Понакачают рдру и вайпаются в солоке!
не наговаривай. через раз только!
Отправлено 24 ноября 2016 - 00:35
помню такие ачивы делали рейдами
в этом суть праздника была - тащить свою 5 точку к врагам для ворл пивипи
может на пиратке и не так
Сообщение отредактировал die Het: 24 ноября 2016 - 00:37
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 24 ноября 2016 - 00:41
К тому, что вот такие неинформативные, я бы даже соизволил заметить, не несущие смысловой нагрузки посты как твой, как раз и является троллингом
Каков вопрос, таков ответ. Других комментов, на твои высокоинтеллектульные сообщения, я не нашёл
Отправлено 24 ноября 2016 - 00:48
Лут ребенок в инсте зажал - бежите плакать и жаловатся дяденьке админу, всех наказывают все счастливы
Его Макс потроллил уже, все ок.
Замочили на праздник по беспределу, а на скрине видно что я даже панель колесиком через шифт поменял и мне даже атаковать нечем, то этонормально, это PvP составляющая и все ок и збс.
Ходи в пвп <зоны> не только в праздник, а то пвпшерам очень скучно.
Отправлено 24 ноября 2016 - 06:07
ты говноед сидишь в гч обсираешь всех, когда приходит время рт ты офаешься, после рт ты заходишь и снова начинаешь изливать свои ахуенные речи. На бг 2 раза с тобой был, где ты толком нихуя не сделал. И да, я думаю ребята из ги тебя в рот ебали так же как и я. гуд лак, питух гамбуржский
Отправлено 24 ноября 2016 - 07:38
3 кубика пералгина этому месье с дружескими намерениями во вражеском городе.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 24 ноября 2016 - 07:38
Я вернулся
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:47
Разборки на пиратке, как весело!
Отправлено 19 мая 2017 - 19:46
И никто в силу своего колоссального IQ не понял, что эту ачивку можно сделать без драк и войн на форуме. В Штормграде и Оргримаре все за стенами, в Луносвете, в Подгороде, но только в Мулгоре, столы стояли "вроде бы за стенами" столицы, но каким то невообразимым образом появился PvP флажок.
Отправлено 19 мая 2017 - 20:13
И никто в силу своего колоссального IQ не понял, что эту ачивку можно сделать без драк и войн на форуме. В Штормграде и Оргримаре все за стенами, в Луносвете, в Подгороде, но только в Мулгоре, столы стояли "вроде бы за стенами" столицы, но каким то невообразимым образом появился PvP флажок.
Твой IQ слишком высок для осознания того, что всем похер, наверное, на то, какие возможности есть для выполнения данного дерьма. Уходи.
Сообщение отредактировал Pend0s: 19 мая 2017 - 20:13
Отправлено 19 мая 2017 - 21:29
Эта темка отличный наглядный пример отношения людей в сети и на нашем форуме, в частности. По сути она, и большинство язвительных комментов в ней и есть ответ на вопрос ТСа. Вместо того что бы просто пройти мимо человека, который пришел "с миром" явно для фана, махнуть ему и подыграть в игре - его ваншотят. Вместо того что бы поржать над темкой, созданной явно с целью повеселить народ - ТСа оскорбили и закидали минусами. Ответ банален и прост как мир.
На форуме и так мало адекватных топиков, действительно с толковым обсуждением без хамства и желчи со стороны "быдло-старичков" и прочих ущербов со шкалящим ЧСВ и чувством безнаказанности. К сожалению, и эта тема не стала исключением
Сообщение отредактировал Semper fidelis: 19 мая 2017 - 21:30
Отправлено 19 мая 2017 - 21:32
Эта темка отличный наглядный пример отношения людей в сети и на нашем форуме, в частности. По сути она, и большинство язвительных комментов в ней и есть ответ на вопрос ТСа. Вместо того что бы просто пройти мимо человека, который пришел "с миром" явно для фана, махнуть ему и подыграть в игре - его ваншотят. Вместо того что бы поржать над темкой, созданной явно с целью повеселить народ - ТСа оскорбили и закидали минусами. Ответ банален и прост как мир.
На форуме и так мало адекватных топиков, действительно с толковым обсуждением без хамства и желчи со стороны "быдло-старичков" и прочих ущербов со шкалящим ЧСВ и чувством безнаказанности. К сожалению, и эта тема не стала исключением
Это уже было понятно несколько лет назад, как минимум. Чего вы хотите? Сломать систему? Это уж вряд ли...
Отправлено 19 мая 2017 - 21:47
Это уже было понятно несколько лет назад, как минимум. Чего вы хотите? Сломать систему? Это уж вряд ли...
курсив сломался? Как поживаешь? С наклоном вправо, надеюсь?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2017 - 01:09
Чего куда свинтил? В европы, али в глубинку ради душевности?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:42
Кстати, тут недавно тема была. Там вам расскажут все, и кто такие русские, и что они делали на Войне, и кому слава и благодарность, и кто оказался в итоге Освободителем.
===> https://ezwow.org/to...nie-blokirovki/ <===
Ну и собственно в данной конкретной теме, про игровую солидарность, ненависти и минусов с фразами типа -
"Я бы тебя сам зарезал" было куда больше. Ну и к тому же, автору этого шедевра по ссылке выше, дали возможно обжаловать свое наказание единично, дали и вторично через месяц.
Автора темы про игровую солидарность забанили пермаментно, что он даже на форум зайти не может.
Сообщение отредактировал Remember93: 21 мая 2017 - 12:43
Отправлено 21 мая 2017 - 13:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 мая 2017 - 13:15
Просто так забанили? Или что-то было?
За "Вредительскую деятельность" что бы оно не значило. Видимо второй ИГИЛ тут был. Взрывы, призывы ко всякой непотребщине и т.д
Иначе я не могу объяснить, почему банят за тему в честь некорректно работающей механики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей