Хорошо хоть не повесили, а просто замочили

Игровая солидарность.
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:40
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:44
Ебать мой хуй,вот тебя чувак понесло то. Спустись на землю.Если руководствоваться игровым RPVE то враг, в данном случае - Король Лич. Конфронтация Орды и Альянса, есть бессмысленное и беспощадное действо - война ради войны, ненависть ради ненависти. Книжка есть, называется Круг Ненависти, почитайте. И вообще, если выбрали фракцию Орды, берите пример с Вашего Вождя, который в борьбе с ОБЩИМ врагом, в частности Пылающим Легионом, заключил союз с Джайной Праудмур, которая, в свою очередь, не поддержала своего отца, Адмирала Даэлина Праудмура, в конфликте против Орды.
Живите мирно, ищите настоящих врагов, а не руководствуйтесь принципом красный - значит агрессия, так быки делают, пусть цвета и не различают.
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:51
Понесло так, что аж буквы все покосило.
;-)
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:54
Если руководствоваться игровым RPVE то враг, в данном случае - Король Лич. Конфронтация Орды и Альянса, есть бессмысленное и беспощадное действо - война ради войны, ненависть ради ненависти. Книжка есть, называется Круг Ненависти, почитайте. И вообще, если выбрали фракцию Орды, берите пример с Вашего Вождя, который в борьбе с ОБЩИМ врагом, в частности Пылающим Легионом, заключил союз с Джайной Праудмур, которая, в свою очередь, не поддержала своего отца, Адмирала Даэлина Праудмура, в конфликте против Орды.
Живите мирно, ищите настоящих врагов, а не руководствуйтесь принципом красный - значит агрессия, так быки делают, пусть цвета и не различают.
Какой же ты конченый )
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:00
Парень, это не РП серв забудь вообще о сюжете игры и о каких-то там человеческих качествах.
Хотя ты явно очень тонкий троль)
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:00
Какой же ты конченый )
Обоснуй, открой мне глаза на всю глубину моего нравственного падения, короче скажи яснее что тебе не нравится, и я постараюсь осознать и принять к сведению.
Ну а если в таком разрезе, опять-же без повода и причин, то не пошел бы ты контрацептивы заштопывать, обиженный Всевышним злокачественной опухолью на весь мозг отпрыск торопливой любви нетрезвых потребителей китайской резины?
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:02
Обоснуй, открой мне глаза на всю глубину моего нравственного падения, короче скажи яснее что тебе не нравится, и я постараюсь осознать и принять к сведению.
Ну а если в таком разрезе, опять-же без повода и причин, то не пошел бы ты контрацептивы заштопывать, обиженный Всевышним злокачественной опухолью на весь мозг отпрыск торопливой любви нетрезвых потребителей китайской резины?
ТС все-таки тролль, а не дегенерат, как предполагал Лямбда, расходимся.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:05
Пришел какой-то пал с орды в элвин, пвп флаг включен. Я ему помахал, поприветствовал, постоял рядом и уехал.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:09
Всем доброго времени суток. Напялил я в общем весь набор странников, поперся делать вылазку. Придя в Громовой Утес, видимо попал на территорию вражеской столицы. Включился PvP флажок, без таймера. Зарезали как собаку. Что за беспредел и кто за это ответит?
Без брони, без аур, без оружия, в праздник, убить?
Это я тебя убил, а теперь я достал хуй - можешь вытереть слезы. Лок-Тар Огар!
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:13
И чтоб к тому роге, который меня по беспределу в расход пустил, родственники приехали...и жить сука остались
Это я тебя убил, а теперь я достал хуй - можешь вытереть слезы. Лок-Тар Огар!
Я то же достал, сразимся на хуях до первой крови? И мужики не плачут, они ссут глазами.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:19
И чтоб к тому роге, который меня по беспределу в расход пустил, родственники приехали...и жить сука остались
Я то же достал, сразимся на хуях до первой крови? И мужики не плачут, они ссут глазами.
Никогда не шути. От твоих постов сплошной фэйспалм.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:26
Никогда не шути. От твоих постов сплошной фэйспалм.
Куда-ж мне с вами, бывалыми форумчанами, которые тут отсидели больше, чем по законодательству за наркоту, дают, тягаться в остроте мысли.
Я жалкий червь рядом с Вами, элитой элит форума изика. Славьтесь Асы и Асинь форума. ну и так...местные рембо и человеки страдающие комплексом начальника снегоуборочной лопаты.
Сообщение отредактировал Segen93: 23 ноября 2016 - 17:26
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:31
Куда-ж мне с вами, бывалыми форумчанами, которые тут отсидели больше, чем по законодательству за наркоту, дают, тягаться в остроте мысли.
Я жалкий червь рядом с Вами, элитой элит форума изика. Славьтесь Асы и Асинь форума. ну и так...местные рембо и человеки страдающие комплексом начальника снегоуборочной лопаты.
У меня всего 4 сообщения на форуме... Просто сейчас не смог пройти мимо, хотел уже отправить деньги на лечение.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:36
Я редко отписываюсь в общении, но это просто
Не бей себя по лицу, лучше как обычно...ну ты знаешь...очень сильные руки, особенно левая! Lets Go
Тут через каждые сообщения садомия, мат и угрозы расправы) тут не отписываться, а следить нужно.
Придешь вот так вот в столицу Орды, за "Дипломатической рыбалкой" всеми мытарствами избежишь убийства стражи, тебе нудно-то всего лишь одну хренову рыбку выудить, а тебя в расход, как врага народа...и ить самое что главное, любые такие поступки можно оправдать "PvP контентом" но никак не безосновательной агрессией
Сообщение отредактировал Segen93: 23 ноября 2016 - 17:37
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:40
Сильно сказанул. Еще бы понять что именно
Не бей себя по лицу, лучше как обычно...ну ты знаешь...очень сильные руки, особенно левая! Lets Go
Тут через каждые сообщения садомия, мат и угрозы расправы) тут не отписываться, а следить нужно.
Придешь вот так вот в столицу Орды, за "Дипломатической рыбалкой" всеми мытарствами избежишь убийства стражи, тебе нудно-то всего лишь одну хренову рыбку выудить, а тебя в расход, как врага народа...и ить самое что главное, любые такие поступки можно оправдать "PvP контентом" но никак не безосновательной агрессией
Грибы сырыми жрать нельзя, подсушить надо .
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:46
лови наркомана
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей