Народ, вот я прям к вам общаюсь, к лаорам и прочим бойцам - нагибаторам.
В чём веселье? В выходные в борейке качаться невозможно. Постоянно на базе альянса бегают смельчаки ордынские 80лвл и сливают лоу лвл игроков. Я вот не понимаю прикола. Ты апнул 80, как-никак оделся, ну если ты пве, то фарми восьмой год подряд ЦЛК во всех режимах, если ты неебаться пвп герой, ходи на бг, арену, оло, ну нахера бегать и валить персов 68-75 лвл с 1,5к гс будучи уже апнутым и как-никак одетым?
Сейчас вот апну чара своего, приоденусь за хонор ииии... побегу в борейку убивать этих неудачников!! Вот я повеселюсь то!! О жара!! Вот для чего я 80 апааал!!
(Может конечно над вами просто всю жизнь издеваются в оффлайне, а тут вы захотели, чтобы весь мир узнал, как у вас бомбит, но сейчас не об этом)
А если у вас руки из задницы торчат и вы не можете в дуэли в пвп, так ребята, или идите в пве, или удалите вов, но бегать и заниматься гангом лоу лвл персов - это, наверное, самое тупое занятие в этой игре, из всех возможных, ну, тупее только постоянно пить, танцевать и имитировать секс, ну, извращенцы хотя бы другим людям играть не мешают.
Удалите пожалуйста вов, не играйте, спасибо.
Ну а вообще, комьюнити, которое "на голову выше, чем на всех остальных серверах" этот сервер топит и делает абсолютно неиграбельным.
Раньше для меня проблемой было попадание в ЦЛК, ибо для начала нужно собрать хотя бы 5.8 гс
А теперь кач тоже превратился в проблему.
Сообщение отредактировал my2000ping: 09 октября 2016 - 11:45