гору ненужного текста написал.
после правок мб починят обстановку.
Сообщение отредактировал Lave: 31 октября 2016 - 22:48
Отправлено 31 октября 2016 - 22:47
гору ненужного текста написал.
после правок мб починят обстановку.
Сообщение отредактировал Lave: 31 октября 2016 - 22:48
Отправлено 31 октября 2016 - 22:49
а я наоборот приметил нормальных локов, уже не ловлю дизмораль до открытия ворот
у тебя хотя бы чарджа нет не рабочего ) и ярость не с того не с сего не перестает набираться ) Или после цепта, нет ярости на мортал - 5 секунд, а то и больше ) приходится сразу менять стойку. иначе автоатака не запускается. И дизарм не летит вечно в парри или уклон )
я так же стою на месте, причем играя в тиме - получается хуже. чем когда сам по себе
Сообщение отредактировал haskeR: 31 октября 2016 - 22:55
Отправлено 31 октября 2016 - 22:50
у тебя хотя бы чарджа нет не рабочего ) и ярость не с того не с сего не перестает набираться )
я так же стою на месте, причем играя в тиме - получается хуже. чем когда сам по себе
у него есть баганное агро с начала арены. зачем ему чардж )
Отправлено 01 ноября 2016 - 01:13
Отправлено 01 ноября 2016 - 01:51
нормальная тема эта солоку как не крути)
жаловаться, что снимает много - ну тут же на 90% решает фарт, с кем попадешь)
соло - лишь альтернативный вариант для апа шмота за 3йку для тех, кто не может апнуть 3с в силу мертвой реги/отсутствия напарников/недостаточного уровня игры, и уж какие там звания)
+ это возможность поиграть с теми, с кем ты не играл никогда в жизни и вряд ли сыграл бы, не будь этой солоки) возможность найти себе напарника в 2йку или в 3йку, возможность просто с кем-то познакомиться) раньше, когда ток начинал играть, так и начиналось знакомство в игре: качаешься один, а потом раз - и ты уже не один, и вы вместе идете по 1-ому квесту)
возможность не парясь найти себе двух бичей и попытаться их провагонить, бывали у меня такие заходы, только это было по фану и ясно понятно эта тима дизбандилась в районе 1.5к рейтухи, бич в этом случае ничего не получал(ну ток штаны и нонсет, если там совсем все плохо)
На мой взгляд, дуо не хватает) в дуо бы объединялись друзья/игроки хорошего уровня, значит это был бы доп. фан для игроков + опять же объединяющий фактор
Все знают на что идут, регая солоку на пве, с*ка, сервере))) не хотите бомбежки - регайте 3с)
Отправлено 01 ноября 2016 - 02:06
я
нормальная тема эта солоку как не крути)
жаловаться, что снимает много - ну тут же на 90% решает фарт, с кем попадешь)
соло - лишь альтернативный вариант для апа шмота за 3йку для тех, кто не может апнуть 3с в силу мертвой реги/отсутствия напарников/недостаточного уровня игры, и уж какие там звания)
+ это возможность поиграть с теми, с кем ты не играл никогда в жизни и вряд ли сыграл бы, не будь этой солоки) возможность найти себе напарника в 2йку или в 3йку, возможность просто с кем-то познакомиться) раньше, когда ток начинал играть, так и начиналось знакомство в игре: качаешься один, а потом раз - и ты уже не один, и вы вместе идете по 1-ому квесту)
возможность не парясь найти себе двух бичей и попытаться их провагонить, бывали у меня такие заходы, только это было по фану и ясно понятно эта тима дизбандилась в районе 1.5к рейтухи, бич в этом случае ничего не получал(ну ток штаны и нонсет, если там совсем все плохо)
На мой взгляд, дуо не хватает) в дуо бы объединялись друзья/игроки хорошего уровня, значит это был бы доп. фан для игроков + опять же объединяющий фактор
Все знают на что идут, регая солоку на пве, с*ка, сервере))) не хотите бомбежки - регайте 3с)
я только что натыкался на твои видео про кош,обновляю страницу и тут ты, ты там часом не икаешь сейчас?
Отправлено 01 ноября 2016 - 05:00
стал ненавидеть по момо рогов еше и локов, как за себя так и против, не умею с ними совсем ....на след неделе буду теперь ток играть, сегодня наигрался )
Когда кидает в одну команду с локами Reignsuprxme, Twojzgte- наоборот, скорее всего халявная победа. Вообще, кастеров хилить за холипала куда комфортрнее.
Сообщение отредактировал Sundren: 01 ноября 2016 - 17:11
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:03
либо как ты, дохнут за чардж +бш под захилом элема с таблеткой.дай хилам возможность через рапорт хотябы рапортить игроков которые намерено сливают рейтинг
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:34
как тебе фералы вообще?
дак ты там только один на моем рейте
забыл тебя дописать, наверно из за того что 2 боя слили последнии или предпоследнии
зато когда ты против, бомбит псц, эти постоянные вихри по кд
Сообщение отредактировал Na1v: 01 ноября 2016 - 07:35
Отправлено 01 ноября 2016 - 09:38
Отправлено 01 ноября 2016 - 13:13
либо как ты, дохнут за чардж +бш под захилом элема с таблеткой.
а это ты тот самый которые пишет роге кого сапать и на коне бежит рашить того на ком сап/блайд/шип/рапира/трап а затем заходит с перса др фракции чтоба поспамить личку? я забыл, ты же гладиатор. простите ваше высолокаблагородие
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:09
я тот элем,от которого ты будешь получать рост до открытия ворот. Каждый раз. Даже если за это меня забанят, без вариантов. Просто попадание с тобой в тиму = автолуз. Тебя убил вар за Бш без мортала,+ я спамил лхв в тебя, алло.а это ты тот самый которые пишет роге кого сапать и на коне бежит рашить того на ком сап/блайд/шип/рапира/трап а затем заходит с перса др фракции чтоба поспамить личку? я забыл, ты же гладиатор. простите ваше высолокаблагородие
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:36
Кайф. Имея 2.2 даже 10 игр на ап не реально сходить.
Администрация. Расскажите как попасть на арену солоки.
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:07
я тот элем,от которого ты будешь получать рост до открытия ворот. Каждый раз. Даже если за это меня забанят, без вариантов. Просто попадание с тобой в тиму = автолуз. Тебя убил вар за Бш без мортала,+ я спамил лхв в тебя, алло.
Никогда не пишу кому что с кем делать. За 10 лет пора бы уже научиться понимать.
ааа я понял кто это. чел ты давно в чс))
непомню че там было. я тебя даже не запомнил)))
вот ты пишешь что чето хилил? я нашел тот бой, он единственный, и там твоего хила всего то на 3к или ты себя хилил?
могу скрин даже выложить. судя по логам там врывались в хила хант и вар. мортала небыло говоришь. а вкурсе что вся цель ханта в такой связке дать мортал, сало, вар вертуху после чего даже под зубами у тебя остается 20-30% где идут добивалки? а говорят у элемов есть гром и молния. и там дк был который мог грипнуть.
за фул бой ты не ворвался, ждал чето. наверно пока убьют. твой дамаг 28, под герой? а дк нап 58, понятно что там гуля пет, но дк чето делал хатябы а не пришел на форум постить что он спамил лхв на 3к отхила. и мне по барабану на твою геру, в 90% случаев шаманы как ты ее сливают в никуда.
тема для сообщений по делу а не личных срачей. если ты такое чмо что свои проблемы с потенцией за 10 лет переносишь в оф раздел, то диагноз уже сделан. я оперируюсь на факты. а ты ноунейм просто.
чините начисления! скрин выкладывал уже, и продлите время до начала боя.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей