Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ганг лоу ЛВЛ персонажей. 2к16. Стильно, модно, молодёжно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 54

#1 my2000ping

Отправлено 09 октября 2016 - 11:44

Народ, вот я прям к вам общаюсь, к лаорам и прочим бойцам - нагибаторам.

97347383_4f953678a2475e9c53a807f249174753_800.jpg

В чём веселье? В выходные в борейке качаться невозможно. Постоянно на базе альянса бегают смельчаки ордынские 80лвл и сливают лоу лвл игроков. Я вот не понимаю прикола. Ты апнул 80, как-никак оделся, ну если ты пве, то фарми восьмой год подряд ЦЛК во всех режимах, если ты неебаться пвп герой, ходи на бг, арену, оло, ну нахера бегать и валить персов 68-75 лвл с 1,5к гс будучи уже апнутым и как-никак одетым?

Сейчас вот апну чара своего, приоденусь за хонор ииии... побегу в борейку убивать этих неудачников!! Вот я повеселюсь то!! О жара!! Вот для чего я 80 апааал!!

1319548126_17.jpg

(Может конечно над вами просто всю жизнь издеваются в оффлайне, а тут вы захотели, чтобы весь мир узнал, как у вас бомбит, но сейчас не об этом)

А если у вас руки из задницы торчат и вы не можете в дуэли в пвп, так ребята, или идите в пве, или удалите вов, но бегать и заниматься гангом лоу лвл персов - это, наверное, самое тупое занятие в этой игре, из всех возможных, ну, тупее только постоянно пить, танцевать и имитировать секс, ну, извращенцы хотя бы другим людям играть не мешают.

Удалите пожалуйста вов, не играйте, спасибо.

Ну а вообще, комьюнити, которое "на голову выше, чем на всех остальных серверах" этот сервер топит и делает абсолютно неиграбельным.

Раньше для меня проблемой было попадание в ЦЛК, ибо для начала нужно собрать хотя бы 5.8 гс

А теперь кач тоже превратился в проблему.

Сообщение отредактировал my2000ping: 09 октября 2016 - 11:45

• -34

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 октября 2016 - 11:45

Нахуй, я это прочитал.

• 8

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#3 Combo

Отправлено 09 октября 2016 - 11:47

Хорош ныть.вот из за таких как ты с горящим пуканом они и фармят в борейки поциков))))

• 0

#4 wowinyaface

Добро пожаловать в аутдор

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#5 purpurpur

щас бы ныть на пве сервере, что ганкают.

• 1

6619e4f1911b92124e577564ac5f320f.png

#6 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 октября 2016 - 11:49

а выключить режим PVP религия не позволяет? выключаешь и на хую вертаешь храброе PVP комьюнити
  • 6

#7 my2000ping

Отправлено 09 октября 2016 - 11:51

а выключить режим PVP религия не позволяет? выключаешь и на хую вертаешь храброе PVP комьюнити

Выключен, но частенько урки светятся не "нейтралкой", а как враг, проходишь мимо, а потом к твоей спине прилипает рога, хз почему так

• 0

#8 Rodionov

Отправлено 09 октября 2016 - 11:52

Хорошо, я прилечу, посмотрю, кто вас там ганкает.

• -1

#9 wowinyaface

Отправлено 09 октября 2016 - 11:52

есть много вариантов развести на флаг. особенно глупых пве-гайсов

• 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#10 Ativa

Отправлено 09 октября 2016 - 12:06

Ганкер это стиль жизни!!! Так что это тебе не фуфайку в трусы заправлять!

На, запасайся и не благодари.

Прикрепленные изображения

• ognetushitel.jpeg

• 3

#11 Shadypro

Отправлено 09 октября 2016 - 12:11

После этого поста даже ганком заняться захотелось

• 11
Изображение

Скрытый текст

#12 TrooP3r

Отправлено 09 октября 2016 - 12:38

На второй фотке автор темы, я правильно понял?

• 1

#13 Rescor

Rescor

Отправлено 09 октября 2016 - 12:41

В том и веселье, что хлюпики, вроде тебя, бегут плакаться мамочке и на форум.
  • 0

#14 GravT1k

Отправлено 09 октября 2016 - 12:43

Сейчас бы в 2к16 попадаться на уловки ганкеров с выключенным пвп

• 1

#15 Abortx

Abortx

Отправлено 09 октября 2016 - 12:53

Хорошо, я прилечу, посмотрю, кто вас там ганкает.

Могучий рейнджер прям
  • 0

#16 laerra

Отправлено 09 октября 2016 - 12:57

есть много вариантов развести на флаг. особенно глупых пве-гайсов

кроме попадания в аое/лужу пвп игрока и баффа "своих" с пвп, какие еще варианты? 

• 0

#17 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2016 - 13:05

Наряд полиции уже выехал за педофилами.

65_main.1476006920.jpg

А если серьёзно - расскажу тебе маленькую историю, когда я будучи ещё совсем молодым и зелёным начал играть на Варкипере лет 7 назад, то однажды, пробегая по Танарису, увидел вражеского вара, который просто стоял рядом и дрался с моими квестовыми мобами, ну естественно я, будучи наглым распиздяем, да ещё и пристом смог спокойно пришибить этого вара и пойти дальше по своим делам. Однако буквально через 10 минут я уже крутился на кинжале у 70ника-роги. После этого я в течении 6 дней получал пиздюлей от этого роги постоянно, буквально спустя 10-20 минут после входа в игру появлялся этот инвизный гандон, он не давал мне ресаться, дайвил в Гатжетзан под толпой охраны чтобы дать мне пизды, даже ценой своей жизни, пару раз видел как его убивали в Шторме, когда его палили. Естественно мой незакалённый пердак полыхал как сверхновая звезда, я материл его в пм с ордынского чара, я писал на форуме темы, подобные этой и всё это время ответом от этого роги был полный игнор (не внутриигровой, а простое молчание). И только на 6ой день он мне ответил коротко "Это тебе за то, что моего вара убил, пидор". С тех пор я не ганкаю вообще никого на каче, не хочется встречать ещё одного такого же мстительного пиздюка на свою голову, а то не дай боже по айпи вычислит и в реале чё-нить запихнёт в меня колото-режущее.

Сообщение отредактировал Easy victory: 09 октября 2016 - 13:07

• 21

blya.1475436584.png

#18 Pheww

Отправлено 09 октября 2016 - 13:13

Ты мне подкинул идею ,чем заняться в свободное время)

• 0

#19 Abortx

Abortx

Отправлено 09 октября 2016 - 13:14

Наряд полиции уже выехал за педофилами.

65_main.1476006920.jpg

А если серьёзно - расскажу тебе маленькую историю, когда я будучи ещё совсем молодым и зелёным начал играть на Варкипере лет 7 назад, то однажды, пробегая по Танарису, увидел вражеского вара, который просто стоял рядом и дрался с моими квестовыми мобами, ну естественно я, будучи наглым распиздяем, да ещё и пристом смог спокойно пришибить этого вара и пойти дальше по своим делам. Однако буквально через 10 минут я уже крутился на кинжале у 70ника-роги. После этого я в течении 6 дней получал пиздюлей от этого роги постоянно, буквально спустя 10-20 минут после входа в игру появлялся этот инвизный гандон, он не давал мне ресаться, дайвил в Гатжетзан под толпой охраны чтобы дать мне пизды, даже ценой своей жизни, пару раз видел как его убивали в Шторме, когда его палили. Естественно мой незакалённый пердак полыхал как сверхновая звезда, я материл его в пм с ордынского чара, я писал на форуме темы, подобные этой и всё это время ответом от этого роги был полный игнор (не внутриигровой, а простое молчание). И только на 6ой день он мне ответил коротко "Это тебе за то, что моего вара убил, пидор". С тех пор я не ганкаю вообще никого на каче, не хочется встречать ещё одного такого же мстительного пиздюка на свою голову, а то не дай боже по айпи вычислит и в реале чё-нить запихнёт в меня колото-режущее.

Увлекательная история))))))
  • -1

#20 - History -

- History -

Отправлено 09 октября 2016 - 13:27

Вас понял. Спец.отряд быстрого реагирования уже вылетает в Борейскую тундру. Операция "Ганг" началась.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.