твое понятие логики меня так же убивает
если ммр 1590, то диапазон 1390-1790
если ммр 1802, то диапазон 1602-2002
диапазоны перекрываються с 1602 до 1790 ---> прок
чтобы непопасть на них, нужен 1990
вобще я хз, это догадки
Отправлено 18 октября 2016 - 21:56
твое понятие логики меня так же убивает
диапазоны перекрываються с 1602 до 1790 ---> прок
чтобы непопасть на них, нужен 1990
вобще я хз, это догадки
Отправлено 18 октября 2016 - 22:01
как бы -200/+200 это и есть 400 рейтинга, если сказали что максимальная разница рейтинга в пределах 200 от твоего ммр, то я вообще не понимаю что имел ввиду хаген, потому что даже с учетом моего вина, и то что сняли 14 ммр с вражеской команды все равно нет 200 ммр
Отправлено 18 октября 2016 - 22:03
как бы -200/+200 это и есть 400 рейтинга, если сказали что максимальная разница рейтинга в пределах 200 от твоего ммр, то я вообще не понимаю что имел ввиду хаген, потому что даже с учетом моего вина, и то что сняли 14 ммр с вражеской команды все равно нет 200 ммр
а ну знач оно просто неработает как надо...
Отправлено 18 октября 2016 - 22:07
Мне вот все равно как прокает
меня напрягают детиинвалиды.
я не кровожадный, но видя как играют некоторые хочется, подойди и ...
Раньше я думал о популяризации арены, думая и веря - что если регнул хочет научиться играть
Как я ошибался, регают отшибленные - просто потому что можно регнуть. Учиться? зачем. Стараться? зачем.
И зачем я трачу на это время, как же горит. Они даже кристал тыкнуть не могут, стоишь ждешь минуту старта, что бы насоссать.
Сообщение отредактировал haskeR: 18 октября 2016 - 22:16
Отправлено 18 октября 2016 - 22:09
еще один нервный-горящий...
Отправлено 18 октября 2016 - 22:13
Да не, званий не дают, ничего не дают. Тратить нервы, не спасибо. пока выберешься из этой жопы. стул прогорит.
технически, чем больше плохих ироков в ладере, тем шыре разростаеться яма с нми. и значит что в сторону высшых рейтов она будет проталкивать норм ребят еще дальше. в дальносрочной переспективе это позволит взять больше рейтинга, чем если бы плохих игроков было мало. типо "больше мяса - легче апать"
Отправлено 18 октября 2016 - 22:14
технически, чем больше плохих ироков в ладере, тем шыре разростаеться яма с нми. и значит что в сторону высшых рейтов она будет проталкивать норм ребят еще дальше. в дальносрочной переспективе это позволит взять больше рейтинга, чем если бы плохих игроков было мало. типо "больше мяса - легче апать"
Ты видишь разницу между "хотят учиться играть" и "заходят потому что могут"
Им похер, никакого старания, или желания. они просто зашли потому что могут
Отправлено 18 октября 2016 - 22:15
понятное дело такие будут... и их уже никак неудалишь.
могу токо сказать одно, добро пожаловать в солоку
Отправлено 18 октября 2016 - 22:20
так якобы реализовали подбор соперников -200/+200 от твоего ммр. Только вот почему он не работает я вообще не могу представить. Меня вот тожи бесит когда против меня ставят гладов с 1800 ммр
Отправлено 18 октября 2016 - 22:31
Соединяют на 1700 даже с только что начавшими играть
зочем вы там жестоки
Отправлено 18 октября 2016 - 22:39
так якобы реализовали подбор соперников -200/+200 от твоего ммр. Только вот почему он не работает я вообще не могу представить. Меня вот тожи бесит когда против меня ставят гладов с 1800 ммр
у тебя 1500, у хила 1650, у 3 дд 1800
просто к 1650 пацану свело сразу и тебя, и пацана с 1.8
Отправлено 18 октября 2016 - 22:43
у тебя 1500, у хила 1650, у 3 дд 1800
просто к 1650 пацану свело сразу и тебя, и пацана с 1.8
только мне кажется что это кривая система? получается что я с 1500 играю против 1800+. То есть все как было на той неделе. Трое одетых регают соло с ммр 1800+. Поподают друг с другом каждый бой, и тупо фармят старт тимы 1500
Отправлено 18 октября 2016 - 22:55
Мне вот все равно как прокает
меня напрягают детиинвалиды.
я не кровожадный, но видя как играют некоторые хочется, подойди и ...
Раньше я думал о популяризации арены, думая и веря - что если регнул хочет научиться играть
Как я ошибался, регают отшибленные - просто потому что можно регнуть. Учиться? зачем. Стараться? зачем.
И зачем я трачу на это время, как же горит. Они даже кристал тыкнуть не могут, стоишь ждешь минуту старта, что бы насоссать.
я даже не выдержал и нашел учетку чтобы тебе ответить. хоть на основной у меня ро.
Собственно зачем что то там писать, если сам ты играешь дерьмово. Даже комментировать твою игру на варриоре не хочется , ибо она едва ли не дерьмовее, чем моя игра на присте .
можешь просто оценить количество биндов на панели , и прикинуть мои шансы против рисованного вариора . я за сегодня сыграл игр 10 , и не сдох я от двух шмов только в вашей игре , в остальных вары (именно вары ) не оставляли мне ни единого шанса на выживание .
Я сегодня играл и с фаермагом , у которого урон порой равнялся моему за аренку , и с совой с 0 циклонов за игру . Но и с ними умудрялся выйграть. Так может быть не твои тиммейты дерьмовые , а ты сам слегка говнецо?
p.s ах , да . отвечать не планирую, просто подкинул пищи для размышления
Сообщение отредактировал Danzan: 18 октября 2016 - 22:57
Отправлено 18 октября 2016 - 22:58
я даже не выдержал и нашел учетку чтобы тебе ответить. хоть на основной у меня ро.
Собственно зачем что то там писать, если сам ты играешь дерьмово. Даже комментировать твою игру на варриоре не хочется , ибо она едва ли не дерьмовее, чем моя игра на присте .
Скрытый текстможешь просто оценить количество биндов на панели , и прикинуть мои шансы против рисованного вариора . я за сегодня сыграл игр 10 , и не сдох я от двух шмов только в вашей игре , в остальных вары (именно вары ) не оставляли мне ни единого шанса на выживание .
Я сегодня играл и с фаермагом , у которого урон порой равнялся моему за аренку , и с совой с 0 циклонов за игру . Но и с ними умудрялся выйграть. Так может быть не твои тиммейты дерьмовые , а ты сам слегка говнецо?
ты какуюто несуразицу несешь
у пала 40к дамаги и из них по тебе не больеш 10к
Хотя понимаю, решил похвастаться так забавно
Сообщение отредактировал haskeR: 18 октября 2016 - 23:05
Отправлено 18 октября 2016 - 23:32
Скрытый текстможешь просто оценить количество биндов на панели , и прикинуть мои шансы против рисованного вариора . я за сегодня сыграл игр 10 , и не сдох я от двух шмов только в вашей игре , в остальных вары (именно вары ) не оставляли мне ни единого шанса на выживание .
тебя наверное пал очень круто дефал, раз ты не умер
Отправлено 18 октября 2016 - 23:57
Да потому что это не вар, а рисованная днина.
Отправлено 19 октября 2016 - 00:20
почему кидает по 7 боев подряд с одним и тем же? Найдите кто-нибудь напарника этому Devolro
зочем вы там жестоки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей