Вот админы за сливы арены наказывают изымая шмот, а тут за что такое наказание для пвп-сообщества?)
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:15
Я просто скажу то, что сказал Хаскер, так как согласен с каждым словом, и нет смысла писать что либо еще
Апнуть не проблема, проблема в том что "большая часть забьет". Даже ради АП играть.
и апнуть будет просто ненакому. ПВП загнется в еще большем темпе, и виновато будет "комьюнити".
Вот этого и не хотят многие, они не боятся за свои плечи - их апнуть дело времени, боятся за то что "арена загнется".
Если убрать все ПВЕ звания, у ачиводротов - и сказать, ну а что вы апнули, апнете еще раз. ТЫ думаешь многие из них пойдут с улыбкой налице снова апать - чокнутых, и прочих ? да нет же. этопиратка. зачем им это.
А насчет соло - цитирую wtf123459
если бы люди знали, что шмот удалят , то соло бы играли 3 калеки, а когда почти до конца сезона сыграли более 3 тыс. игроков, свыше 50 тыс. боев на арене - ГМ очнулся и сказал, сорян "удалим" - на хер сдалась тогда эта арена? сервер? когда лично я сыграл около 800 боёв.
Апнули "раки" и апнули. Некоторые для этого по 800, по 1500, по 2к игр играли чтобы апнуть. Они заслужили эти плечи. Они не дают никакого дизбалланса. Я считаю нужно оставить всё как есть, и не страдать фигней.
P.S.: т2 тоже удалять не надо
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:16
Щас бы собрать все в единое...Вспомнить дебилов гейм-мастеров,кривые спелы,переливы,баерство,покупки за реал...
Т.е. все это время можно было делать все что угодно и за этим абсолютно никто не следил.Всех багоюзеров,баеров,переливал вы разбанили постоянно,дебилы г-мастеры были в почете,кривая спел-система считалась близлайком.Тупая недоработанная солока это теперь наше всё.
Но плечей/т2 стало слишком много и разом можно решить всю проблему.ВАЙП!Это гениальная идея.С открытием ТП,нонстоп ап шмота,его бесконечная продажа.
Давай уравняем всех!Новички которые придут (работающая геодата/вайп пвп шмота) и людей которые тут уже 4 года играют.ОФК!
А и поощрения!!!Конечно давайте реальные денюжки после каждого сезона,они и так через ТП перестали богатеть,а завтраки в школе всё дороже и дороже.Тем более реальная монета,остановит все переливы раз и навсегда.
Чтобы ты взял ипотеку и через 30 лет после выплаты,снова её же и выплачивал.Щас бы уничтожать сервер своими руками...
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
против все го тока турниры 3х3 с призовым фондом побольше раз в 3 месяца вот это норм
Странно, что я тут в этом сообществе состою, т.к не причисляю себя к избранным местным пвпшерам, но почему только для узкого круга тема создана? почему не учитывается мнение 80% людей сервера. Читая некоторые посты от людей внутри этого сообщества, я со 100% уверенностью могу сказать объективности это не даст в виду их некомпетентности и своей какой-либо выгоды. Я играю год на сервере, но глядя на армори и ачивки комьюнити, у N-ой части людей плечи с 2011(их достаточно), что намекает о многом. Тем, кто пришел сюда после падения сервера на букву "а", когда нежелание заново одевать подкреплялось ТП, должно быть обидно, отдавать реальные средства в разы больше обычного(а это примерно 2-4к и только из-за тех же плечей). Получается они купили кота в мешке и их нагрели. таких мелочей можно набрать еще парочку.
Но, в целом, идея с уравниванием имеет место быть. имхо
Потому что у этих людей нет плечей, а мы проводим опрос среди тех у кого они гарантированно есть, логично? Логично, а мнение 80% не играющих арену можно засунуть куда-нибудь поглубже.
Люди играют по фану, а не ради каких то шмоток
я играю ради шмоток, живу этим...
вайп двух плечей, и пух т2? как ты мне вернешь хаген ? как? если ограничение апа в 5к
трансмог за 100к так же для некоторых
вайпайте фул а8, а то пострадают получается только те кто тратил время на ап 2-2,2к
пве-шники пусть тоже страдают
Сообщение отредактировал Na1v: 20 ноября 2016 - 14:20
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:17
Сами посудите это+ что снимут плечи да обидно за потраченное время теперь они сново будут считаться что у тебя руки есть вы вспомните времена когда вы смотрели на типа с плечами и знали что он играть умеет а щас по накупали персов с плечами соло это еще уже не понять где топ а где рак так как они все с плечами уже нету такого чтобы повыпендриваться своими плечами и т.д.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:20
За значит - зарплата нунтлу
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:20
Круто!!! УДАЛЯЙТЕ ПЕРСОВ СРАЗУ ТОГДА!!! Нахер такое надо, сидишь сутками задротишь а потом вайп вещей?! Так поудаляйте вообще всё! У меня нету слов, заберете т2 я просто уйду с этого серва, апнул т2 то того как ввели соло, а теперь вы говорите что удалять будете всем!!! сами кашу заварили, сами и расхлёбывайте, а трогать нормальных игроков не надо!
05.10.10г. - Начало.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:21
Круто!!! УДАЛЯЙТЕ ПЕРСОВ СРАЗУ ТОГДА!!! Нахер такое надо, сидишь сутками задротишь а потом вайп вещей?! Так поудаляйте вообще всё! У меня нету слов, заберете т2 я просто уйду с этого серва, апнул т2 то того как ввели соло, а теперь вы говорите что удалять будете всем!!! сами кашу заварили, сами и расхлёбывайте, а трогать нормальных игроков не надо!
а вот и баерок нунтла подъехал,какого когда ты сам ничего апнуть не можешь, и платишь рубли не за что?
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:22
Потому что у этих людей нет плечей, а мы проводим опрос среди тех у кого они гарантированно есть, логично? Логично, а мнение 80% не играющих арену можно засунуть куда-нибудь поглубже.
почемуже нету? в 30% точно есть так как многие не сидят на форуме у меня есть друг пвпшер но он не состоит в этой группе.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:23
Сами посудите это+ что снимут плечи да обидно за потраченное время теперь они сново будут считаться что у тебя руки есть вы вспомните времена когда вы смотрели на типа с плечами и знали что он играть умеет а щас по накупали персов с плечами соло это еще уже не понять где топ а где рак так как они все с плечами уже нету такого чтобы повыпендриваться своими плечами и т.д.
пишет чувак, который ничего не апнул и хочет чтобы у всех удалили, ибо зависть гложет...
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:24
почемуже нету? в 30% точно есть так как многие не сидят на форуме у меня есть друг пвпшер но он не состоит в этой группе.
Если его нет в группу значит он не брал 2000 рейтинга в любом из брэкетов за последние актуальные сезоны.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:26
а эти "новички" так и будут ныть всегда и смысла нет ничего удалять ибо они голые бомжы в а6 а7, а у протвников как минимум 4/5 а8 пве обвес. пусть руки выпрямляют и не ноют
И что измениться? Сейчас снимут всем т2 и? Через пару дней открываем ТП и покупаем любого персонажа с т2. Или ты думаешь,что ТП тоже закроют следом?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Выпилите меня из этого сообщества, я не подхожу под данные критерии тогда. С удалением простого а8, есть подозрение, что у тебя сносит крышу, ты уж извини
Скажи, нахрена тебе удалять что то (сразу пишу - у меня нету плечей)? Я не пойму что именно ты хочешь сделать. Оживить арену или через очередной велосипед попытаться выработать стимул аренить у ребят. Я думал твоими целями в пвп являлись постоянная рега арены и привлечение хороших пвп игроков с других серверов. На что именно из выше перечисленного ,по-твоему повлияет удаление топ пвп шмота у всех?
Насчет вмр за солоку проголосова против не потому, что давит жаба за чужие деньги, а потому что топ ладдера держит одна компашка. Решила она,что вот этот сетап будет топ1 в этом сезоне в 2с/3c и он топ1 в 2с. C cолокой будет примерно также. Люди придумают как можно забирать куш определенным людям и будут договариваться между собой. Если тебе хочется отдавать деньги одним и тем же людям - дело твое.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:27
я тут заметил агрятся те кто по суте апнулся в соло.Я скажу вам так в 3с в 10 раз быстрее апнишь плечи и меньше потратишь нервов + не у кого не будет плечей раги станет значительно больше и апнуть их будет еще проще и в в очередной раз докажите не тока кому то а самому себе что вы на что то способны.
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:27
Окей, добавил в опрос.
Вопрос такой - если по итогам опроса все будут против - ничего не удаляется, или апнутое за солоку ты решил удалить все равно? Люди голосуют, как я понимаю, против удаления вообще, а не какого-то там частичного или выборочного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей