Отправлено 26 октября 2016 - 20:24
Отправлено 26 октября 2016 - 20:26
и давно танков без ачивы в 25хм рс танчить тьму берут? просто для интереса, сам не пвешу, но вроде в чате всегда уже с ачивой ищут
Не всегда
Я скажу что мне понравился гайд. Респект тебе Бро!
Пожалуйста)
Отправлено 27 октября 2016 - 06:52
Плывя по просторам форума я наткнулся на этот пост https://ezwow.org/to...-khm/?p=1455295 и решил "вызов принят". Может быть не все так гладко, не красиво, не оформлено, зато информативно. По комментариям будет ясно переписывать его и приводить в нужный вид или нет.
Внизу много текста но впринципе все очень подробно не поленитесь почитать прежде чем лезть во тьму.
Я начну этот гайд не с оглавления, не с утомительного списка аббревиатур, а с ответов на основные простые вопросы:
1)
Скрытый текст2)
Скрытый текст3)
Скрытый текст4)
в: Как вообще проходит бой для ппала?
о: Следующая инструкция будет дана для ппала находящегося в рейде НЕ ИЗ ВНЕЗЕМНЫХ ДД.
Скрытый текст
Мой личный рекорд жизни в сумраке вообще без всякого хила 58 секунд при гс 6.3 с клыком об (так вышло что хпала срезало лучем а все прошляпили), в том трае они упали после первого метиорита +/-15 секунд. Счет шел с 20-10% материальности.
Хорошо написано, есть некоторые наблюдения из собственного опыта, возможно что то добавишь в гайд.
Отправлено 27 октября 2016 - 07:57
Плывя по просторам форума я наткнулся на этот пост https://ezwow.org/to...-khm/?p=1455295 и решил "вызов принят". Может быть не все так гладко, не красиво, не оформлено, зато информативно. По комментариям будет ясно переписывать его и приводить в нужный вид или нет.
Внизу много текста но впринципе все очень подробно не поленитесь почитать прежде чем лезть во тьму.
Я начну этот гайд не с оглавления, не с утомительного списка аббревиатур, а с ответов на основные простые вопросы:
1)
Скрытый текст
2)
Скрытый текст
3)
Скрытый текст
4)
в: Как вообще проходит бой для ппала?
о: Следующая инструкция будет дана для ппала находящегося в рейде НЕ ИЗ ВНЕЗЕМНЫХ ДД.
Скрытый текст
Мой личный рекорд жизни в сумраке вообще без всякого хила 58 секунд при гс 6.3 с клыком об (так вышло что хпала срезало лучем а все прошляпили), в том трае они упали после первого метиорита +/-15 секунд. Счет шел с 20-10% материальности.
Армори!
Отправлено 27 октября 2016 - 08:33
Хорошо написано, есть некоторые наблюдения из собственного опыта, возможно что то добавишь в гайд.
Скрытый текст
Не стал усложнять новичкам жизнь этой информацией но добавил твои наблюдения, все логично согласен. Добавил с уточнениями можешь почитать. Спасибо за конструктивную критику!
Отправлено 27 октября 2016 - 09:00
А потом подобные индивиды танчат ппалами, что ты, что тс.Хорошо написано, есть некоторые наблюдения из собственного опыта, возможно что то добавишь в гайд.
Скрытый текст
Святая клятва, сука, на ппале висит 100% боя, если он хотя бы автоакой бьет, а не стоит спиной к боссу. Прожимается она до пула и, в худшем случае, спадет один раз, когда вам рл прикажет подождать, пока пройдут одни лезвия.
В тексте длань спасения заменяет длань свободы, btw. И ни единого слова о двух сакрах паладина. Собственно, из-за дивайн сакры он и нужен в рейде, так как на личе это один из двух рейд сейвов и самый мощный из них. Еще ты забыл умомянуть, что юзая глиф плеи+сальвы ты остаешься без глифа на свою печать и ловишь парихасты от Халиона.Не стал усложнять новичкам жизнь этой информацией но добавил твои наблюдения, все логично согласен. Добавил с уточнениями можешь почитать. Спасибо за конструктивную критику!
Понимание класса просто на уровне неумения читать собственные таланты в ветке. Не пишите гайды, плз.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 27 октября 2016 - 09:09
Отправлено 27 октября 2016 - 09:32
А потом подобные индивиды танчат ппалами, что ты, что тс.
Святая клятва, сука, на ппале висит 100% боя, если он хотя бы автоакой бьет, а не стоит спиной к боссу. Прожимается она до пула и, в худшем случае, спадет один раз, когда вам рл прикажет подождать, пока пройдут одни лезвия.
В тексте длань спасения заменяет длань свободы, btw. И ни единого слова о двух сакрах паладина. Собственно, из-за дивайн сакры он и нужен в рейде, так как на личе это один из двух рейд сейвов и самый мощный из них. Еще ты забыл умомянуть, что юзая глиф плеи+сальвы ты остаешься без глифа на свою печать и ловишь парихасты от Халиона.
Понимание класса просто на уровне неумения читать собственные таланты в ветке. Не пишите гайды, плз.
В реалиях изи с невкаченной расплатой при 30 мастерства я ловлю 1 парри-хаст за бой во тьме от халиона. А гайд я в эту минуту дописываю и дополняю, не торопитесь.
Сообщение отредактировал swsprogaming: 27 октября 2016 - 11:25
Отправлено 27 октября 2016 - 09:50
В тексте длань спасения заменяет длань свободы, btw. И ни единого слова о двух сакрах паладина. Собственно, из-за дивайн сакры он и нужен в рейде, так как на личе это один из двух рейд сейвов и самый мощный из них. Еще ты забыл умомянуть, что юзая глиф плеи+сальвы ты остаешься без глифа на свою печать и ловишь парихасты от Халиона.
Вот теперь можете читать.
Отправлено 27 октября 2016 - 10:35
Уважаемая, да, мы танчим ппалами и вполне успешно, не понимаю только к чему Ваше уточнение по поводу святой клятвы? В мое посте есть ошибка?
Сообщение отредактировал dante45: 27 октября 2016 - 10:37
Отправлено 27 октября 2016 - 10:59
В реалиях изи с невкаченной расплатой при 30мастери я ловлю 1 парри-хаст за бой во тьме от халиона. А гайд я в эту минуту дописываю и дополняю, не торопитесь.
к твоему сведению, мастери это стат появишийся в катаклизме . ну эт если чо.
а про 30 мастерства. спс поржал
Отправлено 27 октября 2016 - 11:24
Про прожим святой клятвы я упоминаю в виду прока 4т10. и не важно висит клятва на тебе в этот момент или нет.
Уважаемая, да, мы танчим ппалами и вполне успешно, не понимаю только к чему Ваше уточнение по поводу святой клятвы? В мое посте есть ошибка?
Я тут выше ответил, скорей всего в этом и было дело.
к твоему сведению, мастери это стат появишийся в катаклизме . ну эт если чо.
а про 30 мастерства. спс поржал
Быть гением чтобы зацепиться за единственную текстовую ошибку такого вида это конечно же интереснее чем просто сообщить о ней и о ее местоположении.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:23
А может, надо просто не браться писать "гайды", если не знаешь нихрена и допускаешь ошибки, не?
Отправлено 27 октября 2016 - 12:46
А может, надо просто не браться писать "гайды", если не знаешь нихрена и допускаешь ошибки, не?
Ну если бы ТС "нихрена" не знал, он бы и этого не написал, ошибку он допустил не критическую, поскольку большинство поняли о чем он говорит и лишь одному было настолько скучно что он решил докопаться. Если вы Вы смеете судить о его знаниях, полагаю что способны внести критические правки в гайд, однако, их нет. Если у Вас куча опыта танкования, помогите ТСу довести гайд до ума.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:59
Святая клятва, вообще-то это сейв-абилка. При т10 бонусе она дает уклонение, которое висит только после прожима клятвы, а не всё время действия клятвы, поэтому обновляется в опасные моменты вручную.
Отправлено 27 октября 2016 - 13:37
Если вы Вы смеете судить о его знаниях, полагаю что способны внести критические правки в гайд, однако, их нет.
Ты хотя бы сам понимаешь, что именно хочешь сказать, когда пишешь эти перлы?
Отправлено 27 октября 2016 - 14:03
Написал бы о святом щите и постоянном поддержании прожима на блок а то некоторые ппалы забывают их обновлять а у хилов из за этого кирпичные заводы под стулом строятся.
Отправлено 27 октября 2016 - 14:39
Ты хотя бы сам понимаешь, что именно хочешь сказать, когда пишешь эти перлы?
Для Вас могу объяснить проще - Вы говорите что ТС ничего не знает, так объясните, в чем его не знание проявляется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей