В чем проблема не делать ctrl+c ctrl+v систему ат?
Пропустил походу ту часть где это обсуждали?
Сообщение отредактировал metalfingerz: 26 октября 2016 - 01:01
Отправлено 26 октября 2016 - 01:15
В чем проблема не делать ctrl+c ctrl+v систему ат?
Пропустил походу ту часть где это обсуждали?
У нас и нет системы АТ, мы пишем свою.
Отправлено 26 октября 2016 - 01:38
Пасиба за "норм" подбор игроков - вчера оставалось 50 рейта до плечей, сейчас решил порегать чутка и может быть доапать, да только вот инста проки с рдруидом на 350 рейта ниже меня (и статой 100 на 120) сразу дали понять, что лучше бы я этого не делал... Умеете, могёте, сделали "как надо".
Теперь проклинаю свою лень и горящую жопу, что не апнул раньше, ведь теперь на арене творится дикий пи**ец и рубеж в 2к остаётся на грани фантастики или ~400 игр... Не, спасибо, лучше верните обычную тройку. Ну или действительно уберите ммр и оставьте только тр (как это сделано на ат), раз уж копировать - так всё и сразу.
Отправлено 26 октября 2016 - 01:39
ну я как бы дропнул 400 рейтинга, сначала подбор, потом дауны
но я не печалюсь
Отправлено 26 октября 2016 - 01:46
ну я как бы дропнул 400 рейтинга, сначала подбор, потом дауны
но я не печалюсь
Жертва произвола криворукости разрабов, и ведь ты не одинок, сегодня куча людей слилась с 2к до 1.8... Я бы на месте белиала всем пострадавшим почтой т2 отправил и по пачке феназепама .
Отправлено 26 октября 2016 - 01:53
Фишка этой системы в том, что если ты лузаешь то система дирьмо, а если апаешься то система норм и че палтарашки разнылись вопще?
Но на самом деле всё так
Скрытый текст
одно дело просто лузать
я к лузам вполне спокойно отношусь, но другое дело когда ты нонстоп прокаешь с типами которые впервые на арене
и казалось бы не должен, так как и рейтинга у тебя дохера, и ммр вроде не низкий, но тут оказывается сорян, у нас тут подбор 500 рейтинга разница
хотя казалось бы, тесты уже закончились, и вроде как постоянных хотфиксов не должно быть, а по факту вчера одна система подбора, сегодня другая. И смысл было это говно выкатывать на "лайв", если сами не определились еще что по итогу хотят сделать.
"фановый" брекет для пвешников или площадку где можно хоть как-то пытаться играть.
По факту вышло что сколько бы ты не взял, ты как прокал с биомусором на 1500 и через горящий пердак ели как апнулся, так и будешь прокать с той же биомассой пока ты не возьмешь 2500 каким-то чудным образом, что бы разрыв ммра был в 10 раз выше.
Сообщение отредактировал ahmiklha: 26 октября 2016 - 01:58
Отправлено 26 октября 2016 - 01:59
одно дело просто лузать
я к лузам вполне спокойно отношусь, но другое дело когда ты нонстоп прокаешь с типами которые впервые на арене
и казалось бы не должен, так как и рейтинга у тебя дохера, и ммр вроде не низкий, но тут оказывается сорян, у нас тут подбор 500 рейтинга разница
Регай в прайм тайм когда играет твой ммр. Ты думаешь на ат нет этой запары? Обычно когда видишь что прокают ритарды то просто уходишь с реги до лучших времен
Отправлено 26 октября 2016 - 02:02
были типы на 2к, но меня кидало с типами с 1.3 рейтинга (1.6 ммра)
Фишка этой системы в том, что если ты лузаешь то система дирьмо, а если апаешься то система норм и че палтарашки разнылись вопще?
Но на самом деле всё так
Скрытый текст
Я вообще хз зачем они так радикально поменяли подбор игроков. По той системе, что была буквально вчера было реально легко апаться, т.к. если в реге был хил с, например, 2к ммром и была пара ддшек близких к нему - их всех кидало в одну тиму раз за разом, а противников набирало хоть с 1600. И можно было медленно но верно апать рейтинг вин стриками аж из 10-12 побед (по +8/+9/+10 рейта).
Сейчас выходит так, что тебя с ~2к ммра закидывает с ребятами 1.6-1.7 ммра (тр там может быть хоть 500), которые только-только начали регать, и выйграть из-за этого сложно, т.к. разброс "в скилле" ну очень большой, лузы при этом сильно наказывают, ведь минусят тебе дохера, а за вины дают ощутимо меньше... Бред одним словом.
Отправлено 26 октября 2016 - 03:49
Опишите нынешнюю систему плз
Отправлено 26 октября 2016 - 04:08
Отправлено 26 октября 2016 - 05:06
Отправлено 26 октября 2016 - 11:30
Пффффф) это я чеснока два боя провагонил))
Отправлено 26 октября 2016 - 11:48
Тру подбор вообще
https://ezwow.org/in...1&match=1381564
почему меня с 1830 ммр кидает на пала с 0 рейта со статой 0-1 который по чистой случайности зашел в солоку? Норм подбор- не, не слышал
Отправлено 26 октября 2016 - 11:49
Тру подбор вообще
https://ezwow.org/in...1&match=1381564
почему меня с 1830 ммр кидает на пала с 0 рейта со статой 0-1 который по чистой случайности зашел в солоку? Норм подбор- не, не слышал
наверно потому что в реге не кого нету кроме вас?)
Отправлено 26 октября 2016 - 12:05
Один фиг, как повезет с напарниками. Вчера регал, прокало на ребят с 1400 рейтингом, ну где-то 1500-1600 ммр и ничего, нормально играют, хоть и стата 70-90. Выйгрываем, ничего страшного в этом нет. И прокало на таких ребят спустя 7-8 минут в очереди. Вы чекайте , на каком рейтинге сейчас ребята играют и регайте с ними. Я вот сижу вечером жду, когда бои на 1900+ рейтинге начнутся, тогда и начинаю регать и кидает с топ 30 народом и все. Как они уходят, так и регу аналогично снимаю
Отправлено 26 октября 2016 - 12:10
наверно потому что в реге не кого нету кроме вас?)
а ниче что подбор +/- 150 ммр? у того пала меньше 1500 было ммр, у меня больше 1800
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей