Если стабилизируют сервер с новой геодатой, многие игроки вернутся, в том числе и я)
Сообщение отредактировал L0lsh: 16 ноября 2016 - 23:18
Отправлено 17 ноября 2016 - 00:48
Если стабилизируют сервер с новой геодатой, многие игроки вернутся, в том числе и я)
Что значит стабилизируют? Крашей больше нет, критические проблемы практически сразу исправили, в целом ап прошел довольно успешно.
Отправлено 17 ноября 2016 - 02:27
- не замедляются вальки на личе
- на леди после контроля игроки стоят на месте и не могут ничего кастануть. И это еше малая доля того что найдено поломанного в цлк.
Зато запилили геодату. Класс.
Сделали бы ее на кроссе пусть бы пвпшники радовались..А так только горя подкинули не только игрокам, но и разработчикам. Искренне надеюсь что все это пройдет скоро, иначе грустно будет. Элементарное ЦЛК и то все в багах.
Катюх, а где твои "нравится" " не нравится"? Я так же хочу
А вообще, вчера в цлк вроде было более менее, остальное починят, я надеюсь.
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:35
не работает квест "Слезы Далии"
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:42
не работает квест "Слезы Далии"
Не сюда надо писать, а в багтрекере
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:59
Огонь! Выявить все глюки, закинуть на кросс и привет, восхитительное пвп! Только ваниш бы допилить еще
Тоби, а что с ванишем не так?)
главное не слушайте всяких членолюбов-пвпшников и не убирайте геодату, продолжайте допиливать, со временем все заработает как надо. В кои-то веки реально полезное и долгожданное изменение на сервере, большое спасибо
Как раз таки ноют и требуют сброса кд пвешники, которым нипаиграть по причине заруиненых рейдиков я все понимаю, баталии с калькулятором это же так увлекательно .
К тому же пвп ребят пока эти правки ни коим образом не коснулось, ибо на кросс реалм правка еще не залита
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:11
все здорово! исправления это всегда хорошо! но вот былобы еще круче продолжать скриптовать квесты и данжы, например играя на другом серве я видел что там Яма Сарона сделана более добротно! (тоже пиратка) именно там босс висит на синдре вначале инста и говорит монолог который и есть тут, но без самого Тирания ( и еще еще еще куча инстов и мобов )
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:50
все здорово! исправления это всегда хорошо! но вот былобы еще круче продолжать скриптовать квесты и данжы, например играя на другом серве я видел что там Яма Сарона сделана более добротно! (тоже пиратка) именно там босс висит на синдре вначале инста и говорит монолог который и есть тут, но без самого Тирания ( и еще еще еще куча инстов и мобов )
Сделают когда-нибудь. Надо ещё системой транспорта сначала заняться. А так переделок и доделок требуют практически все 5ппл инсты. По рейдам ВОТЛК только Накс и ЦЛК косметически. БК вообще всё надо скриптовать, попробовать в каре шахматы сделать.
Отправлено 20 ноября 2016 - 05:31
Сделают когда-нибудь. Надо ещё системой транспорта сначала заняться. А так переделок и доделок требуют практически все 5ппл инсты. По рейдам ВОТЛК только Накс и ЦЛК косметически. БК вообще всё надо скриптовать, попробовать в каре шахматы сделать.
Шахматы давным давно работают, лол.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:27
Шахматы давным давно работают, лол.
Ну я в каре на изи только на бк был, там не работали от слова совсем.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:30
Ну я в каре на изи только на бк был, там не работали от слова совсем.
"Я 10 лет назад играл на сервере Рога и Копыта х100500 и там каражан не работал, потому я решил что у нас он тоже не работает"(с)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:32
"Я 10 лет назад играл на сервере Рога и Копыта х100500 и там каражан не работал, потому я решил что у нас он тоже не работает"(с)
Ну у меня всё именно так примерно.
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:11
на днях регнул солоку и увидел 0 хилов и 25 дд в реге.
Мб стоит пересмотреть ее реализацию? Что бы при отсутствии хилов собирались 3дд против 3 дд.
Ибо это дебилизм стоять по 10 минут в реге, с таким количеством желающих.
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:43
на днях регнул солоку и увидел 0 хилов и 25 дд в реге.
Мб стоит пересмотреть ее реализацию? Что бы при отсутствии хилов собирались 3дд против 3 дд.
Ибо это дебилизм стоять по 10 минут в реге, с таким количеством желающих.
Всех вроде все устраивало, даже в таких условиях.
Дело не в реализации, а в людях. Тут все сидят на дд роли, а хилы не хотят хилить этот дебилизм.
ЗЫ регай хилом А то в 3дд эти опоссумы разучатся с хилами играть. Не ломай им психику
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:45
с утра много народу в реге, а реги мало! Пока хила дождешься, можно раза 3-4 в 3дд отбегать.
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:47
Какой вообще толк с геодаты ,если все пвп проходит на кроссе, а в пве мобы также летают по воздуху? Кто то обьяснит мне зачем геодата в пве?
Конкретно кто в пве летает в воздухе в багтрекер пиши
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей