ну ну
Скрытый текстначинающий ршаман без биндов топтал тибя
как я тебя)
Отправлено 28 октября 2016 - 16:46
ну ну
Скрытый текстначинающий ршаман без биндов топтал тибя
как я тебя)
Отправлено 28 октября 2016 - 17:35
вот так регать солоку вечером пятницы за Хпала
Отправлено 28 октября 2016 - 17:47
как ты берешь в таргет напарников\петов на арене?
мышкой
Вот так это выглядит.
милаха какая)
Отправлено 28 октября 2016 - 18:03
у меня игры с ребятами на 1300 ,и снимают как положено по -15 и -13.я не знаю,что там пофиксили,но я очень рад.
Отправлено 29 октября 2016 - 03:07
там 2 шамана и оба хила, ты к ним не попадешь никак
вопрос: за 4 часа реги раз 30 выходил с одним и тем же типом,который ниже меня по рейтингу и ммр ~на 150.в реге было много народа,в тч и моего рейта,которые нормально катают. Так вот этот тип заруинил почти 90% игр мне(я криворукий,он еще больше-вот и луз).Возможность забанить будет или мне сливать по кд теперь с такими? бтв отлично снимает по -15 и -17,хз че ты там нафиксил,что не больше 12.
Отправлено 29 октября 2016 - 03:58
Ты ничего на знаешь о долгой реге, мальчишка
хер с пальцем не сравнивай
я хиллер а ты дамагер
Отправлено 29 октября 2016 - 03:59
Мда так мало забинденных скиллов, но хотя хпал это однокнопочный класс, за шамана в разы сложнее. Хпалов порезать бы немного слишком мне кажется имбоватые
Отправлено 29 октября 2016 - 04:02
Мда так мало забинденных скиллов, но хотя хпал это однокнопочный класс, за шамана в разы сложнее. Хпалов порезать бы немного слишком мне кажется имбоватые
убейся пж!)
от того что вы биндов наделали на каждый спел вам скила не как не прибавляет
Это у меня сейчас биндов еще в 2а раза больше стало на изи
Ца цинкуле когда апал табарду в 3с было только 1234 и qertf
мышку еще не кто не отменял!
Сообщение отредактировал Na1v: 29 октября 2016 - 04:04
Отправлено 29 октября 2016 - 04:09
вопрос: за 4 часа реги раз 30 выходил с одним и тем же типом,который ниже меня по рейтингу и ммр ~на 150.в реге было много народа,в тч и моего рейта,которые нормально катают. Так вот этот тип заруинил почти 90% игр мне(я криворукий,он еще больше-вот и луз).Возможность забанить будет или мне сливать по кд теперь с такими? бтв отлично снимает по -15 и -17,хз че ты там нафиксил,что не больше 12.
Это рандом такой. Шанс того, что этот чел попадется к тебе в тиму = почти 50%, при условии что остальные люди твоего ммр уже на арене, а вы только что с ним покинули ее и регнули заново. Чтобы избежать такого - достаточно просто регнуть аренку на пару минут попозже,в пик реги) Ну а если народу просто мало было, то тут ничего не поделать.
Насчет -17...тут ты где-то обманываешь, не было такого, вижу только 2 боя по -15 и это лузы команде на 200+ рейтинга ниже, по-моему справедливо отняло.
--------
Кстати, а возможно сделать так, чтобы после определенного ммра, к примеру 2200,2400 и т.д., диапазон подбора тиммейтов был чуток по-больше стандартного? а то вон, у людей реги нет... Отнимать, конечно, дохера будет ))
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 29 октября 2016 - 04:11
Отправлено 29 октября 2016 - 04:09
Спасибо разработчикам за Соло 3с, наконецто я ршаме плечи апнул, уж думал никогда не апну. Сегодня за вечер боев за 40 добил плечи, но за поражение жестко снимало(( Пришлось 8 раз подряд выйграть чтобы 2 к взять. За хилера прокает сразу, максимум ждал 1 минуту очередь
Сообщение отредактировал Stealer2913: 29 октября 2016 - 04:12
Отправлено 29 октября 2016 - 05:32
.--------
Кстати, а возможно сделать так, чтобы после определенного ммра, к примеру 2200,2400 и т.д., диапазон подбора тиммейтов был чуток по-больше стандартного? а то вон, у людей реги нет... Отнимать, конечно, дохера будет ))
не спс
Отправлено 29 октября 2016 - 12:38
лучше не играть, чем играть с проками на 1300 пацанов
Отправлено 29 октября 2016 - 12:40
лучше не играть, чем играть с проками на 1300 пацанов
это и приведет к тому, что те у кого не будет проков - не будут регать.
ведь стоять и ждать "когда" будет инвайт не удобно. вроде в рейд не пойти, на бг не пойти, от компа отойдешь - дезертир.
Т.е постепенно одни перестали регать, потом кто то до апал ММР - снова встрял. тоже не выдержал перестал. И так потихоньку выйдет на то что "вроде бы " есть ребята с высоким ММР, а реги стало меньше. И виновато комьюнити.
И получится как с 3с, рега в воскресенье вечером. Тогда типо "все нужные ММР" могут собраться.
Сообщение отредактировал haskeR: 29 октября 2016 - 12:43
Отправлено 29 октября 2016 - 12:47
это и приведет к тому, что те у кого не будет проков - не будут регать.
ведь стоять и ждать "когда" будет инвайт не удобно. вроде в рейд не пойти, на бг не пойти, от компа отойдешь - дезертир.
Т.е постепенно одни перестали регать, потом кто то до апал ММР - снова встрял. тоже не выдержал перестал. И так потихоньку выйдет на то что "вроде бы " есть ребята с высоким ММР, а реги стало меньше. И виновато комьюнити.
И получится как с 3с, рега в воскресенье вечером. Тогда типо "все нужные ММР" могут собраться.
а еще ребята с высоким ММР не будут регать, когда их будет кидать в команду с парнями с низким ММР
Сообщение отредактировал ahmiklha: 29 октября 2016 - 12:47
Отправлено 29 октября 2016 - 13:37
не спс
В принципе да, тоже не выход)
Хз, почему у хаскера прока нет, но меня с 2к ммром вчера кидало с пацанами 1700 ммр, думаю это самый минимальный порог с кем и против кого можно играть. Играть с пацанами ниже вообще не вижу смысла.
Если ммр 2200, то теоретически на 1950-2к еще может кидать, без понятия в чем проблема кроется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей