остаюсь при своем мнении
показывать часть рабочих квестов еще не показатель пиздатости сервера
В первую очередь - я показал геодату, которой на самом лучшем и самом классическом - нет и не будет, о квестах - это уже из-за поста того кретина, который спизданул о том, что мы строим мнение о работоспособности на уровне "мобы стоят, квесты иди убей работают".
Ты по-моему в курсе, что я прекрасно знаю, как должны работать боссы, а я по-моему в курсе, что я их видел на этом сервере.
Мне совершенно не интересно, чО там и как и на циркле, и на пандавов, и на этом легионе из сабжа топика.
Вы сказали - нет нормальных МоП, я - опроверг, только и всего.
На каком основание ты делаешь выводы обо мне и о том что я слушаю и во что верю? Всех под одну гребёнку чтоли? Ты понять не можешь чтоли что люди сюда приходят играть целенаправленно и в здравом рассудке. Хотят обмазываться личём всю жизнь, пусть обмазываются. Хотели бы играть на легионе, пускай даже еле как работающем, пошли бы на легион. Это не меняет того факта что спамеры с эпика занимаются бесперспективно своим спамом и ничего кроме засирания форума это не даёт, а так же портит репутацию о сервере и даже те кто вероятно бы в будущем захотели бы пойти на легион пиратку не остановят свой выбор на эпике вспомнив чем они занимались. Спам рекламы пиратке на другой пиратке в 2016? Вы что на 7-8 лет назад вернулись?
Я ещё раз повторю, для слепых - мне поебать на легион из сабжа топа, мне поебать на спамеров, мне поебать даже на дятла хагина, который призывает к тому же самому, что и эти дятлы с этого самого легиона.
Мне поебать на личелюбов с Изи.
Челик ворвался с охуенными комментариями по поводу того, что нет путёвых пираток МоП - я ему ответил.
Ты догонишь это наконец-то, не?