Нет конечно. Как и всё аое срезается 90%.
Отправлено 15 марта 2017 - 18:19
ги рейд с одетыми ребятами?
Воля и сокеты на ап, ясно, прокнуло.. хасту после спада геры, а с пула ап
Ты хоть понимаешь почему воля не катит?
воля никому не катит
Отправлено 15 марта 2017 - 19:12
даже колбы
фууууу
НЛО? СПД чешка? талик?
дай расчет где эти трини выше воли будут, хочу посмотреть
Отправлено 15 марта 2017 - 19:34
да что тут рассчитывать? прок крита уйдет только в крит на магию,
прок хасты, только если прокнет после геры ибо хард кап без геры 1518 - бизури = 1298. Окей, молись что бы после геры прокнула хаста и бери тотем на на удар бури.( или можно пострадать извратом и менять тотем в зависимости от прока)
посмотри что у тебя на втором , третьем месте... молния, а на некоторых энкаунтерах на 4 место выползает щит молний.
Речь о почти бис шмоте
Сообщение отредактировал Xagis: 15 марта 2017 - 19:35
Отправлено 15 марта 2017 - 19:47
да что тут рассчитывать? прок крита уйдет только в крит на магию,
прок хасты, только если прокнет после геры ибо хард кап без геры 1518 - бизури = 1298. Окей, молись что бы после геры прокнула хаста и бери тотем на на удар бури.( или можно пострадать извратом и менять тотем в зависимости от прока)
посмотри что у тебя на втором , третьем месте... молния, а на некоторых энкаунтерах на 4 место выползает щит молний.
Речь о почти бис шмоте
дай расчет где эти трини выше воли будут, хочу посмотреть...
...а с потолка "расчеты" брать я и сам умею
Отправлено 16 марта 2017 - 14:04
Прок крита уйдёт на магию )))) А вот почему-то у меня воля прокает на хаст/ап/ловкость. Может у тебя другая воля?
или другой класс)))
Отправлено 16 марта 2017 - 14:15
Вырулил намедни кольцо с ребра (обычка правда,но уже норм ибо даже обычки не мог раздобыть), ща череп гер отмутил )) я таки опробую 980 хасты + бизури, а может и на максимум забьюсь до 1100 хотябы. Ещё хочу колбу гер опробовать с хастовыми камнями и убойником (возможно).
Отправлено 16 марта 2017 - 16:52
Вырулил намедни кольцо с ребра (обычка правда,но уже норм ибо даже обычки не мог раздобыть), ща череп гер отмутил )) я таки опробую 980 хасты + бизури, а может и на максимум забьюсь до 1100 хотябы. Ещё хочу колбу гер опробовать с хастовыми камнями и убойником (возможно).
Убойник был ок до фиксов, колба - уг, но проверить ничего не мешает, увидишь все сам)))
Отправлено 21 марта 2017 - 19:29
захотел покатать энхом опять, выставил мага на обмен, отписал, что нужен только энх, пишут одни ханты и фералы =\
Отправлено 21 марта 2017 - 19:41
Нафиг ты вообще избавлялся от энха коли случается рецидив? Устал играть им, отложил в дальний ящик до лучших времён.
У меня вообще прикол. Вступил в новую гильдию,а она уже развалилась ). Гм не появляется,народ поливал,набирающий человек тоже заманался и ушёл )). Может со мной что-то не так? xD
Сообщение отредактировал Coyotis: 21 марта 2017 - 19:48
Отправлено 21 марта 2017 - 19:53
Нафиг ты вообще избавлялся от энха коли случается рецидив? Устал играть им, отложил в дальний ящик до лучших времён.
персов сливал, кроме мейна; остался маг, чот не продается и решил обменять, покатать энхом
У меня вообще прикол. Вступил в новую гильдию,а она уже развалилась ). Гм не появляется,народ поливал,набирающий человек тоже заманался и ушёл )). Может со мной что-то не так? xD
просто гильдия-однодневка, не повезло
Отправлено 21 марта 2017 - 19:58
Ты там что конвейер персов открыл? Прокачал->одел->продал? )
я с 2009го на Изи, много скопилось за это время
Отправлено 21 марта 2017 - 20:14
ps трех Эмике отдал, чтобы он тут или в ВК эвент провел с розыгрышем этих чаров, ток он чот забил =(
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 488 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей