнее, а добавить лазеек для кидалова.

Было время, кидал запоминали и клеймили, а теперь клеймят неудачников, попавших на СУПЕРКИДАЛ.

И, так сказать, контрольный в глову:

"Данная ситуация не является мошенничеством - в условиях, когда обещаний не было, смошенничать невозможно по определению: нет правил или договора - нет и наказания, поскольку нет нарушения взятых обязательств. Впредь, уточняйте правила распределения добычи до начала рейда". 

Смешно читать такой ответ, почти ВСЕГДА шмотку РЛ линкает на рол, кто претендует ее ролят (ну не все конечно должны ролить, а те кому она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит), но РЛ отдает кому хочет, вопрос - зачем линкать на рол, если РЛ может ее отдать сразу, кому хочет(ведь правил то нету)???

ДА ПОТОМУ ЧТО КИДАЛОВО, РЛ создает видимость правильности разрола шмота, чтобы игроки сразу не поливали.

А вариант "РЛ всегда прав", это вообще ТОП РАЗВОД.

Разве можно покрывать откровенный разводняк игроков???? 

Как может РЛ быть прав, если до (или после) пишет ТОННУ ПРАВИЛ, значит он заранее решил, что  не собирается их выполнять?

ТСу, поищи в арбитраже темы, уже решали подобные случаи, там как раз указывалось - идешь как член ги - получаешь по правилам ги.

И кстати, если тело ливнуло, после того, как ему не отдали шмотку, то ... он такой нужен. 

Чешек будет еще море, а такого урода в ги у вас уже не будет.

Понимание сути "Гильдия", за время существования проекта, существенно поменялось, большинство игроков не видят в ги какой-то обобщающей идеи, коллектива единомышленников, только корысть.

• 0

#31 Nekromorfic

Отправлено 12 октября 2016 - 14:16

Понимание сути "Гильдия", за время существования проекта, существенно поменялось, большинство игроков не видят в ги какой-то обобщающей идеи, коллектива единомышленников, только корысть.

А знаешь почему? потому что гильдия видит в игроках не обобщающую идею и не считает его частью коллектива единомышленников, а только в корыстных целях, как бесплатную рабочую силу которая готова за еп ходить за льдом и ждать как в советских очередях одну единственную шмотку целую вечность хотя эта шмотка падает 100500 раз но ее забирают какие нибудь днищенские деды из-за того что у них циферки больше и они на одну неделю дольше ходили. Куда ни плюнь везде гильдии при приеме считают тебя говном и мусором, ты никто и звать тебя никак, пока ты не набрал мин.еп ты даже полутать ничего не имеешь права, только лишь потому что ты только пришел, но ты уже хуже всех остальных лишь по законам этой системы. Так что не надо тут втирать про предвзятое отношение игроков к гильдии. Это инверсия причины и следствия. Именно в гильдиях заведомо предвзято относятся к игрокам и требуют от них в ультимативной форме отдачи, в то время как каждый должен добровольно этим заниматься а не под палкой и угрозой кика. В таких гильдиях нет никакой атмосферы душевной и никакой дружбы, только корыстные интересы и ожидание очереди. Открой глаза как говорится и посмотри на истину а не на рекламные плакаты и маркетинг. Уж поверь я знаю это по личному опыту. Много раз был в серьезных гильдиях с такой системой, и отношение там к нижним по приору далеко не равное.

А касательно рейдов с пугами, ты таким образом подчеркиваешь что пуги это бомжи бесправные и они не имеют права на лут, поэтому вы всеми силами стараетесь увести шмот в гильдию, забывая что они также как и вы идете в одном рейде и вместе убиваете боссов вносят равный вклад. Это мерзко и низко. После такого ходить пугом уже неприятно, зная что на тебе висит клеймо и тебя все стараются лишить лута только потому что ты не в гильдии. Самому то не стремно так себя вести?

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 12 октября 2016 - 14:27

• 0

Я вернулся

#32 23prosto

Отправлено 12 октября 2016 - 14:26

НИКТО НИКОГДА В РЕЙДАХ С ПУГАМИ НЕ ПИШЕТ ДЛЯ СОГИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!!!!

ПОТОМУ ЧТО ВСТУПАЯ В ГИ, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ГИ точка.

• 0

#33 Nekromorfic

Отправлено 12 октября 2016 - 14:30

НИКТО НИКОГДА В РЕЙДАХ С ПУГАМИ НЕ ПИШЕТ ДЛЯ СОГИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!!!!

ПОТОМУ ЧТО ВСТУПАЯ В ГИ, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ГИ точка.

Взяли в ги рейд пугов - значит вы уже пугорейд и ваш епгп можешь засунуть в задницу. Такова фактическая реальность. А распределяя лут по двойным стандартам то бишь одновременно по ролу и по епгп это уже извращение и хамство по отношению к собственной гильдии. Повторю - на 2 стула одновременно не сядешь. 

• 0

Я вернулся

#34 23prosto

Отправлено 12 октября 2016 - 14:31

А знаешь почему? потому что гильдия видит в игроках не обобщающую идею и не считает его частью коллектива единомышленников, а только в корыстных целях, как бесплатную рабочую силу которая готова за еп ходить за льдом и ждать как в советских очередях одну единственную шмотку целую вечность хотя эта шмотка падает 100500 раз но ее забирают какие нибудь днищенские деды из-за того что у них циферки больше и они на одну неделю дольше ходили. Куда ни плюнь везде гильдии при приеме считают тебя говном и мусором, ты никто и звать тебя никак, пока ты не набрал мин.еп ты даже полутать ничего не имеешь права, только лишь потому что ты только пришел, но ты уже хуже всех остальных лишь по законам этой системы. Так что не надо тут втирать про предвзятое отношение игроков к гильдии. Это инверсия причины и следствия. Именно в гильдиях заведомо предвзято относятся к игрокам и требуют от них в ультимативной форме отдачи, в то время как каждый должен добровольно этим заниматься а не под палкой и угрозой кика. В таких гильдиях нет никакой атмосферы душевной и никакой дружбы, только корыстные интересы и ожидание очереди. Открой глаза как говорится и посмотри на истину а не на рекламные плакаты и маркетинг. Уж поверь я знаю это по личному опыту. Много раз был в серьезных гильдиях с такой системой, и отношение там к нижним по приору далеко не равное.

А касательно рейдов с пугами, ты таким образом подчеркиваешь что пуги это бомжи бесправные и они не имеют права на лут, поэтому вы всеми силами стараетесь увести шмот в гильдию, забывая что они также как и вы идете в одном рейде и вместе убиваете боссов вносят равный вклад. Это мерзко и низко. После такого ходить пугом уже неприятно, зная что на тебе висит клеймо и тебя все стараются лишить лута только потому что ты не в гильдии. Самому то не стремно так себя вести?

Равный вклад? сомнительно, что добирая 3-4 тела в 25ку, пуги смотгут внести вклад существеннее 20ти тел.

Хочешь побыть ГМом ТОП гильды - дерзай.

Узнаешь о себе много интересного, особенно на форуме.

И да, я ничего не подчеркивал, попробуй сам раскрыть глаза, пошире, может увидишь чего.

• 0

#35 Nekromorfic

Отправлено 12 октября 2016 - 14:35

Равный вклад? сомнительно, что добирая 3-4 тела в 25ку, пуги смотгут внести вклад существеннее 20ти тел.

Хочешь побыть ГМом ТОП гильды - дерзай.

Узнаешь о себе много интересного, особенно на форуме.

И да, я ничего не подчеркивал, попробуй сам раскрыть глаза, пошире, может увидишь чего.

Равный вклад это означает что эти 3-4 тела вносят такой же вклад как и все остальные. Каждый из 25 тел вносит равный вклад а не по сравнению с 20 телами, что ты за тугой такой. И мне не надо быть гмом гильдии чтобы понимать где справедливость а где предвзятость, также как не надо быть поваром чтобы оценить вкус блюда.

• 0

Я вернулся

#36 23prosto

Отправлено 12 октября 2016 - 14:36

Взяли в ги рейд пугов - значит вы уже пугорейд и ваш епгп можешь засунуть в задницу. Такова фактическая реальность. А распределяя лут по двойным стандартам то бишь одновременно по ролу и по епгп это уже извращение и хамство по отношению к собственной гильдии. Повторю - на 2 стула одновременно не сядешь. 

Ты тормоз? КАКОЙ ПУГО РЕЙД? ты вообще ударенный жОско, ДОБРАЛИ В ГИ РЕЙД, читай по буквам.

Сколько бы тел не добрали, да хоть 20, это все равно ГИ рейд, потому что РЛ добрал в ГИ рейд пугов, а не наоборот.

И да, каждую букву "ЕПГП"  ЗАСОВЫВАЮ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ!!! 

Получай удовольствие и не благодари.

• 0

#37 Nekromorfic

Отправлено 12 октября 2016 - 14:43

Ты тормоз? КАКОЙ ПУГО РЕЙД? ты вообще ударенный жОско, ДОБРАЛИ В ГИ РЕЙД, читай по буквам.

Сколько бы тел не добрали, да хоть 20, это все равно ГИ рейд, потому что РЛ добрал в ГИ рейд пугов, а не наоборот.

И да, каждую букву "ЕПГП"  ЗАСОВЫВАЮ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ!!! 

Получай удовольствие и не благодари.

у тебя туго с восприятием реальности. Пуг вступивший в ги рейд автоматически переводит весь рейд в пуговский, потому что он знать не знает о том кто все эти остальные люди а по твоей логике он вообще ничего не получит потому что лут распределяется по 2м системам сразу а по факту не может быть распределен вообще. Либо по епгп либо по ролу, но епгп распределение невозможно в рейде с пугом потому что он имея равное право на лут с гильдейцами не имеет приора. Поэтому каждый человек в рейде считается пугом, ибо ты пуга на время рейда не пригласишь в ги и еп ему не нарисуешь. Лично мне было бы плевать в какой там рейд меня добрали пуг или ги, я иду по ролу и имею на это право в то время как остальные имеют возможность как ролить так и распределять по приору, логично что ради равноправного распределения рейд будет идти по ролу для всех. Любой рейд в который добирают пуга становится пуговым. Так было так есть и будет. А та дичь которую ты мне втираешь пытаясь замазать своих кидал это двойные стандарты и увод шмота в гильдию любыми самыми грязными средствами и оскорбление своих же гильдейцев.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 12 октября 2016 - 14:46

• 1

Я вернулся

#38 ekbfishka002

Отправлено 12 октября 2016 - 14:46

сочувствую парень. Хотя и доводы вполне понятны - ходишь с пугами, так и распределяйте добычу не по egpg, а то выйдет, что у пугов больше прав, чем у согильдийцев.

не уверен, что у пуга в данной ситуации прав больше.

если я правильно понял, то роллят все кому она нужна и если выигрывает кто то из ги, то там уже рл смотрит на епгп и отдает по старшинству.

получается что роллить может 1 пуг и 10 согильдейцев и где же тут прав больше у пуга?

в такой ситуации проще пугу сказать до рейда, что трини уходят в ги. хочешь иди, не хочешь отсекайся.

Но совмещать пугорейды с епгп, мне кажется, полное извращение. какой вариант не возьми получается какая то фигня. Типо:

- ролит пуг и роллит тот кто претендует первый по епгп из ги.

- ролит пуг и рл

- отдают пугу просто так потому что классные ребята.

- кикают пуга перед раззролом, потому что в рк дали ему -100 за то что он пуг.

Вообщем, мысль то какая:  если пуги в рейде, забудте про то что у вас где то там епгп.

• 2

69745102df307a00e613b16284506a93.png

#39 Nekromorfic

Отправлено 12 октября 2016 - 14:49

не уверен, что у пуга в данной ситуации прав больше.

если я правильно понял, то роллят все кому она нужна и если выигрывает кто то из ги, то там уже рл смотрит на епгп и отдает по старшинству.

получается что роллить может 1 пуг и 10 согильдейцев и где же тут прав больше у пуга?

в такой ситуации проще пугу сказать до рейда, что трини уходят в ги. хочешь иди, не хочешь отсекайся.

Но совмещать пугорейды с епгп, мне кажется, полное извращение. какой вариант не возьми получается какая то фигня. Типо:

- ролит пуг и роллит тот кто претендует первый по епгп из ги.

- ролит пуг и рл

- отдают пугу просто так потому что классные ребята.

- кикают пуга перед раззролом, потому что в рк дали ему -100 за то что он пуг.

Вообщем, мысль то какая:  если пуги в рейде, забудте про то что у вас где то там епгп.

вот именно про это я и пытаюсь втереть тому почану у которого в 23 года в голове все просто.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 12 октября 2016 - 14:49

• 0

Я вернулся

#40 23prosto

Отправлено 12 октября 2016 - 14:49

у тебя туго с восприятием реальности. Пуг вступивший в ги рейд автоматически переводит весь рейд в пуговский, потому что он знать не знает о том кто все эти остальные люди а по твоей логике он вообще ничего не получит потому что лут распределяется по 2м системам сразу а по факту не может быть распределен вообще. Либо по епгп либо по ролу, но епгп распределение невозможно в рейде с пугом потому что он имея равное право на лут с гильдейцами не имеет приора. Поэтому каждый человек в рейде считается пугом, ибо ты пуга на время рейда не пригласишь в ги и еп ему не нарисуешь. Лично мне было бы плевать в какой там рейд меня добрали пуг или ги. Любой рейд в который добирают пуга становится пуговым. Так было так есть и будет.

Если ты не можешь увидеть суть, я для тебя выделяю кавычками.

Сколько бы "ПУГОВ" не вступило в "ГИ РЕЙД", он будет "ГИ РЕЙДОМ", потому что, "ГИ РЕЙД" добирает "ПУГОВ", а не наоборот. 

ПРАВИЛА ПИШУТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПУГОВ, ПОТОМУ ЧТО ВСТУПАЯ В ГИ, ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ГИ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.