как бороться?
там 2 шамана и оба хила, ты к ним не попадешь никак
Отправлено 27 октября 2016 - 14:38
Отправлено 27 октября 2016 - 23:28
Как же приятно играть хилом. Рег - прок - сыграл - поставил - рег и по кд. Больше двух минут не жду советую
особенно с дцпшниками типа меня.
Отправлено 28 октября 2016 - 03:20
Отправлено 28 октября 2016 - 09:33
эй пвешники, заходите я вас наказывать буду
Отправлено 28 октября 2016 - 12:14
Дцп на изенгарде хватает. К сожалению они даже не понимают русский(матерный) язык. Все дк\паладины\вары - дауны.
Пруф:
То есть против армса\ретри\ршамана если играем в дк\ретри\рдру, долбясь по логике дк в вара, они его прожмут без свича, и вару не дадут боп с сакрами, а в шамана играть, исключая пурдж и приобретая контроль от меня - будет боп и выиграть анрил. Я рестор друид вашу мать, пурдж хот на изи критичен, значит что? - шамана напрягайте, А если намазано мёдом на варе - свичите.... почему надо долбиться в вара с пурджём по ним и Блом, где они даже на 50% не прожали жалкого ШМхозяина? Больные одним словом, даже предупреждения не помогают.
Я отказываюсь это хилить, сидите в реге по пол часа, это вы заслужили с своим куриным мозгом.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 28 октября 2016 - 12:48
Отправлено 28 октября 2016 - 13:00
Тот кто минусанул походу не разобрался в том, что я написал, либо попадает в категорию варопалдк
просто у тебя бомбит
очередной нытик
Отправлено 28 октября 2016 - 13:11
Я спрашивал мнение паладина? Нет, не суй свои святые 5 копеек туда, где твой мозг не способен понять суть.
Радуйся, что солоку сделана для варопалодк+шаманов.
напиши как руки выпримишь свои
Отправлено 28 октября 2016 - 13:18
Ты не в теме вообще, хотя чего я удивляюсь. Перечитай мой пост с скрином. Может дойдёт... Хотя надежда даже умерла.
Те кто с мозгом дружат поняли мою мысль и не пишут глупые посты.
гм уже давно ответил на твои страдания, что солоку не для всех
что ты тут пытаешся сделать ? ты тупо ноеш
Отправлено 28 октября 2016 - 13:28
гм уже давно ответил на твои страдания, что солоку не для всех
что ты тут пытаешся сделать ? ты тупо ноеш
я показал в этой теме, и тебе в том числе, что все дк и паладины - дауны. И выше писали про хилов и долгую регу. А я написал почему хилов нет и предоставил причину. Так ясно?
Отправлено 28 октября 2016 - 13:52
я показал в этой теме, и тебе в том числе, что все дк и паладины - дауны. И выше писали про хилов и долгую регу. А я написал почему хилов нет и предоставил причину. Так ясно?
ясно кто тут даун теперь )
Отправлено 28 октября 2016 - 13:53
Отправлено 28 октября 2016 - 14:01
Я хз, но логика твоя странная, как ты собрался убивать шамана без минус хила под сакрами/фридумами/бопом/шилдом. Когда можно шаману можно отдать стан/сайленс/циклон, или свичнуть в шамана под грип/стан/сало с циклоном по ретрику, хотя э
паладин все диспелил. И дело не в том, что я просил тунелить шаму. У нас миликлив без мортала, прожимать тунелем цель они не могут, нужны свичи.Я просил играть между варом\шаманом. Они отказались свичить в шаму, и просто долбили весь бой вара. Разумеется под варретри с пурджом прохилить это хард. Но парни не сдавались и бились до последнего не снимая с меня станы пала.
ясно кто тут даун теперь )
Отпиши, как проверишь мой пост с фоткой.
Отправлено 28 октября 2016 - 15:23
Отправлено 28 октября 2016 - 15:43
Суть игры шмдрочеров проста - выйти,отдать все бурсты в один таргет и если он это пережил - сдохнуть. Потом эти олесы обижаются, что им дают геру перед боем.
Хера се немфис разошелся
немфис гладиатор
Отправлено 28 октября 2016 - 15:44
Это что за фигню сделали,поменялся персонажами на тп,захожу значит а там солоку 1-43,пацан играл на сундучки похоже,и что я должен начинать играть с такой статкой? зашквар какой-то,персонажа удалить и востановить не получается,чтобы скинуть эту грёбанную стату,сделайте что ли чтобы можно было удалять персонажа и при удалений персонажа,солоку тима удалялась.
Сообщение отредактировал Discgodx: 28 октября 2016 - 15:49
Отправлено 28 октября 2016 - 16:05
немфис гладиатор
ну ну
начинающий ршаман без биндов топтал тибя
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей