спасибо за проделанную работу Hagen
Еще не много под шаманить осталось и будет все в ажуре
Там ночью апдейт был исправляющий подбор. Инф подробнее распишет.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:31
Там ночью апдейт был дорабатывающий подбор, подробности Инф озвучит когда появится.
Там ночью апдейт был дорабатывающий подбор, подробности Инф озвучит когда появится.
пацаны, полутавшие рейт без особых усилий продолжат носить свои "халявные" плечи? норм)
Отправлено 25 октября 2016 - 14:32
пацаны, полутавшие рейт без особых усилий продолжат носить свои "халявные" плечи? норм)
3 человека, сыгравшие 150-250 боев и халява? Серьезно?
Отправлено 25 октября 2016 - 14:42
И 3х3 и 5х5, что именно должно давать мы пока не определились.
Если все же решите давать экспу\ачивы 5х5 только за солоку, то логично было бы откатить их абсолютно всем (Только за 5х5), т.к. большинство их получило за 3х3.
А те кто уже апнул 2.2 в солоке, после первой отыгранной игры и полутают все ачивки за 5х5 (Некая формальность). Тем самым и повысится уникальность ачивы и тайтла "Повелитель Арены".
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 25 октября 2016 - 14:43
Отправлено 25 октября 2016 - 14:43
Пока из всех апнувших плечи не достоин их только Немфис. Худший паладин, которому просто повезло играя вин/луз попасть с нормальными типками которые его довагонили.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:46
какая разница сколько это человек? они играли со статой даже хуже чем 2 к 1 и не могли подняться выше 1800, но вдруг поменялась система и ОБАНА, нищеброды с руками из жопы внезапно плечо накинули себе, вот те нааааа!!!
Отправлено 25 октября 2016 - 15:08
Вроде сделали балансный подбор как я понял. Но если ты хай птс игрок в команде то получаешь копейки рейтинга. Например +7, а за луз отхватываешь -14. Лучше будет чтобы всем начисляло одинаково, наверное.
Да.
Например 1900+1700+1500 вс аналог. Один из 1900 игроков получает +7, другой -16.
Какой выход? Ждать только игроков своего ммр и получать +10/11? А как узнать есть ли они вообще в реге? Регнуть и проверить? Боюсь рандомных -16:). Да и все будут боятся.
Отправлено 25 октября 2016 - 15:16
Пока из всех апнувших плечи не достоин их только Немфис. Худший паладин, которому просто повезло играя вин/луз попасть с нормальными типками которые его довагонили.
ты разделы перепутал фдк/прот пал)
Отправлено 25 октября 2016 - 15:34
Сделайте полноценный луз, за выход с арены до открытия ворот как на ат, а то дохуя умные ребята, попав в нежелательную команду тупо выходят с арены без особых потерь рейтинга
Сообщение отредактировал Burtas: 25 октября 2016 - 16:11
Отправлено 25 октября 2016 - 15:34
какая разница сколько это человек? они играли со статой даже хуже чем 2 к 1 и не могли подняться выше 1800, но вдруг поменялась система и ОБАНА, нищеброды с руками из жопы внезапно плечо накинули себе, вот те нааааа!!!
когда люди спамят игры они имеют свойство учиться играть
вполне вероятно что за те тысячу игр++ за весь тестовый период соло они вполне могли чему-то научиться, так как в реге постоянно одни и те же лица.
Да и как понимать "изи апнули плечо", как бы почти все кто имеют сейчас 2к рейтинг наспамили 200-400 игр.
Отправлено 25 октября 2016 - 15:41
та это ясно, раньше апались по выходным ожидая в реге по пол дня, и так из недели в неделю, по выходным
сейчас можно за 1 день апнуть плечи, ибо рега прет
некоторых жаба душит, ну не чего переживут)
Отправлено 25 октября 2016 - 15:56
КАК ВЗЯТЬ РЕЙТИНГ, КОГДА У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ЧЕРЕЗ РАЗ ТУПОРЫЛЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ С 30% ПОБЕД? КАК????
Отправлено 25 октября 2016 - 17:27
обьясни пожалуйста что за система подбора?
почему меня с 1,7 ммр кидает в тиму с фул пве холиком?
тупо регаю сразу прок с фул пве холиком?! как?
Почему до сих пор нету + рет тем против кого не зашел кто либо из команды противника?!
пердак уже конкретно горит
Сообщение отредактировал Pirop: 25 октября 2016 - 17:27
Отправлено 25 октября 2016 - 18:00
знатно у вас полыхает. ну апнул этот немфис плечо, играть он от этого лучше не станет.
на мой взгяд все довольно неплохо, за исключением обилия варов/дк. практически нет ретриков, шп, магов, фералов.
Отправлено 25 октября 2016 - 18:19
знатно у вас полыхает. ну апнул этот немфис плечо, играть он от этого лучше не станет.
на мой взгяд все довольно неплохо, за исключением обилия варов/дк. практически нет ретриков, шп, магов, фералов.
смех)
Сообщение отредактировал Na1v: 25 октября 2016 - 19:48
Отправлено 25 октября 2016 - 19:46
Там ночью апдейт был исправляющий подбор. Инф подробнее распишет.
логика подбора вроде бы понятна, тимы теперь балансит по рейтингу
не понятно только пападание в одну тиму людей с почти 2к рейтинга и менее 1.5к, разница у людей 500 ммр
теперь так и будет? было же 300 максимум вроде, или уменьшите разницу для подбора? хотя мб я не прав я по ладдеру смотрю а там мб не ммр отображается и все норм
Сообщение отредактировал Hexxen: 25 октября 2016 - 19:50
Отправлено 25 октября 2016 - 19:46
когда люди спамят игры они имеют свойство учиться играть
вполне вероятно что за те тысячу игр++ за весь тестовый период соло они вполне могли чему-то научиться, так как в реге постоянно одни и те же лица.
Да и как понимать "изи апнули плечо", как бы почти все кто имеют сейчас 2к рейтинг наспамили 200-400 игр.
а может просто из-за нового подбора ему попёрло на тиммейтов и он апнул плечо это? на бинды его глянь, такие люди ничему не учатся на арене, да и по игре он как стоял афк в центре арены, так и дальше продолжает...чему он научился то? покажи, может я не заметил чего-то...я же человек, могу ошибаться...ткни пальцем, чему он научился??????
хотя...я думаю ты ни одной арены в его исполнении не видел...что ты можешь мне показать...
Отправлено 25 октября 2016 - 19:57
что сделали выйгрываю по +8... выхожу с даунами у которых 16-16 стата и 7-15 мне минусует -17 против тсг играбельного... что это за баланс?
Отправлено 25 октября 2016 - 22:06
что сделали выйгрываю по +8... выхожу с даунами у которых 16-16 стата и 7-15 мне минусует -17 против тсг играбельного... что это за баланс?
за полчаса 200 рейта слил с 2к,по этой системе,сижу рыдаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей