обидно слышать от дц со статой 1000-1000 в 2с.ааа я понял кто это. чел ты давно в чс))
непомню че там было. я тебя даже не запомнил)))
вот ты пишешь что чето хилил? я нашел тот бой, он единственный, и там твоего хила всего то на 3к или ты себя хилил?
могу скрин даже выложить. судя по логам там врывались в хила хант и вар. мортала небыло говоришь. а вкурсе что вся цель ханта в такой связке дать мортал, сало, вар вертуху после чего даже под зубами у тебя остается 20-30% где идут добивалки? а говорят у элемов есть гром и молния. и там дк был который мог грипнуть.
за фул бой ты не ворвался, ждал чето. наверно пока убьют. твой дамаг 28, под герой? а дк нап 58, понятно что там гуля пет, но дк чето делал хатябы а не пришел на форум постить что он спамил лхв на 3к отхила. и мне по барабану на твою геру, в 90% случаев шаманы как ты ее сливают в никуда.
тема для сообщений по делу а не личных срачей. если ты такое чмо что свои проблемы с потенцией за 10 лет переносишь в оф раздел, то диагноз уже сделан. я оперируюсь на факты. а ты ноунейм просто.
чините начисления! скрин выкладывал уже, и продлите время до начала боя.......
дамагом иди в цлк мерийся, лс)там дк был который мог грипнуть.
твой дамаг 28, под герой? а дк нап 58
но дк чето делал
я оперируюсь на факты.
Тендер был, как раз после цепта вара в тебя, далее руты в вара и бш. И тут было скиловый дк должен грипнуть его, но нет, он долбится в анус в противоположном конце аренки.
Тебе бы в клинику, малой.