Я играл на role play сервере, думаю примерно представляете, что это такое RP. Там были различные фракции, банды, мафии, своя полиция и т.д В добавок нужно было отыгрывать свою роль, хоть это ни кто не делал))). Но по скольку меня ни куда не брали да и все это мне казалось очень сложным, я просто катался по игровой карте, изучал сервер. Но однажды познакомился с одним парнем, который познакомил меня с гонщиками сервера. (Оф. фракции не было, были только байкеры) но мы просто каждый вечер приезжали на наше место и организовывали так называемые нелегальные гонки. По скольку серв РП, местная полиция палила наши слётки и пресекала их, а нас сажала в местную тюрьму. (ну это кого догоняли
) и было очень круто!
Еще изюминка была в том, что это были неофициальные клубы гонщиков и к нам мог вступить человек из любой другой фракции. О нас стали ходить легенды по серву (хоть мы и ассоциировались со школьниками
, но народ был вообще разный) Далее стали образовываться другие стритрейсерские клубы и у нас были конкуренты и так называемые гоночные войны.(хотя до острых конфликтов конечно доходило оружие и оскорбление в чатах)
Но потом как-то вся эта движуха начинала угасать, я один пытался что-то организовывать, собирать старых знакомых, но в конце концов сдался и не играл какое-то время, тем более появился WoW. После армии зашел поиграть на старый-добрый сервачек и даже удивился, что некоторые меня еще помнят
Приятно вспомнить однако.