Ага, я до 1700 ммр играл с зеркальной статой, ибо основная масса сидит на этом ммр, Но после 1700 у меня количество выйгрышей резко увеличивается. Совпадение? не думаю. Как поднять рейт в соло ку- стараться набить определенный рейт, потом регаешь одной тимой на полторашек. Ладно бы сделали макс разницу в 150 ммр. Так при моих 1700+ меня постоянно бросало на приста-элема-ппала 2200. При том что у меня напарники были с рандома и бросало меня на 2200 нонтоп. Фигня это солоку
Ну я первый тест играл с самого начала, за ханта стата 22 : 3 (лень долго ждать было, больше за хпала играл), за хпала несколько дней был топ 6, винрейт около 70%.
Второй тест играл не сразу, люди уже успели поапаться и в итоге винрейт 53% что за пала, что за ханта.
После старта сезона играл опять почти сразу же, за ханта 19 : 3, за холика 70% винрейта, затем не играл некоторое время.
Захожу сегодня: почти одни лузы. Кидает фиг знает с кем против одних и тех же команд с постоянным составом.
Вывод: просто задротишь 24/7 в начале сезона пару дней и потом регаешь со скайпом в одно время, гарантированный фарм рандомов полноценной тимой. Правда это получается уже далеко не соло.
Сообщение отредактировал Sundren: 24 октября 2016 - 18:40