Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Игровая солидарность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 98

#61 Segen93

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:46

Сильно сказанул. Еще бы понять что именно

Грибы сырыми жрать нельзя,  подсушить надо . 

К тому, что за беспредел никто отвечать не будет, что меня уже буеву тучу раз заклеймили троллем.

А по сути дела, если трезво взглянуть на изложенное мной, никто из участников данной темы не прав, и даже по два раза.

К тому, что вот такие неинформативные, я бы даже соизволил заметить, не несущие смысловой нагрузки посты как твой, как раз и является троллингом, и что именно эти посты нужно еще умудрится понять.

Лут ребенок в инсте зажал - бежите плакать и жаловатся дяденьке админу, всех наказывают все счастливы

Замочили на праздник по беспределу, а на скрине видно что я даже панель колесиком через шифт поменял и мне даже атаковать нечем, то этонормально, это PvP составляющая и все ок и збс.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 kus

kus

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:49

понорядются на праздники и режут по утесам другу друга

• 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#63 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:00

Понакачают рдру и вайпаются в солоке!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#64 SEREGA1057

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:07

Он ещё хочет,чтобы за это кто-то ответил. :awesome:

• 0

dbb99f3fbb7d04bd3dc953c089f34a5b.png

#65 magray

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:27

солидарность да! фракционую солидарнсть никто не отменял же) тсу зачет, сам хочу надеть ивентовые ромашковые труселя и побежать в противоположную фракцию, попути нарвав букет полевых цветов ))) что они со мной сделают я незнаю. хотелось бы посидеть за столом чайку попить и сладкого бататового хлеба пожувать =)

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#66 metalfingerz

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:32

Типичный игрок альянса...

• 1

#67 wtf123459

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:34

лол, паладосу накидать не грех, я бы тебя и фулового закатал если бы увидел :lol:

• 0
Изображение

#68 Rodionov

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:45

Типичный игрок альянса...

Как ты любишь обобщать остальных, своим типичным ордынским комментом. Может в альянсе не типичных гораздо больше) 

• 0

#69 bazil1983

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:55

Хоть не обоссали?
  • 0

#70 sentover

sentover

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:13

А если ты шпион или диверсант? Ордынец  все правильно сделал, красавчик. Слава Орде!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#71 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:27

Если руководствоваться игровым RPVE 

Во вселенной Варкрафт нет понятие PVE или PVP....враг пришёл во вражескую столицу тут по умолчанию он подписывает себе смертный приговор. даже заключая союзы против как ты утверждаешь лича или легиона и бла бла...то не более чем на сотрудничество в битве, но там слова не было чтоб враг мог заходить во враждебные столицы и делать что вздумается. 

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#72 lebedko

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:31

тема сделала мой день :D

• 1

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#73 sentover

sentover

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:33

тема сделала мой день :D

+1

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#74 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 23 ноября 2016 - 20:00

Тс либо так тонко шутит, либо он действительно идиот.

Тонко ? Да у меня вся клавиатура залита жиром, вылившимся из монитора ! Сам подумай, паладин, который пишет откровенную ересь, да еще и увеличенным курсивом, причем заливает, что ему обязаны отключить пвп флаги вообще везде ради того, чтоб он мог спокойно посидеть за виртуальным столиков во вражеском городе. Да такой толстоты я давненько не видел. Так что не шарите вы в сортах дерьма вбросов.

• 0

#75 Boxman

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:24

Так кто нибудь ответил за это? Нельзя такое пускать на тормоза =D

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#76 Abortx

Abortx

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:26

Как ты любишь обобщать остальных, своим типичным ордынским комментом. Может в альянсе не типичных гораздо больше)

Хуль ему что-то обобщать,когда он регает бг начинает страдать хуйней,писаниной в ги чат и т.д на бг мало от него толку,еще он считает себя ахуенным. И после всего этого он мною был послан нахуй,на что он так сильно обиделся и кикнул меня хны хны. А так у него в гильде мало кто задерживаеться.
  • 0

#77 Rodionov

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:34

Хуль ему что-то обобщать,когда он регает бг начинает страдать хуйней,писаниной в ги чат и т.д на бг мало от него толку,еще он считает себя ахуенным. И после всего этого он мною был послан нахуй,на что он так сильно обиделся и кикнул меня хны хны. А так у него в гильде мало кто задерживаеться.

Это я понял. Самое забавное, когда орда с ним выиграет бг или ходит на шторм, дефит оргри, он потом идет в чат на форум оставлять коммент в духе:"Ну как, собаки альянса, саснули?))0))"  :lol:  А когда сливается в 0, то кидает мне скрин моего трупа  :(

• 0

#78 Abortx

Abortx

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:41

Это я понял. Самое забавное, когда орда с ним выиграет бг или ходит на шторм, дефит оргри, он потом идет в чат на форум оставлять коммент в духе:"Ну как, собаки альянса, саснули?))0))"  :lol:  А когда сливается в 0, то кидает мне скрин моего трупа  :(

Когда орда выигрывает бг,то с него мало толку от участия
Даже когда в пати идем на бг он,я и еще тело то он тебя толком не может захилить,хуй пойми где он бегает постоянно, а точно в гильд чате.
  • 0

#79 ICCherotwo

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:48

За шмот не пояснил, спросили
  • 0

#80 metalfingerz

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:49

ты говноед сидишь в гч обсираешь всех, когда приходит время рт ты офаешься, после рт ты заходишь и снова начинаешь изливать свои ахуенные речи. На бг 2 раза с тобой был, где ты толком нихуя не сделал. И да, я думаю ребята из ги тебя в рот ебали так же как и я. гуд лак, питух гамбуржский

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.