псссс, народ, кто хочет своего шамана махнуть на мага?
Отправлено 23 марта 2017 - 01:46
звони в дурку если таковые найдутся...
уже вызвал
up сидим пьем самогон, ищем мне шамана
Отправлено 24 марта 2017 - 18:26
короч, замутил себе энха, ток катать им времени нет теперь
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:30
Клевый гайд, автор+, те кто говорит, что энхов не берут, ну рил хз, я вроде как бегаю, и с этим особых проблем нет
в хмы 12/12?) с обычками-то проблем нет..
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:37
в хмы 12/12?) с обычками-то проблем нет..
11/12 в хмы, проблемы с личем 25хм и рской хм
Отправлено 03 апреля 2017 - 18:01
Намедни сходил 25хм на 11/12. Рейд был без вайпов и достаточно быстро до лича дошли. Собирались на 12/12. В общем ниразу не зарачил, одни ливали другие приходили. В 1 из траев меня валька понесла, выбили последним да ещё и лужу под меня попсыкали. Пока выбежал, добежал до лича. Бью. 2-ые вальки, рл говорит несите лужу к трону. Дбм багнулся и я чутка вперёд пробежал,когда вальки почти сели. Смотрю чей то дбм пишет "осквернение на мне" и эта падла даже не дёрнулась от лича. Я от лича,рейд от лужи в направлении валек. Итог. Передомною ОЗЕРО и у меня возникло маааалеькое подозрение на вайп. Стою не бью лича. В рк не слышу заветное "падаем". Ну ладно пробуем. подбежал,лужа,слышу падаем. В рк кто-то кричит "А у энха дпс 12 к". Я смеюсь,а чё нет то, ведь из вальки да через лужу не подэпээсишь )). Говорю а на других траях 15-16 не интересует да? БУБУБУ ... БУБУБУ ... энхи гавно! Я такого шока давно не испытывал ))) люди тактик не знают (долбаную чуму не способны вынести),ловушки взрывают, лужи льют под лича/валек,а виноват энх, который за весь рейд не накосячил ни разу )). Если есть у кого картинка (или сам нарисует) выложите сюда - Сова,застенчиво улыбаясь, передаёт эстафетную палочку "виновного" энху,с поникшей головою стоящего.
А вот как РЛ протащил нас мне понравилось. Правда бомбанули его на личе ))), но там уже люди виноваты.
Сообщение отредактировал Coyotis: 03 апреля 2017 - 18:14
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:34
при чем тут замеряться? Я говорю о том,что сейчас модно во всём обвинять энхов и те траи лича отличный пример этого. Виноваты были не те кто не вынес чуму/лужу/подорвал ловушку,а просто энх. Энхи не дамажат,поэтому под личем лужа и тд.
всегда была и остается виноватой сова, с неё надо спрашивать почему энх в рейде =)
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:37
Не теперь сова не виновата. Теперь винят энха ). Особенно,когда у людей начинает пригорать из-за вайпов. Рл так и сказал " ну всё я больше энхов на лича не беру",а на мои вопросы почему и что его не устроило ответа не получил. Давление общественности.
Кстати в том рейде на личе было 2 энха )))))))))). Вот 2-й был слабым то да.
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:58
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:42
Ну если и так. Всё равно интерес то должен быть. Иначе зачем нового одевать,мучаться? Ходишь одетым и наворачиваешь всех по дпсу. Ну разве,что опробовать то чего раньше не пробовал ). Например армса/сурва/бма/хприста/энха и тд вплоть до мутика/скрытности (или как там 3 спек называется).
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 488 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей