Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что-то не понял я аргументов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 79

#61 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 12:37

День добрый, мы Вас больше обезопасить хотим от повторения ситуаций, чем утверждать, что наша точка зрения является единствено верным высказыванием. Все можно изменить и подогнать под те или иные цели и задачи. Вы решили, что у вас такие правила - окей, на грабли наступили. Дальше Вы либо принимаете эти риски, либо что то меняете. Наш опыт показывает, что при рейдинге с пугами идем по роллу, либо вводятся сразу анролы на те или иные значимые вещи для ги и адекватными пугами это воспринимается нормально. Это исторически так сложилось. Но как мы видим нет предела совершенству :)

Мне было интересно почитать, что тут пишут, потому что мне немного по иному представлялось. Надеюсь, в дальнейшем избегать подобных ситуаций =) Выводы определенные уже сделаны, "+ 20 к внимательности" еще бы зачарить)))

Сообщение отредактировал neimi: 13 октября 2016 - 12:38

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 23prosto

Отправлено 13 октября 2016 - 12:37

ТЕМА ЗАКРЫТА.

А ты мелкая заносчивая шошечка. .....

Тебе бы самой поменьше агресси.

И да еще и добра.

Сообщение отредактировал 23prosto: 13 октября 2016 - 12:38

• 0

#63 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 12:42

Тебе бы самой поменьше агресси.

И да еще и добра.

Ну в той теме ты меня взбесил + это было словно солью по ране. Поэтому, если я перешла границу и оскорбила, сорян брат)))Ну бывает у меня такое, что люди меня бесят, но это все из-за того что они рил бесят)

• 0

#64 23prosto

Отправлено 13 октября 2016 - 12:47

Ну в той теме ты меня взбесил + это было словно солью по ране. Поэтому, если я перешла границу и оскорбила, сорян брат)))Ну бывает у меня такое, что люди меня бесят, но это все из-за того что они рил бесят)

Можешь не извиняться, прост нефиг советовать кому-либо чего-либо, если сама на это не способна.

Больше добра, покрестись что ли.

• 0

#65 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 12:52

Можешь не извиняться, прост нефиг советовать кому-либо чего-либо, если сама на это не способна.

Больше добра, покрестись что ли.

Да ты чего, я только добро и несу в эту игру :angel: , ну конечно если меня не бесят :diablo: ...Так что еще раз! ДОБРА тебе  ;)

• -1

#66 23prosto

Отправлено 13 октября 2016 - 12:57

Да ты чего, я только добро и несу в эту игру :angel: , ну конечно если меня не бесят :diablo: ...Так что еще раз! ДОБРА тебе  ;)

Вызови на дом экзорциста, может поможет.

Добра уже не желаю, хз куда тебе его еще запихнуть.

• 0

#67 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 13:05

Вызови на дом экзорциста, может поможет.

Добра уже не желаю, хз куда тебе его еще запихнуть.

Всё отстань, бесить начинаешь))))))))

• -1

#68 23prosto

Отправлено 13 октября 2016 - 13:13

Всё отстань, бесить начинаешь))))))))

Запущенный случай.

Больше позитива  :D

• 0

#69 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 13:17

:yahoo:   :P    :yahoo:

Запущенный случай.

Больше позитива  :D

• -1

#70 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 13 октября 2016 - 16:51

-Ну вот вы, такие ярые противники системы епгп, в чем проблема, ходите как пуги и не надо вступать в ги и кидайте ролл на  шмот. Гильдия без системы - это такие же пуги, в том плане, что захотели пришли,захотели не пришли. Какой смысл тогда вообще в данном сообществе, я сомневаюсь, что тут "кружок по интересам" или "общество анонимных дротеров-задротеров". Данная система (система епгп), как по мне так дисциплинирует игроков,дает им стимул приходить на рт, получать поощрение, так же интересней играть, нежели когда 1 человек пришел в рейд и сроллил весь шмот, а другие остались не с чем. РЛу проще водить рейды когда коллектив слаженный и атмосфера в нем дружеская.
-Ну вот по мне ги рейд - это когда более 50% игроков с ги, всякие ситуации бывают, люди не приходят на рт по тем или иным причинам, приходится добирать сторонних персонажей, но это же не отменяет рейд. Я суть уловила того что оппоненты выше писали по поводу "если хоть 1 пуг в рейде - это уже пуго рейд" я от части с этим согласна, от части нет. Дело в том что вступая в ги человек принимает её правила, со всем её системами, так что тут палка о двух концах. 
-Так же хочу затронуть тему касаемую "пуги и ги рейд" вы пишите что вся ги роллит шмот на всю свою "дружную компанию", а бедный пуг сам по себе, могу сказать как в моих рейдах. Я всегда в рк озвучиваю, что если вы заинтересованы в той или иной вещи, будьте добры осмотрите своего конкурента, есть она у него или нет, на всякий случай сделайте скрин. Не люблю крысятников, людишек, которые имея данную шмотку роллят её и продают в рейде или имея геровский аналог роллят обычку и так же начинают ее втюхивать. В свяи с такими случаями, чтобы потом не было "у него есть а он сроллил" или "а почему ему отдали у него лучше?" можно данный момент заскринить, прислать в лс рк скрин или чтобы наказать крыску "скрин-форум-решение гм" я за такое. И вся ги не может роллить, если у человека есть эта вещь (у того кто сроллил) ему она в принцепе уже не может достаться.
- Еще немного "о двойных роллах". Правила, как я раньше себе представляла, пишутся для пугов, дабы их обезопасить от "кидалова", так как в ги с системой не может быть кидалова - заработал пр получи шмот. И как уже писалось выше "вступая в ги ты принимаешь ее правила". Вы же приходите в ту или иную ячейку общества или в сферу деятельности, вы же не диктуете там свои правила, а принимаете уже существующие.

Это моё лично мнение, может я в чём-то не права, но это было мое представление и моё понимание. Возможно я ошибалась. Я читаю ваши комменты, и понимаю, что тут есть два мнения за ги и ее систему и "пуго" мнение. Это мнение каждого, и ругаться или переходить на личности тут нет необходимости. 

Всем добра и меньше агрессии!  B)

И не лень же было писать то,  на что всем похер?)

• 0

#71 neimi

Отправлено 13 октября 2016 - 17:46

И не лень же было писать то,  на что всем похер?)

И если тебе пофиг, прекрати тут маячить. Кыш-кыш  :big_boss:

Сообщение отредактировал neimi: 13 октября 2016 - 17:49

• -1

#72 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 14 октября 2016 - 00:27

И если тебе пофиг, прекрати тут маячить. Кыш-кыш  :big_boss:

Да не мне,  почти всем)  я не думаю что кто то, прочитал всё что ты написала. 

Пиши всегда 1-3 предложения, тогда будут читать

• 0

#73 neimi

Отправлено 14 октября 2016 - 00:28

Да не мне,  почти всем)  я не думаю что кто то, прочитал всё что ты написала. 

Пиши всегда 1-3 предложения, тогда будут читать

да поф))) мне полегчало ))

• -1

#74 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 14 октября 2016 - 00:35

да поф))) мне полегчало ))

Ааа тебе просто выписаться надо было) 

• 0

#75 Nekromorfic

Отправлено 14 октября 2016 - 10:51

-Ну вот вы, такие ярые противники системы епгп, в чем проблема, ходите как пуги и не надо вступать в ги и кидайте ролл на  шмот. Гильдия без системы - это такие же пуги, в том плане, что захотели пришли,захотели не пришли. Какой смысл тогда вообще в данном сообществе, я сомневаюсь, что тут "кружок по интересам" или "общество анонимных дротеров-задротеров". Данная система (система епгп), как по мне так дисциплинирует игроков,дает им стимул приходить на рт, получать поощрение, так же интересней играть, нежели когда 1 человек пришел в рейд и сроллил весь шмот, а другие остались не с чем. РЛу проще водить рейды когда коллектив слаженный и атмосфера в нем дружеская.
-Ну вот по мне ги рейд - это когда более 50% игроков с ги, всякие ситуации бывают, люди не приходят на рт по тем или иным причинам, приходится добирать сторонних персонажей, но это же не отменяет рейд. Я суть уловила того что оппоненты выше писали по поводу "если хоть 1 пуг в рейде - это уже пуго рейд" я от части с этим согласна, от части нет. Дело в том что вступая в ги человек принимает её правила, со всем её системами, так что тут палка о двух концах. 
-Так же хочу затронуть тему касаемую "пуги и ги рейд" вы пишите что вся ги роллит шмот на всю свою "дружную компанию", а бедный пуг сам по себе, могу сказать как в моих рейдах. Я всегда в рк озвучиваю, что если вы заинтересованы в той или иной вещи, будьте добры осмотрите своего конкурента, есть она у него или нет, на всякий случай сделайте скрин. Не люблю крысятников, людишек, которые имея данную шмотку роллят её и продают в рейде или имея геровский аналог роллят обычку и так же начинают ее втюхивать. В свяи с такими случаями, чтобы потом не было "у него есть а он сроллил" или "а почему ему отдали у него лучше?" можно данный момент заскринить, прислать в лс рк скрин или чтобы наказать крыску "скрин-форум-решение гм" я за такое. И вся ги не может роллить, если у человека есть эта вещь (у того кто сроллил) ему она в принцепе уже не может достаться.
- Еще немного "о двойных роллах". Правила, как я раньше себе представляла, пишутся для пугов, дабы их обезопасить от "кидалова", так как в ги с системой не может быть кидалова - заработал пр получи шмот. И как уже писалось выше "вступая в ги ты принимаешь ее правила". Вы же приходите в ту или иную ячейку общества или в сферу деятельности, вы же не диктуете там свои правила, а принимаете уже существующие.

Это моё лично мнение, может я в чём-то не права, но это было мое представление и моё понимание. Возможно я ошибалась. Я читаю ваши комменты, и понимаю, что тут есть два мнения за ги и ее систему и "пуго" мнение. Это мнение каждого, и ругаться или переходить на личности тут нет необходимости. 

Всем добра и меньше агрессии!  B)

ты настрочила эту стену текста так и не поняв о чем речь. Речь идет о пуге которого добирают в ги рейд а не в гильдию. Раз вы не понимаете абстрактно я разжую по конкретному случаю. Итак есть ги рейд который добирает пугов. Я пуг, меня добрали в ваш ги рейд. А теперь вопрос - причем тут вступление в вашу гильдию и ее правила? Нахрена мне то бишь добранному пугу вступать в вашу гильдию? Я вступил в ваш рейд как пуг, а не в гильдию, и ролю как пуг, мне плевать на ваши гильдейские правила которые действуют лишь в случае полного ги рейда, раз вы добрали пуга будьте добры следовать правилам пугорейдов. А поскольку в рейде опять же равноправная система распределения, то каждый из вашей гильдии становится таким же как я пугом и правилам гильдии уже не подчиняется иначе это будет неравноправная система, при которой я как пуг получаю лут только ролом а гильдийцы помимо нужды ролить работают не на себя а на какого-нибудь хрена который просто имеет больше циферок но по сути ничуть не достойнее для этой шмотки чем остальные. Так понятнее? 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 14 октября 2016 - 10:52

• 0

Я вернулся

#76 neimi

Отправлено 14 октября 2016 - 13:01

ты настрочила эту стену текста так и не поняв о чем речь. Речь идет о пуге которого добирают в ги рейд а не в гильдию. Раз вы не понимаете абстрактно я разжую по конкретному случаю. Итак есть ги рейд который добирает пугов. Я пуг, меня добрали в ваш ги рейд. А теперь вопрос - причем тут вступление в вашу гильдию и ее правила? Нахрена мне то бишь добранному пугу вступать в вашу гильдию? Я вступил в ваш рейд как пуг, а не в гильдию, и ролю как пуг, мне плевать на ваши гильдейские правила которые действуют лишь в случае полного ги рейда, раз вы добрали пуга будьте добры следовать правилам пугорейдов. 

Это ты не понял, что я написала, вроде на пунктики разделила даже. Я писала конкретно ги моментов. Не хочу мусолить кашу по стенкам. Так как ты вдолбонил в голову себе одно и не видишь другого. Тебе об Иване , а ты о болване. Сложно что-то отвечать человеку, который даже текст прочитать правильно не может. Я читала твои комменты, где то есть смысл, но ты упёрся на своей точке зрения и другую даже воспринимать не желаешь. Читаешь текст отвечающих тебе через строчку и выделяешь для себя совсем не ту суть. Я не имею желание продолжать диалог или дискуссию. Так как то что ты писал я поняла, а вот то что тебе отвечают ты не воспринимаешь. Спасибо за ответы в этой теме, выводы определенные сделаны.  :excl:

• -1

#77 walkiria

walkiria

Отправлено 15 октября 2016 - 08:36

/рукалицо

БМ рассматривает только текст рейдчата, независимо от того, все в рейде из одной гильдии или там есть "пуги". Важно были ли указанны условия для рейда в рчате или нет. 

Фактически если судить по рассматриваемой ситуации - правила о ролле были для добранных пугов. Но воспользовался ими согильдиец. Он мог этого не делать, так как вероятно обсуждение, что если вещь сролит "свой" - она уйдет в гильдию все же велось, но в чате гильдии, который при рассмотрении ситуации учитываться не будет. 

• 0

#78 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 октября 2016 - 02:31

Тебе может вообще завязать с виртом? Не повезло твоим близким,  на них потом всю свою бешенность срываешь. 

Надо быть полностью ебнутым,  что бы здесь(инет) могло что то,  либо кто то бесить. 

• 0

#79 neimi

Отправлено 24 октября 2016 - 15:09

Тебе может вообще завязать с виртом? Не повезло твоим близким,  на них потом всю свою бешенность срываешь. 

Надо быть полностью ебнутым,  что бы здесь(инет) могло что то,  либо кто то бесить. 

Угомонись, мальчик.

• -1

#80 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 октября 2016 - 17:36

Угомонись, мальчик.

Уговорила,  девочка. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.