Старт с 1000 ничего не даст, рейтинг не снимает, поднять выше 1800 вам не поможет. Динамический подбор при 400 разницы особо не даст можно просто +/-400 рейтинга воткнуть, разводить народ до 1500 и 1500+ только усугубит ситуацию с регистрацией. Я не понимаю, вы предлагаете что бы за 4 дня апалось 2200+ как на конвейере? Подбор надо дорабатывать, но никто толком не знает как.
Старт с 1к поможет не играть 30-40 боев пока апнется этот 1к, рейт то все равно не снимает до него
При системе из 2го теста было всего 2 тимы 2к за неделю, но играть было в разы приятнее чем при этой сисиеме. Тут играя 3к1 только можно выйти в плюс, и то, можно выйти 1800 против 1600 и получить -18
В той системе кучке народа не нравилось что иногда они выходят на хайммр, но я еще в той теме писал что они прокают из-за того, что для прока всей команды без ожидания достаточно 1 любому дд немного постоять в реге. Я вот не знаю как реализуема та система, но она пофиксила как минимум инста проки высоких-на мелких
А по факту ничего не изменилось с проками. Щас так же 1.8 выходит на 1.6 +-(из-за чего все и ныли то, ведь на 1.8 терминаторы неубиваемые) только раньше играя много боев можно было хотя бы в плюс выходить, а сейчас ладдер встал
Я не хочу, и не говорю что все должны апать 2.2 за 4 дня, но играя больше сотки боев(чего хватало для апа плечей иногда) люди в день должны хотя бы в какой-то плюс выходить после 1.7-1.8 рейта