Как в песочнице.
Отправлено 20 октября 2016 - 19:21
Как в песочнице.
Скажи бабе с аватара, чтобы больше не загорала в труселях.
Отправлено 20 октября 2016 - 19:40
Скажи бабе с аватара, чтобы больше не загорала в труселях.
а че писать. я вроде все сказал. могу аккуратно нах@й послать, но ты уже послан неоднократно)
Отправлено 20 октября 2016 - 19:41
Саша, Менз который, я тебе ещё скринов привёз. Собственно, там всё прямо на них указано.
Синие, чёрные и прочие сексуальные меньшинства - прошу рекламой чего-то там их не считать, ни одного упоминания о "названии" этого сервера на скринах и в моих постах нет, никого никуда не призываю, ибо здешние дауны мне там нахуй не нужны. Размещается в целях образовательных, так сказать, возможно даже для местной разработческой администрации, пусть хоть глянут, как некоторые могут работать в 2к16.
Отправлено 20 октября 2016 - 20:00
Сбрось КД!тиха фсем
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 октября 2016 - 20:18
Отправлено 20 октября 2016 - 20:20
Больше сегодня точно никуда не пойду, да итак по-моему за глаза.
Ну что, нету в Сети путёвых приватов МоП?
Или просто у кого-то ручки под хуй заточены, что кроме чатика высрать ничего не могут?
Отправлено 20 октября 2016 - 20:23
вот взял бы и нашел разработчиков под моп, которые будут из паблик говна делать конфеткуБольше сегодня точно никуда не пойду, да итак по-моему за глаза.
Ну что, нету в Сети путёвых приватов МоП?
Или просто у кого-то ручки под хуй заточены, что кроме чатика высрать ничего не могут?
для своего любимого айзенгарда
Отправлено 20 октября 2016 - 20:27
вот взял бы и нашел разработчиков под моп, которые будут из паблик говна делать конфетку
для своего любимого айзенгарда
Нахуя? Чтобы потом один всем нам известный долбоёб сказал "ВИНАВАТА КАМЬЮНИТИ" и щёлкнул рубильником?
В кратце расскажи, что ты хоть доказывал ?
Я доказал то, что ты имел тесный контакт с потной колбаской ради получения чешки.
Отправлено 20 октября 2016 - 20:29
Пока ты мне доказал что ты аутист, сорри
Всё бы ничего, но мне как-то похуй на твоё мнение, сорри.
Отправлено 20 октября 2016 - 20:44
Сбрось КД!
пусть плечи сначала вирнут маи
Отправлено 20 октября 2016 - 21:02
Саша, Менз который, я тебе ещё скринов привёз.
Собственно, там всё прямо на них указано.
Синие, чёрные и прочие сексуальные меньшинства - прошу рекламой чего-то там их не считать, ни одного упоминания о "названии" этого сервера на скринах и в моих постах нет, никого никуда не призываю, ибо здешние дауны мне там нахуй не нужны. Размещается в целях образовательных, так сказать, возможно даже для местной разработческой администрации, пусть хоть глянут, как некоторые могут работать в 2к16.
Госпаде, ланс, у тебя же на втором скрине видно как цулон свалил с уютного центра на бок, чего не должно был. Это если не доёбываться до трупов адов. Ну и так, к слову. Это всё хуета на постном масле. Как увидишь работающие(не на отъебись, а именно работающие) коробки, клакси и гаррошека в частности, срочно пиши, звони, стучи по батарее, или как там ещё. А если ещё и у котов талант doc и триня ro-ro(это которая с лей шеня) работают как нужно, то я вообще буду очень рад. Только вот даже на той самой американской пиратке, которая единственная хоть как то работает, это нету почему то.
Отправлено 20 октября 2016 - 21:08
Госпаде, ланс, у тебя же на втором скрине видно как цулон свалил с уютного центра на бок, чего не должно был. Это если не доёбываться до трупов адов. Ну и так, к слову. Это всё хуета на постном масле. Как увидишь работающие(не на отъебись, а именно работающие) коробки, клакси и гаррошека в частности, срочно пиши, звони, стучи по батарее, или как там ещё. А если ещё и у котов талант doc и триня ro-ro(это которая с лей шеня) работают как нужно, то я вообще буду очень рад. Только вот даже на той самой американской пиратке, которая единственная хоть как то работает, это нету почему то.
А ничО, что он РОВНО в центр никогда и не встаёт? А еблетом повернут туда, куда это замутит танк?
Что не так с трупами аддов? Это опять же не вина ЭНКАУНТЕРА, что мелочь рейд решил "родить" не под ебалом Цулона, чтобы сжечь её дыханием, а в ебенеях и героически заливать её силами 1 дк и 1 рога, которые хоть чуть-чуть понимают, что к чему.
До коробок, клакси и гаррошека - мне как раком до пекина, у меня 525-ый илвл и 5 человек в гильдии. xD
Насчёт кото-проблем - опять же похуй как-то, у меня всё работает. xD
Отправлено 20 октября 2016 - 21:14
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2016 - 21:16
Ланс лох [2]
Ты расстроился из-за того, что тебя не позвали? :брутфейс:
Отправлено 20 октября 2016 - 21:33
А ничО, что он РОВНО в центр никогда и не встаёт? А еблетом повернут туда, куда это замутит танк?
Что не так с трупами аддов? Это опять же не вина ЭНКАУНТЕРА, что мелочь рейд решил "родить" не под ебалом Цулона, чтобы сжечь её дыханием, а в ебенеях и героически заливать её силами 1 дк и 1 рога, которые хоть чуть-чуть понимают, что к чему.
На второй фазе? В день? Ох уж эти пиратко тактики. В день он не танчится от слова вообще. А танки пытаются не сдохнуть от большого ада и вылупившихся из него поменьше.
Иди смотри занимательный видосик и сравнивай. И так, к слову. Если у вас два дд успешно заливают всю мелочь в 25, то это повод задуматься о работоспособности этих классов. Но ты уже ведь всё решил и всегда прав, правда? Больше срачик разводить не буду, ибо усираться и биться головой об стенку как то желания нету. Да и не буду мешать тебе жить в своём манямирке.
Отправлено 20 октября 2016 - 21:34
Блядь, дамагер рассказывает танку охуительные истории.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей