Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Бл**ие спамеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 140

#101 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 октября 2016 - 19:19

Как в песочнице.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 19:21

Как в песочнице.

Скажи бабе с аватара, чтобы больше не загорала в труселях.

• 0

#103 lineger777

Отправлено 20 октября 2016 - 19:40

Скажи бабе с аватара, чтобы больше не загорала в труселях.

а че писать. я вроде все сказал. могу аккуратно нах@й послать, но ты уже послан неоднократно)

• 0

#104 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 19:41

Саша, Менз который, я тебе ещё скринов привёз. ;) Собственно, там всё прямо на них указано.

Синие, чёрные и прочие сексуальные меньшинства - прошу рекламой чего-то там их не считать, ни одного упоминания о "названии" этого сервера на скринах и в моих постах нет, никого никуда не призываю, ибо здешние дауны мне там нахуй не нужны. Размещается в целях образовательных, так сказать, возможно даже для местной разработческой администрации, пусть хоть глянут, как некоторые могут работать в 2к16.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102016_190035.jpg
  • WoWScrnShot_102016_190609.jpg
  • WoWScrnShot_102016_190917.jpg
  • WoWScrnShot_102016_191219.jpg
  • WoWScrnShot_102016_191409.jpg
  • WoWScrnShot_102016_191419.jpg
  • WoWScrnShot_102016_191736.jpg

• 0

#105 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 октября 2016 - 20:00

тиха фсем

Сбрось КД!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#106 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 октября 2016 - 20:18

• 0

#107 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 20:20

Больше сегодня точно никуда не пойду, да итак по-моему за глаза.

Ну что, нету в Сети путёвых приватов МоП?

Или просто у кого-то ручки под хуй заточены, что кроме чатика высрать ничего не могут?

• 0

#108 MENZ411

MENZ411

Отправлено 20 октября 2016 - 20:23

Или просто у кого-то ручки под хуй заточены, что кроме чатика высрать ничего не могут?

вот взял бы и нашел разработчиков под моп, которые будут из паблик говна делать конфетку
для своего любимого айзенгарда
  • 0

#109 haskeR

Отправлено 20 октября 2016 - 20:24

В кратце расскажи, что ты хоть доказывал ?

• 1
Изображение

#110 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 20:27

вот взял бы и нашел разработчиков под моп, которые будут из паблик говна делать конфетку
для своего любимого айзенгарда

Нахуя? Чтобы потом один всем нам известный долбоёб сказал "ВИНАВАТА КАМЬЮНИТИ" и щёлкнул рубильником?

В кратце расскажи, что ты хоть доказывал ?

Я доказал то, что ты имел тесный контакт с потной колбаской ради получения чешки.

• 0

#111 haskeR

Отправлено 20 октября 2016 - 20:28

Я доказал то, что ты имел тесный контакт с потной колбаской ради получения чешки.

Пока ты мне доказал что ты  аутист, сорри

• 0
Изображение

#112 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 20:29

Пока ты мне доказал что ты  аутист, сорри

Всё бы ничего, но мне как-то похуй на твоё мнение, сорри.

• 0

#113 haskeR

Отправлено 20 октября 2016 - 20:30

Всё бы ничего, но мне как-то похуй на твоё мнение, сорри.

Как то не оч вышло, не убедительно, попробуй еще

• 0
Изображение

#114 ufput

Отправлено 20 октября 2016 - 20:44

Сбрось КД!

пусть плечи сначала вирнут маи

• 0

Скрытый текст

#115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 октября 2016 - 21:02

Саша, Менз который, я тебе ещё скринов привёз. ;) Собственно, там всё прямо на них указано.

Синие, чёрные и прочие сексуальные меньшинства - прошу рекламой чего-то там их не считать, ни одного упоминания о "названии" этого сервера на скринах и в моих постах нет, никого никуда не призываю, ибо здешние дауны мне там нахуй не нужны. Размещается в целях образовательных, так сказать, возможно даже для местной разработческой администрации, пусть хоть глянут, как некоторые могут работать в 2к16.

Госпаде, ланс, у тебя же на втором скрине видно как цулон свалил с уютного центра на бок, чего не должно был. Это если не доёбываться до трупов адов. Ну и так, к слову. Это всё хуета на постном масле. Как увидишь работающие(не на отъебись, а именно работающие) коробки, клакси и гаррошека в частности, срочно пиши, звони, стучи по батарее, или как там ещё. А если ещё и у котов талант doc и триня ro-ro(это которая с лей шеня) работают как нужно, то я вообще буду очень рад. Только вот даже на той самой американской пиратке, которая единственная хоть как то работает, это нету почему то.

• 0

#116 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 21:08

Госпаде, ланс, у тебя же на втором скрине видно как цулон свалил с уютного центра на бок, чего не должно был. Это если не доёбываться до трупов адов. Ну и так, к слову. Это всё хуета на постном масле. Как увидишь работающие(не на отъебись, а именно работающие) коробки, клакси и гаррошека в частности, срочно пиши, звони, стучи по батарее, или как там ещё. А если ещё и у котов талант doc и триня ro-ro(это которая с лей шеня) работают как нужно, то я вообще буду очень рад. Только вот даже на той самой американской пиратке, которая единственная хоть как то работает, это нету почему то.

А ничО, что он РОВНО в центр никогда и не встаёт? А еблетом повернут туда, куда это замутит танк?

Что не так с трупами аддов? Это опять же не вина ЭНКАУНТЕРА, что мелочь рейд решил "родить" не под ебалом Цулона, чтобы сжечь её дыханием, а в ебенеях и героически заливать её силами 1 дк и 1 рога, которые хоть чуть-чуть понимают, что к чему.

До коробок, клакси и гаррошека - мне как раком до пекина, у меня 525-ый илвл и 5 человек в гильдии. xD

Насчёт кото-проблем - опять же похуй как-то, у меня всё работает. xD

• 0

#117 Otermain

Otermain

Отправлено 20 октября 2016 - 21:14

Ланс лох [2]
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#118 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 21:16

Ланс лох [2]

Ты расстроился из-за того, что тебя не позвали? :брутфейс:

• 0

#119 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 октября 2016 - 21:33

А ничО, что он РОВНО в центр никогда и не встаёт? А еблетом повернут туда, куда это замутит танк?

Что не так с трупами аддов? Это опять же не вина ЭНКАУНТЕРА, что мелочь рейд решил "родить" не под ебалом Цулона, чтобы сжечь её дыханием, а в ебенеях и героически заливать её силами 1 дк и 1 рога, которые хоть чуть-чуть понимают, что к чему.

На второй фазе? В день? Ох уж эти пиратко тактики. :lol: В день он не танчится от слова вообще. А танки пытаются не сдохнуть от большого ада и вылупившихся из него поменьше.

Иди смотри занимательный видосик и сравнивай. И так, к слову. Если у вас два дд успешно заливают всю мелочь в 25, то это повод задуматься о работоспособности этих классов. Но ты уже ведь всё решил и всегда прав, правда? Больше срачик разводить не буду, ибо усираться и биться головой об стенку как то желания нету. Да и не буду мешать тебе жить в своём манямирке.

• 0

#120 lich4ever

Отправлено 20 октября 2016 - 21:34

Блядь, дамагер рассказывает танку охуительные истории.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.