найс должность ! =)
Дело не в названии, а в увлечении своим делом..
Отправлено 19 октября 2016 - 01:58
найс должность ! =)
Дело не в названии, а в увлечении своим делом..
Отправлено 19 октября 2016 - 03:52
Dunno, как это работает, но было бы неплохо все-таки сделать некое уравнивание сил по ммру. Чтобы между тимами, например, было не больше 150-200 рейта разницы в среднем, а не только между игроками. А то команды какие-то совершенно нечестные подбирает.
Но вообще, пока количество игроков совсем удручает. 80 человек выше 1к рейтинга. Надеюсь, что желание играть не пропадет у народа хотя бы 2-3 недели.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 19 октября 2016 - 03:57
Отправлено 19 октября 2016 - 10:39
Всё же нужно какое то подобие игнора, только с таймером. например отметил типа который в 900 реса умирает с двуручкой в руках и его не кидает в твою тиму. И таймер этот с кд, раз в два дня можешь им пользоватся. Или че то такое. горит слегка от некоторых игроков.особенно когда по -13 дает. Сам тоже иногда творю хз что, но не до такой же степени
Хотя это всё актуально пока идет челлендж за 2.2
Потом "ну ок"
Сообщение отредактировал metalfingerz: 19 октября 2016 - 10:42
Отправлено 19 октября 2016 - 13:13
Разведите вар\хант с рогами. Бредятина полная. Сейва 0, пользы 0. Неиграбельная херня.
рога vsol(тот что не играет с зеркальной статой) говорит что вар лучший тиммейт
Отправлено 19 октября 2016 - 13:15
рога vsol(тот что не играет с зеркальной статой) говорит что вар лучший тиммейт
Пойди это объясни варам, которые молчат будто читают иностранный язык, потом бегут не дожидаясь сапа, и просто делают бш.
Хант\вар+рог=неиграбельно. Просьба сделать исключение.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 19 октября 2016 - 13:15
Отправлено 19 октября 2016 - 13:24
Всё же нужно какое то подобие игнора, только с таймером. например отметил типа который в 900 реса умирает с двуручкой в руках и его не кидает в твою тиму. И таймер этот с кд, раз в два дня можешь им пользоватся. Или че то такое. горит слегка от некоторых игроков.особенно когда по -13 дает. Сам тоже иногда творю хз что, но не до такой же степени
Хотя это всё актуально пока идет челлендж за 2.2
Потом "ну ок"
Круто. Поапался с тиммейтом на беспомощных пацанах, потом проглотил пару тарелок и даешь ему игнор. Крута! Рили афк
Пойди это объясни варам, которые молчат будто читают иностранный язык, потом бегут не дожидаясь сапа, и просто делают бш.
Хант\вар+рог=неиграбельно. Просьба сделать исключение.
Может ты сам неиграбельный? Многие нормальные игроки рады видеть в своей команде адекватную рогу. Наверное проблема в тебе чел, а не в сетапе.
Отправлено 19 октября 2016 - 13:25
Разведите вар\хант с рогами. Бредятина полная. Сейва 0, пользы 0. Неиграбельная херня.
Тогда дк тоже разведите с рогами. Синергии 0, пользы от сэтапа 0.
Почему это ханты и вары должны быть особенными, чтобы не играть с юзлес рогами? Это откровенно слабый класс в солоку. И? Это прикручивание псевдобаланса убьет его совсем.
Отправлено 19 октября 2016 - 14:54
Я так понимаю вся это соло тройка, это принятые меры против абузеров прошлого сезона?
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней. © Ж.-Ж. Руссо
Отправлено 19 октября 2016 - 14:58
Почему это ханты и вары должны быть особенными, чтобы не играть с юзлес рогами?
у варов и хантов есть мортал. яд перебивает их 50% хилорез, но при этом яд еще и диспелится
если армс с мм хантом и могут задушить какуе-нить тряпку(ЕСЛИ В СЕТАПЕ НЕТУ БОПА) то рог с хантом - полная неиграбельность. отсутствие сильной бурстующей дамаги, хилорезы которые перебивают друг друга. тоже самое с армсом, у них нету такого дамага чтобы убивать кого-нить кроме тряпки которую не дефят
все сетапы в которых рога может играть, это сетапы где рогу могут хоть немного задефить. как может армс задефить рогу? никак. прот хотя бы стан\рефлект может дать, и бурст у него получше
есть еще много сетапов в которых мб и тяжко убивать какие-то сетапы, но со всеми кроме этих 2х юзелес класса рог может хоть что-то делать. энх - норм, сова - норм, адк - норм(если в сетапе есть пурж) и т.д.
бедные роги и так терпят как не знаю кто, в них играют абсолютно во всех боях, только еще при этом им по кд суют полностью неиграбельные сетапы понижая их шансы
Сообщение отредактировал Pwldd: 19 октября 2016 - 14:58
Отправлено 19 октября 2016 - 15:07
у варов и хантов есть мортал. яд перебивает их 50% хилорез, но при этом яд еще и диспелится
если армс с мм хантом и могут задушить какуе-нить тряпку(ЕСЛИ В СЕТАПЕ НЕТУ БОПА) то рог с хантом - полная неиграбельность. отсутствие сильной бурстующей дамаги, хилорезы которые перебивают друг друга. тоже самое с армсом, у них нету такого дамага чтобы убивать кого-нить кроме тряпки которую не дефят
все сетапы в которых рога может играть, это сетапы где рогу могут хоть немного задефить. как может армс задефить рогу? никак. прот хотя бы стан\рефлект может дать, и бурст у него получше
есть еще много сетапов в которых мб и тяжко убивать какие-то сетапы, но со всеми кроме этих 2х юзелес класса рог может хоть что-то делать. энх - норм, сова - норм, адк - норм(если в сетапе есть пурж) и т.д.
бедные роги и так терпят как не знаю кто, в них играют абсолютно во всех боях, только еще при этом им по кд суют полностью неиграбельные сетапы понижая их шансы
Рог может намазать другой яд, например? И не перебивать мортал? Я вот считаю, что адк и рог - неиграбельное говно. Потому что рог убивает всю силу адк в аое уроне, к тому же стан пэтом в одном ддиминишинге со станом роги. Рог, очевидно, класс, не созданный для солоку. Потому что ему всегда требуется сыгранность с командой, контроли, которые ему никто не будет сбивать. А не стакать варов и хантов с рогами - это усилять и так сильных варов и хантов в 3х3. Которые имеют этот злосчастный мортал.
Отправлено 19 октября 2016 - 15:10
Рог может намазать другой яд, например? И не перебивать мортал? Я вот считаю, что адк и рог - неиграбельное говно. Потому что рог убивает всю силу адк в аое уроне, к тому же стан пэтом в одном ддиминишинге со станом роги. Рог, очевидно, класс, не созданный для солоку. Потому что ему всегда требуется сыгранность с командой, контроли, которые ему никто не будет сбивать. А не стакать варов и хантов с рогами - это усилять и так сильных варов и хантов в 3х3. Которые имеют этот злосчастный мортал.
твои слова говорят о том, что ты не хочешь чтобы ханта\вара не сводило с рогой потому что хант\вар и так сильные классы которые должны чаще проигрывать? т.е. именно из-за этого все так возмущаются?
адк+рог при попадании с диспелом в команде убивают абсолютно любую тряпку. не вижу ничего неиграбельного. если у них в команде есть хпал, а против них маг с любым хилом - маг умер до ворот(если рог шд, а так умрет кто-то другой)
Сообщение отредактировал Pwldd: 19 октября 2016 - 15:11
Отправлено 19 октября 2016 - 15:13
делать полезное за дк и к спаму мора добавить макрос стана петом по фокусу раз диминишинг общий - не позволяет религия или без этого и так слишком много биндов?
Сообщение отредактировал BennyMo: 19 октября 2016 - 15:14
Отправлено 19 октября 2016 - 15:30
твои слова говорят о том, что ты не хочешь чтобы ханта\вара не сводило с рогой потому что хант\вар и так сильные классы которые должны чаще проигрывать? т.е. именно из-за этого все так возмущаются?
адк+рог при попадании с диспелом в команде убивают абсолютно любую тряпку. не вижу ничего неиграбельного. если у них в команде есть хпал, а против них маг с любым хилом - маг умер до ворот(если рог шд, а так умрет кто-то другой)
Играя за адк, полностью согласен. Вполне играбельно, и очень даже обрадовался, когда вчера несколько раз попался с Dobrinya, при этом не проиграв с ним ни одной игры. Конечно многие недовольны, т.к. на старте есть достаточно не совсем способных разбойников, и каждый слив валят на них (аж жалко), хотя многие виноваты сами, потому что не способны задефать его, если есть такова возможность. Но больше чем уверен, что такие как Dobrinya или Vsol выберутся из этого говна, и на высоких рейтах с ними будет вполне приятно и играбельно большинству.
Стан петом по фокусу вроде как никто еще не отменял.
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 19 октября 2016 - 15:31
Отправлено 19 октября 2016 - 16:55
Как мне помнится адк+рог довольно часто заезжали на Ат на 2к+ рейтингах года 4-5 назад, правда в 2х2, мб в тройке и не ок, а с варом рили дерьмо
зочем вы там жестоки
Отправлено 19 октября 2016 - 16:56
опять пошли торги за сетапы
Отправлено 19 октября 2016 - 17:09
Вы все такие смешные жалкие глодиаторы. разве отменили регу 2х2, 3х3? А это SOLO - значит один, не нравятся сетапы ищите напов в тимреге. не все могут найти напа. одеваю учусь играть фмагом. и имбаотцы глодиаторы нагибаторы пишут зачем вы рег ливни и прочий мат типо для них 10-15чел соло зделали ,да в а6 да не ок пока играю. но я хоть по кд хила овцую, морожу замедляю.А вы все папками стали сразу и с саронита прам а8 нацепили. Да половина купила фуловых персов.
Вот тоже хотелось бы отделится от таких ммр 1500 +-50 пляшет.хочу играть с такимиже и против таких же раков как я))) как это осуществить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей