Попытка не пытка ),а вдруг бы прокатило ). Отказ уже стало привычным делом.
там, думаю, другая причина =DDD
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:53
Попытка не пытка ),а вдруг бы прокатило ). Отказ уже стало привычным делом.
там, думаю, другая причина =DDD
Отправлено 26 декабря 2016 - 04:47
короч, рекаунт часто не считает дамаг от элементаля:
- вижу что он бьет, но в рекаунте от него по нулям
- плюс если вызываем волков и элементаля, отпускаем элемента, то рекаунт так же показывает, что волки не били
- есть вообще мысли, что рекаунт не сумирует их урон, хотя бы потому, что при призыве элементаль+волки отображается только элементаль (хотя может отображается тот пет, что больше урона нанес, пока не тестил)
- урон петов в рекаунте "багается" только при призыве/отпускании элементаля, без него волки всегда нагрызают свои 5-7%
ps кто сталкивался и как "лечили"?
Отправлено 26 декабря 2016 - 05:47
pps и да, Койотис, соглашусь: "средоточие стихий" экономит ману лучше чем "сосредоточение", в рейдах где нет вообще никакого регена маны - разница ощутима, видимо везло, что раньше в такие не попадал
ppps немного поправлю гайд
Сообщение отредактировал Byrhan: 26 декабря 2016 - 05:47
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:02
Ощутил всю силу без регена мп5 ) + усиленное пользование цепнухи и кольца ))). Это за 1 минуту практически высушивает досуха.
два паладина и оба протики, оба бьющие правосудием света - это жестоко, а больше по сути и некому было регенить ману
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:40
короч, рекаунт часто не считает дамаг от элементаля:
- вижу что он бьет, но в рекаунте от него по нулям
- плюс если вызываем волков и элементаля, отпускаем элемента, то рекаунт так же показывает, что волки не били
- есть вообще мысли, что рекаунт не сумирует их урон, хотя бы потому, что при призыве элементаль+волки отображается только элементаль (хотя может отображается тот пет, что больше урона нанес, пока не тестил)
- урон петов в рекаунте "багается" только при призыве/отпускании элементаля, без него волки всегда нагрызают свои 5-7%
ps кто сталкивался и как "лечили"?
Из игры элемом и адк могу судить, что рекаунт, если правильно (или дефолтно) настроен, то корректно считает урон всех пэтов и суммирует с твоим. Показывает при наведении в тултипе только самого дамажащего и вот тут может действительно быть баг(у меня вообще часто показывает тотем маны или тотем гнева воздуха с 0 урона), но если поставить галочку на отдельном выведении пэтов от хозяина, можно посмотреть, что урон и волков, и тотема засчитывается.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 27 декабря 2016 - 04:41
Отправлено 27 декабря 2016 - 05:08
Из игры элемом и адк могу судить, что рекаунт, если правильно (или дефолтно) настроен, то корректно считает урон всех пэтов и суммирует с твоим. Показывает при наведении в тултипе только самого дамажащего и вот тут может действительно быть баг(у меня вообще часто показывает тотем маны или тотем гнева воздуха с 0 урона), но если поставить галочку на отдельном выведении пэтов от хозяина, можно посмотреть, что урон и волков, и тотема засчитывается.
просто часто натыкался на комментарии типа: рекаунт некорректно отображает петов (почему-то писали в основном от лица шаманов) и советовали установить другой рекаунт, так же байки ходили, что скада в этом плане "не косячит"
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:25
просто часто натыкался на комментарии типа: рекаунт некорректно отображает петов (почему-то писали в основном от лица шаманов) и советовали установить другой рекаунт, так же байки ходили, что скада в этом плане "не косячит"
Ага, и что из когтей дракончиков на синдре можно маунтов собрать. И в астрологию много кто верит или в бога.
21-й век, а идиотов тьма.
Чтобы проверить корректность дамага пэтов, можно просто вывести их в отдельное окно. Галочка в центральном окошке левая нижняя.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 27 декабря 2016 - 15:26
Отправлено 27 декабря 2016 - 16:03
Ага, и что из когтей дракончиков на синдре можно маунтов собрать. И в астрологию много кто верит или в бога.
за что купил - за то и продал
Чтобы проверить корректность дамага пэтов, можно просто вывести их в отдельное окно. Галочка в центральном окошке левая нижняя.
как вынести пета в отдельную строку - я знаю, вопрос в другом был, но отчасти ты на него ответила в предыдущем посте
Да это уже давно пофикшено, и урон/исцеление от тотема виден остальным ).
вопрос в другом был, но отчасти ты (здесь см. - Лера) на него ответила в предыдущем посте
Сообщение отредактировал Byrhan: 27 декабря 2016 - 16:04
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:42
На европейском форуме был гайд (на энха), довольно интересный, и там чувак расписал, что до 880 хасты (статичной) её приоритет первый, после этой цифры каждая 1 хасты начинает уступать 2 ед ап.
при 880хасты(+220 Бизури) скорость атаки (при оружии 2,6), будет больше 1,1...имхо, целесообразнее собирать как минимум 980 хасты для набора той же 1,1 скорости атаки
не видел данного гайда, но не думаю, что Элитисты ошибались, говоря о необходимой скорости в 1.01
И да, энх с двуручкой это очень весело)) особенно с т2 топором
где на наших простоторах: "Виндфури прок - и ты не ок" (с)
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:50
смотрел бис лист элистов и посчитав скорость со шмота и камней даже до 1100 не дотягивало.
ссылки на Лича битые на Элитистах, но на сколько помнится, там было 980 анбаф + 220 с Бизури и получались те самые 1200хасты и 1,1 скорости в рейде =\
могу что-то путать, но не помнится там 1100 хасты =Р
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:26
Я понял!!1 Во всём виноваты Глисты!!!!!
я исправил, теперь все ок!
Отправлено 26 февраля 2017 - 13:15
Гайд очень понравился, подробный и понятный, спасибо автору.
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:18
Гайд очень понравился, подробный и понятный, спасибо автору.
да не за что; рад, что гайд чем-то помог
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:23
да не за что; рад, что гайд чем-то помог
У него 17-е место в рекаунте.Можешь не радоваться)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:39
У него 17-е место в рекаунте.Можешь не радоваться)
у меня два энха, на момент когда я был энхом в рейде: один 6,1+ со второй триней НЛО, другой 5,6+; первый продан, второй на консервации - времени играть особо нет; а где они в ладдере - я даж не знал, пока ты не сказал))))
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 478 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей