Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Игровая солидарность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 98

#41 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:40

Хорошо хоть не повесили,  а просто замочили

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Abortx

Abortx

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:44

Если руководствоваться игровым RPVE то враг, в данном случае - Король Лич. Конфронтация Орды и Альянса, есть бессмысленное и беспощадное действо - война ради войны, ненависть ради ненависти. Книжка есть, называется Круг Ненависти, почитайте. И вообще, если выбрали фракцию Орды, берите пример с Вашего Вождя, который в борьбе с ОБЩИМ врагом, в частности Пылающим Легионом, заключил союз с Джайной Праудмур, которая, в свою очередь, не поддержала своего отца, Адмирала Даэлина Праудмура, в конфликте против Орды.
Живите мирно, ищите настоящих врагов, а не руководствуйтесь принципом красный - значит агрессия, так быки делают, пусть цвета и не различают.

Ебать мой хуй,вот тебя чувак понесло то. Спустись на землю.
  • 5

#43 Ill

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:45

Ебать мой хуй,вот тебя чувак понесло то. Спустись на землю.

Понесло так, что аж буквы все покосило.

• 0
Изображение

#44 Abortx

Abortx

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:51

Понесло так, что аж буквы все покосило.

;-)
  • 0

#45 TrooP3r

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:54

Если руководствоваться игровым RPVE то враг, в данном случае - Король Лич. Конфронтация Орды и Альянса, есть бессмысленное и беспощадное действо - война ради войны, ненависть ради ненависти. Книжка есть, называется Круг Ненависти, почитайте. И вообще, если выбрали фракцию Орды, берите пример с Вашего Вождя, который в борьбе с ОБЩИМ врагом, в частности Пылающим Легионом, заключил союз с Джайной Праудмур, которая, в свою очередь, не поддержала своего отца, Адмирала Даэлина Праудмура, в конфликте против Орды.

Живите мирно, ищите настоящих врагов, а не руководствуйтесь принципом красный - значит агрессия, так быки делают, пусть цвета и не различают.

Какой же ты конченый )

• 0

#46 Rodionov

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:00

Парень, это не РП серв  :D  забудь вообще о сюжете игры и о каких-то там человеческих качествах.
Хотя ты явно очень тонкий троль) 

• 1

#47 Segen93

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:00

Какой же ты конченый )

Обоснуй, открой мне глаза на всю глубину моего нравственного падения, короче скажи яснее что тебе не нравится, и я постараюсь осознать и принять к сведению.

Ну а если в таком разрезе, опять-же без повода и причин, то не пошел бы ты контрацептивы заштопывать, обиженный Всевышним злокачественной опухолью на весь мозг отпрыск торопливой любви нетрезвых потребителей китайской резины?

• -1

#48 Ill

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:02

Обоснуй, открой мне глаза на всю глубину моего нравственного падения, короче скажи яснее что тебе не нравится, и я постараюсь осознать и принять к сведению.

Ну а если в таком разрезе, опять-же без повода и причин, то не пошел бы ты контрацептивы заштопывать, обиженный Всевышним злокачественной опухолью на весь мозг отпрыск торопливой любви нетрезвых потребителей китайской резины?

ТС все-таки тролль, а не дегенерат, как предполагал Лямбда, расходимся.

• 0
Изображение

#49 jacendi

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:05

Пришел какой-то пал с орды в элвин, пвп флаг включен. Я ему помахал, поприветствовал, постоял рядом и уехал.

• 0

#50 hamayzdes-

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:09

Всем доброго времени суток. Напялил я в общем весь набор странников, поперся делать вылазку. Придя в Громовой Утес, видимо попал на территорию вражеской столицы. Включился PvP флажок, без таймера. Зарезали как собаку. Что за беспредел и кто за это ответит?
Без брони, без аур, без оружия, в праздник, убить? 

Это я тебя убил, а теперь я достал хуй - можешь вытереть слезы. Лок-Тар Огар!
  • 2

#51 Segen93

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:13

И чтоб к тому роге, который меня по беспределу в расход пустил, родственники приехали...и жить сука остались :D

Это я тебя убил, а теперь я достал хуй - можешь вытереть слезы. Лок-Тар Огар!

Я то же достал, сразимся на хуях до первой крови? И мужики не плачут, они ссут глазами.

• 0

#52 TrooP3r

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:19

И чтоб к тому роге, который меня по беспределу в расход пустил, родственники приехали...и жить сука остались :D

Я то же достал, сразимся на хуях до первой крови? И мужики не плачут, они ссут глазами.

Никогда не шути. От твоих постов сплошной фэйспалм.

• 0

#53 Segen93

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:26

Никогда не шути. От твоих постов сплошной фэйспалм.

Куда-ж мне с вами, бывалыми форумчанами, которые тут отсидели больше, чем по законодательству за наркоту, дают, тягаться в остроте мысли.

Я жалкий червь рядом с Вами, элитой элит форума изика. Славьтесь Асы и Асинь форума. ну и так...местные рембо и человеки страдающие комплексом начальника снегоуборочной лопаты.

Сообщение отредактировал Segen93: 23 ноября 2016 - 17:26

• 0

#54 Darude

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:29

Я редко отписываюсь в общении, но это просто

126895521.png

• 0

#55 TrooP3r

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:31

Куда-ж мне с вами, бывалыми форумчанами, которые тут отсидели больше, чем по законодательству за наркоту, дают, тягаться в остроте мысли.

Я жалкий червь рядом с Вами, элитой элит форума изика. Славьтесь Асы и Асинь форума. ну и так...местные рембо и человеки страдающие комплексом начальника снегоуборочной лопаты.

У меня всего 4 сообщения на форуме... Просто сейчас не смог пройти мимо, хотел уже отправить деньги на лечение.

• 0

#56 Segen93

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:36

Я редко отписываюсь в общении, но это просто

Не бей себя по лицу, лучше как обычно...ну ты знаешь...очень сильные руки, особенно левая! Lets Go

Тут через каждые сообщения садомия, мат и угрозы расправы) тут не отписываться, а следить нужно.

Придешь вот так вот в столицу Орды, за "Дипломатической рыбалкой" всеми мытарствами избежишь убийства стражи, тебе нудно-то всего лишь одну хренову рыбку выудить, а тебя в расход, как врага народа...и ить самое что главное, любые такие поступки можно оправдать "PvP контентом" но никак не безосновательной агрессией :D

Сообщение отредактировал Segen93: 23 ноября 2016 - 17:37

• 0

#57 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:40

Сильно сказанул. Еще бы понять что именно

Не бей себя по лицу, лучше как обычно...ну ты знаешь...очень сильные руки, особенно левая! Lets Go

Тут через каждые сообщения садомия, мат и угрозы расправы) тут не отписываться, а следить нужно.

Придешь вот так вот в столицу Орды, за "Дипломатической рыбалкой" всеми мытарствами избежишь убийства стражи, тебе нудно-то всего лишь одну хренову рыбку выудить, а тебя в расход, как врага народа...и ить самое что главное, любые такие поступки можно оправдать "PvP контентом" но никак не безосновательной агрессией :D

Грибы сырыми жрать нельзя,  подсушить надо . 

• 0

#58 eheral

eheral

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:43

Всякого дерьма я на этом форуме навидался, но такое......

Сообщение отредактировал eheral: 23 ноября 2016 - 17:43

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#59 Gerkrog

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:46

Тс ты же паладином играеш , так юзай бабл по кд )))

• 0

a7ef50316cf063f96575aef9e112ab85.png

278f056936bf53e1a186667d066135f4.png

6710fa535c115d1d0d8db3628cedb6a0.png

#60 chlenik

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:46

лови наркомана

• 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.