Отправлено 27 февраля 2017 - 03:17
Отправлено 27 февраля 2017 - 05:32
Видел скриншот Роирек в гире 5850 на Сурке вжарил 16.6. А еще говорят энхи не дамажат. Могут какие-то"дамажащие" классы таким ДПС похвастать?:-):-) Очень любопытно...
Хватит нести чушь. Невероятные дпсы в лоугие. Вау! Понимания игры просто 0.
1) У энха нет капов, кроме меткости и мастерства, которых хоть отбавляй в лоугире.
2) Классы, не имеющие капов, чаще всего обладают большим "начальным" уроном, что так же дает преимущество в лоугире. Особенно это касается магического урона у физ дд классов.
3) На саурфанге есть треш, который могут бить только шаманы, ппалы, шп и афли, без потери дпс.
4) Нормальный элем дает 23к+ на саурфанге.
5) Открой ладдер энхов и сам посмотри. Это фановый спек в пве, исключительно если остальные два спека с тремя кнопками в каждом осточертели.
Когда-то давно, когда багали все подряд, Небритость вроде давал цифры в районе 21к дпс. И это еще более-менее дпс, что никак не повышает в целом полезность энха в рейде.
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:50
Если не доколупываться до мелочей, то по сути все верно
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:55
Сообщение отредактировал Georgiimamontov: 27 февраля 2017 - 06:58
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:21
Мб вспомним ещё баганый убойник? Там тоже энхи в 20 залазили.
И да 20 ка это хороший дпс, не каждый может выжать, даже в фул гире. Руки проки
Не нравится энх, не играй, дело добровольное
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:28
Какая чушь,вы о чем девушка, алло??? И при чем тут "понимание" игры? У энха,как и у любого класса/спека есть свои капы, усиленно углубляться не буду,я в энхах не рублю.Но так или иначе, в свой вопрос я не иронию вкладывал,а именно вопрос. ЛЮБОПЫТНО. И 16.6к на Сурке это действительно невероятный ДПС, особенно для этого спека,ты не согласна? :-):-). Фурики ведь дамажат? Я далеко не топ, очень далеко, но в 5819 я на Сурке выжал 14,5-14,7... Где-то так...В треш не переключаясь,нарассекал почти 300к. А тут сколько слышу,что энхи не дпсят,кстати,про демона то же самое слышу(знакомый демон на генерале дал 13к в 6.2), вдул на орке так много. А про элемов...При чём тут нормальный или не нормальный элем?)) Никто ж и не говорит,что энхи топ,тем же элемам (нормальным) не конкуренты,но и они,при умении играть энхом,могут давать достойный ДПС.
О чем мы говорим? О 10 об рейде? Там да, энх дает огромное количество бафов и среди таких же бомжей в 5.8 гса, собранных из наскоро выбитых шмоток и крафта, да, энх себя может очень неплохо показать. Но когда дело касается какого-нибудь более-менее одетого рейда, где хотя бы 2/3 нажимают на кнопки, то энх не даст почти ничего. Не в обиду энхам, это интересный и сложный спек для пве лича. Но он абсолютно не оправдывает усилий.
Щас бы в 2017 равняться на небритость с 21 к дпс, когда багалась молния, по 5-6 штук подряд по кд, и выходила на второе место по урону.
Мб вспомним ещё баганый убойник? Там тоже энхи в 20 залазили.
И да 20 ка это хороший дпс, не каждый может выжать, даже в фул гире. Руки проки
Не нравится энх, не играй, дело добровольное
Не знаю, кто там на Небритость равняется, я и написала о том, что там уйма критичных багов было в 2013-м году.
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:37
Отправлено 28 февраля 2017 - 00:07
У него 17-е место в рекаунте.Можешь не радоваться)
Я вижу шутить учишься по книжке или друзья научились, неплохо получается, продолжай и добьешься лучших успехов.
Отправлено 28 февраля 2017 - 20:06
Хочу сделать энха. Если нет ги, нужны ли они вообще в пугах?
Сообщение отредактировал TwITe: 28 февраля 2017 - 20:07
Отправлено 28 февраля 2017 - 21:58
неа
ну..только в обычку мб, или в хм в среду на 6 боссов
Сообщение отредактировал darkraven66: 28 февраля 2017 - 21:59
Отправлено 03 марта 2017 - 09:24
если ты хочешь быть в топе рекаунта, быть одним из самых востребованных классов/спеков, то забудь про энха, этот спек для другого предназначен
Отправлено 03 марта 2017 - 11:07
для смеха и издевательств?
сказал человек играющий за бдк
Отправлено 03 марта 2017 - 21:17
если ты хочешь быть в топе рекаунта, быть одним из самых востребованных классов/спеков, то забудь про энха, этот спек для другого предназначен
В топе быть не хочу) Просто очень нравится данный спек, приносит много удовольствия, вот и хочу поиграть им. Но не знаю, стоит ли пытаться даже без ги
Отправлено 03 марта 2017 - 22:03
В топе быть не хочу) Просто очень нравится данный спек, приносит много удовольствия, вот и хочу поиграть им. Но не знаю, стоит ли пытаться даже без ги
не , ну если нравится что не поиграть -то) можно найти ги например которая еще не штурмует пве ладдер, а просто одеваются, я сам так одел энха до 6,4
в пуго рейд , особенно в хм, практически не попасть энхом, ну как минимум в альянсе
Сообщение отредактировал darkraven66: 03 марта 2017 - 22:04
Отправлено 04 марта 2017 - 06:44
как сказали выше, если нравится спек, то играй (по мне это вообще один из самых интересных спеков на равне с котом), просто будь готов к тому, что будут небольшие трудности с попаданием в рейд в 25хм, в 10ку и 25ку ОБ берут почти без проблем
Отправлено 06 марта 2017 - 07:13
они хоть выдают дпс!
Меньше фдк, ровно как энх меньше элема
Отправлено 06 марта 2017 - 09:24
Расскажи про это Лере =DНу это еще можно поспорить, если без абузов и истерий фдк может и не прокнуть
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 485 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей