Выдай сам
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:33
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:35
Не теперь сова не виновата. Теперь винят энха ). Особенно,когда у людей начинает пригорать из-за вайпов. Рл так и сказал " ну всё я больше энхов на лича не беру",а на мои вопросы почему и что его не устроило ответа не получил. Давление общественности.
Кстати в том рейде на личе было 2 энха )))))))))). Вот 2-й был слабым то да.
разве энхи не перебивают друг другу удар бури? дебаф на боссе
Отправлено 05 апреля 2017 - 17:16
Года 2 уже как ничего не сбивают.
ясн, просто не попадался 2 энх в рейде :о
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:30
огненный зев еще
Сообщение отредактировал darkraven66: 07 апреля 2017 - 14:31
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:50
Кстати,а почему до сих пор не внёс к доп повышению урона мясо "дыхание дракона" и буреветчину? Буреветчина почти не дамажит конечно, но да поф. А вот мясо скалируется с спд и наносит 1.5-3% урона за бой,как повезёт с проками.
как сейчас - хз, давно не проверял, но насколько помнится, что одно, что другое пулило мобов и это очень часто больше мешало, потому добавлять не стал
огненный зев еще
Огненный зев указан.
сразу видно, кто читал гайд, а кто нет
Отправлено 07 апреля 2017 - 16:26
Мясо перед босом жрёшь и норм (оно сразу бафом кидается),ну и что б прок был, надо бить боса (читал в каментах, что прок порядка 5%,но врать не буду). Поэтому энху с большой скоростью атаки эта еда заходит отлично )))
как сам проверю (а это будет ооооочень не скоро ввиду отсутствия времени на игру) - там посмотри, если и правда "заходит", то внесу правку =Р
Отправлено 08 апреля 2017 - 04:21
Отправлено 16 апреля 2017 - 07:11
нужно одевать энха; взяли элемом 5,9+ в 25хм, с роллом на элема, долго искали, по итогу почти всегда топ 5, топ 1 за инст; вынес спину и кольцо на элема; кисти, пояс, бошку на энха...видимо одену энха быстрее, чем обменяю на одетого =Р
Отправлено 16 апреля 2017 - 08:39
кстати, у тебя же почти фуловый энх, не пробовал почти полностью отказаться от АРП, заменив тапки с рс на цлк, а чешку на пригу?
Отправлено 16 апреля 2017 - 08:45
У меня есть тапки из цлк (из рски просто так одеты), у приги слишком слабый прок и пассивка не компенсирует этого. Если бы близы говна не наделали и ловкость ловким классам давала 2 апа, прига была бы огонь. Хоть прига и валяется в банке,я лучше бы колбу гер потаскал ))
Отправлено 16 апреля 2017 - 08:48
У меня есть тапки из цлк (из рски просто так одеты), у приги слишком слабый прок и пассивка не компенсирует этого.
если полазать по нубклабу времен лича, то можно найти таблицу полезности статов, и с нее получается, что прига гер выше чем волягер или даже чешка гер =Р
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:05
Это весьма сомнительная информация. Поройся в закладках и найди эту информацию. Я б почитал. В поссивный ап это приятно (пассивный арп чешки малость разгоняет физ урон), но 510 ловкости (а талантов увеличивающих её у нас нет - привет сурвы/палы/вары), то при проке получает 288+510(51 каска)=899+10% аура=990 при проке и 317 с 10% аурой пассивка. Так же крит разгоняет ловкость - приятно но не суть. Да прикольно с гзб и с приги помаить 669 апа, повысить общий урон с небольшим приростом с прока, но яб лучше взял колбу гер )).
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 490 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей